Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Признания в любви

Признания в любви

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Оригинальные и интересные признания в любви

2

Прочитала однажды и записала - очень красиво, чувственно... :

Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова "я люблю тебя" каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне никогда не хотелось бы расставаться... Не находила настолько близкого и родного человека. Милый, я никогда не любила так, как я люблю тебя.

3

А вот ещё одно :

Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно.

4

И я такое постоянно слышу, и по телефону и в лицо, Господи, так приятно когда они так говорят, ты буд-то поднимаешься к небу...

5

А я такое не люблю... Уж больно сопливо... Достаточно просто - Я тебя люблю...

6

У кого как, тебе одно говорят мне другое, не нужно говорить что это сопливо.

7

Настена написал(а):

не нужно говорить что это сопливо

Вообще-то здесь каждый высказывает своё мнение, и что мне говорить - решать только МНЕ. Это во-первых. А во-вторых, это сугубо моё личное мнение, если тебе нравятся сопли - пожалуйста, я не говорю, что это плохо, я просто называю вещи своими именами.

8

Ты и так высказала свое мнение, можно и не так грубо отвечать, по-моему можно начинать с простого и заканчивать чем угодно, потому что парень должен постепенно открываться в любви!

9

Настена написал(а):

можно и не так грубо отвечать

Где ты увидела грубость?

Настена написал(а):

по-моему можно начинать с простого и заканчивать чем угодно, потому что парень должен постепенно открываться в любви!

Я считаю, что если парень начал говорить тебе "Я тебя люблю" - это хорошо, но если парень начинает сюсюкать и мять сопли - то это не для меня. И это вполне адекватное мнение.

10

То есть ты хочешь сказать Я тебя люблю это сюсюканье, а что нужно говорить, от этих слов и отходят все остальные, если тебе парень говорит все кроме я тебя люблю, это не совсем нормально.

11

Если слышишь эти слова каждый день они становяться привычными...

Не привыкайте никогда к любви (с) Асадов

Можно говорить я люблю тебя редко но показывать насколько сильно ты любишь нужно каждый день.

История из жизни. Я нравилась одному парню, но я была страшно влюблена в его друга (как и сейчас) Но чтоб отвлечься начала встречаться с тем которому нравилась я (не судите я была глупа) Когда поняла что ничего не получиться мы посорились и тогда я сидела на ступеньках (да пусть не очень романтично но дослушайте до конца) она встал передо мной на колени и начал мне говорить как любит услышав отказ он встал и получилось мое лицо находилось в одбласти его в общем ниже пояса и тут с вернего этажа спускается моя подруга она стояла минуты три и не могла понять что происходит. Вот такая забавная история признания в любви.

12

Настена написал(а):

То есть ты хочешь сказать Я тебя люблю это сюсюканье, а что нужно говорить, от этих слов и отходят все остальные, если тебе парень говорит все кроме я тебя люблю, это не совсем нормально.

О господи!!! Ты ведь не глупая, нет? И мне это просто всё кажется, да? Дубль 48 - ЕСЛИ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" - ЭТО ХОРОШО. ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОСТАЛЬНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - СЮСЮКАНЬЕ.

13

Господи пишется с большой буквы если ты так его просишь о помощи!!!!!!!!!
Думай как угодно, и не глупая я. Это ты наверное, черезчур умная. Прости но это так есть,  нахамить или еще что-то всегда можешь.

14

Девчёнки.............ауууууууу!!!!
что за флуд?????????????
Vodana буть аккуратнее  со словами и уважительна с другими пользователями......на сайте нужно вести себя исключительно вежливо и тактично!
Так что возьми себя в руки, остынь, детка! Ты не на рынке.....и не стоит быть такой категоричной  агрессивной!
Тебе достаточно ответить  в теме, а если уж точки зрения где-то расходятся, то создавшийся конфликт решать необходимо исключитлеьно посредством ЛС...........Vodana, это было  первое и последнее предупреждение с моей стороны!
В последствии будут применяться самые жестокие меры, это не первый раз наблюдается грубость такого рода с твоей стороны в адрес пользователей!
Думаю ты докажешь всем своё понимание и ум......отреагируешь адекватно и примешь замечание к сведению......

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Признания в любви