Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Истории любви

Истории любви

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так как это было у вас:-)

2

Со мной мой парень познакомился сам.
В начале учебного года он меня увидел, и я ему понравилась. Он решил узнать меня получше. Тогда я вообще его не видела и не замечала. Мы учимся в одной школе, но он на класс старше меня.
Сначала он на меня смотрел, во все глаза, таким наглым образом, чтоб я заметила!)
Потом пытался со мной заговорить, но не тут то было... я такой человек. Считаю если парню надо то подойдет еще раз! А если не подойдет, то не сильно он хотел со мной познакомиться!
Так вот он не сдался!
Он и несколько его одноклассников замещали у нас урок... ну естественно их никто не слушал) Кто в 9 классе будет слушать 10? Никто! Все лучше побесятся.
Я сидела с подругой на второй парте первого ряда, они с другом на первой.
Он повернулся ко мне и спросил, как меня зовут, а я спросила, зачем ему это. Он не растерялся и сказал: чтоб время узнать!
Мне ответ понравился) я дала ему руку с часами, он нежно взял руку взглянул на часы... и через минуту спросил скок время у друга...)
Жалко, что тогда он больше ничего так не предпринял... Он мне понравился)
Потом он узнал, что одна его знакома, учится в моем классе, описал ей меня, но она меня по описанию не поняла...
Уже потом она догадалась, что это я! сказала мне об этом... я её попросила если попросит еще раз то дать ой номер!
Он попросил, описав меня получше... она дала!
Он со мной познакомился! Причем в феврале!... 5 месяцев пытался...
а когда он написал мне смс, я не собиралась уже ни с кем знакомиться... Правда потом передумала и ответила ему!
А потом мы переписывались... я влюбилась в него, даже не догадываясь кто он именно, просто как человек понравился!
Так мы и познакомились...

3

Удивительная история только я по сути человек такой что просто мимо пройду не могу знакомиться на улицах или когда мне в спину кто-то что то говорит

Я может тоже когда нибудь раскажу свою, но не сейчас.

4

А мне мой парень понравился зимой 2006, но я его тогда увидела в нашей школе, летом прошлого года, я случайно, совсем случайно увидела его на стадионе моей школы, и начала ходить, правда через день после того, как увидела, чтобы не подумал что бегаю за ним.
Потом мы начали понемногу общаться, а он такой стеснительный был, на тот момент Его друг встречался с моей подругой, и вот я начала парить мозги парню подруги типа: "А какой он? А как он к девушкам относиться?" ну и так далее. Он ни  с кем почти не встречался до меня потому, что не хотел со всякими водиться, а хорошую девушку встретить, но я сама его встретила. Я так за ним бегала, блин, он так мне понравился.
Потом взяла номер, потом мы загуляли, он провел первый раз меня домой, а я так скрывала что я встречаюсь (родители узнали только на 3 месяц), потом был первый неудачный поцелуй (хотя парню тогда почти 18 было), потом куча поцелуем и самое главное ЛЮБОВЬ. Полюбила по-настоящему я только спустя месяцев 5, потому то не понимала как это любить,  и хорошо, что потом поняла. Потому что нужно почувствовать эту разницу, обязательно. Чтобы знать где граница любви, а где влюбленности.
Сейчас я своего любимого жду с армии, он приезжает на выходных когда отпускают, я ему верна, я люблю его и он мне верен, я оч рада что он почти ни с кем не встречался, хотя симпатичный парень, я рада что он не спал ни с кем, оч рада, и думаю, что это мой идеал (как мой папа). Тепер будем ждать  его а он меня.
Вот такая история, и можно было б догадаться, что я буду с ним, он был для меня мечтой, и сейчас тоже.

5

Я всегда верила, и верю до сих пор, что по миру путешествуют две половинки.. И когда-нибудь они встречаются. Рано или поздно... Им не нужно слов, чтобы понять друг друга, их любви не страшно ничего. Да что это я... В общем моя история завязана именно на этом....
Мне было 8, я училась во втором классе... К нам пришел новенький мальчик.. Звали, и зовут до сих пор, его Дмитрием... Как только он немного освоился в нашем классе, я поняла, что стала объектом пристального внимания... Но в ответ он не получал ничего кроме насмешек... Сейчас я уже и не вспомню, а как же именно перешли наши отношения на серьезный уровень.. Не говорите мне, что любви в 8летнем возрасте не бывает, я не поверю все равно. Я любила и была любима... Да, так рано... он носил за мной портфель, дарил цветы, приносил конфеты... В 5 классе на уроке труда выпилил из фанеры сердечко, раскрасил и написал "Я тебя люблю"... Это сердечко до сих пор является моим талисманом и скрыто  от посторонних глаз в тайнике... жизнь сложилась так, что он ушел из нашей школы в конце 5 класса... В 6ом он приходил ко мне каждую вторую субботу.. это был для меня самый настоящий праздник! Встречал из школы или приходил сразу домой.. Класс дружно кричал нам вслед "Тили-тили тесто, жених и невеста!"... А мы смеялись в ответ и шли домой... Потом вместе гуляли.. И вот однажды он не пришел... Я ждала его, ждала, а он не приходил, не звонил... Я не теряла надежды, я знала, что когда-нибудь он появится в моей жизни... Я напоминала себе Ассоль, все ждущую мечту под алыми парусами...
Мне было 15, когда на меня обратил внимание парень.. Гормоны взяли свое, и я поддалась на ухаживания... Год прошел в тумане... Но все равно каплями воды капали в душу воспоминания о первой, детской, но истинной любви.... Мы расстались... Я не могла найти себе места, не думала ни о ком, кроме того парня, не понимая, что наши отношения были игрой.... Новый парень... Новые отношение и слабое подобие любви... И все более частые воспоминания о Диме... на исходе полутора лет отношений со вторым парнем, на горизонте, как я и ждала, появился Дима... Спустя полгода отношения продолжительностью в 2 года были разрушены из-за призрака старой, первой, любви....  И кто знал, что он так же любит меня до сих пор? Я узнала... 5 октября.. Я никогда не забуду этот день... Когда в окне переписки ICQ высветились слова "А ведь я по-прежнему тебя люблю!"... С тех пор мы вместе.... Но на расстоянии... Он живет в Калуге, я в Подмосковье.... Мы видимся раз в месяц... Н это не преграда для нашей любви... Ведь ее не смогло победить даже время!

6

Ну... Честно - похоже на сказку))) Эленриэль, прости, но я не верю в сказки. Не твоему рассказу, а в сказки...
P.S. Может, твоя история меня переубедит? ;)
P.P.S. Расскажу свою, но не сейчас)

7

Aleks@13
а я сказочница =) Но история реальная и правдивая. От первой до последней строчки =) И извиняться не за что)) Пусть будет сказкой) мне многие не верят, говорят, что так не бывает... И я не буду их переубеждать, это наша с ним сказка)))

8

Эленриэль
Красивая история... очень красивая!Я в сказки верю, в такие сказки...
У меня есть еще одна история любви, но её я сейчас расказать не могу... Вот именно та история изменила меня и мое отношение к жизни и сказкам.

9

Эленриэль очень красиво) Честно, даже и не верится, что в нашем мире ещё осталось место для таких чувств, отношений..)) Удачи вам и берегите своё счастье!

У меня тоже есть история, но напишу я её чуть-чуть попозже

10

Будем неприменно ждать, мне интересно почитать истории.

11

~Ell~
спасибо =)

Vodana
осталось, к счастью)) Спасибо, будем беречь) Обязательно)

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Истории любви