Давай начнем всё с новго листа
Забудем всё, перевернем страницу
И будет снова ночью не до сна
А по утрам уже чежие лица (с) Делька
С нового лииста...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-03-09 20:47:23
Поделиться22008-03-16 14:01:59
Некоторые мои старые мысли
Время время время оно неумолимо течёт вдаль забирая с собой самое ценное и уже не возвращая его но сколько его ещё должно утечь чтобы забыть я жду этого год а оно всё ещё течёт и не забрало с собойй даже пищинки из моря песка.... хотя врятли заберёт время уносит лишь грусные воспоминания а у меня они счастливые жаль только что это только воспоминания которые приносят боль
странно что счастливые воспоминания приносят боль?
счастливые воспоминания приносят ещё большую боль чем несчастные....
на то они и воспоминания что живут они только в нашей памяти и уже никогда не повторятся грусть которая не повторится приносит облегчение и лишь грусть за то что это было а счастливые приносят боль потому что они были их не вернуть и это уже никогда не повторится .... ты это потерял
Поделиться32008-03-16 14:02:12
Очень часто мы хотим понять человека узнаём о нём, о его жизни и в итоги забываем о мелочах, о том какой его любимый цвет или цветок, какая любимая погода, любимое занятие....
А ведь мелочь это тоже что-то и всё начинается с мелочей....
Поделиться42008-03-16 14:02:26
Часто все говорят ты смотришь на мир в розовых очках.... но ведь остальные смотрят на него в чёрных... мир неплохой не хороший также как и человек не может быть хорошим или плохим у каждого из нас есть свои преимущества и недостатки так и в мире и в жизни.... просто надо научится находить в жизни что-то хорошее... Жизнь ведь не так мрачна....
Поделиться52008-03-16 14:02:37
Никогда не ревнуйте... Ревность не доказательство любви а доказательство эгоизма.... когда любишь то главное для тебя это счастье человека которого любишь... а ревностью ты никогда никому ничего не докажешь и никому лучше от этого не станет даже тебе....
Никогда не говори я Ненавижу... ненужно.... это тоже ничего не изменит и не даст... это только разрушит твою душу... чем чаще ты это говоришь тем больше злости становится в твоём сердце и тем озлобленей становишься ты...
Зачем.... Разве это нужно.... Ведь намного лучше жить радуясь жизни... к тому же если ты будешь с пониманием относится к другим то и другие будут так относится к тебе а если ты озлобишься на весь мир то и мир озлобиться на тебя....
Поделиться62008-03-16 14:02:55
А на улице уже утро и значит пришёл новый день который обязательно принесёт ссобой новые собития.... а знаете почему я люблю утро... Потому что утро дарит нам ещё один день а значит всё ещё продолжается можно сказать то что не сказано сделать то что не сделано или исправить свои ошибки....
У меня уже вошло в привычку по утрам говорить себе всё будет хорошо...
ТОлько почему-то с каждым днём я верю в это всё меньше и меньше наверное я всё таки ещё не до конца потеряла надежду если всё ещё продолжаю надеятся на то во что сама не верю...
Глупо но я плачу... я не помню когда плакала в последний раз а сейчас сижу и плачу и даже незнаю почему наверное потому что в глубине души мне по прежнему хочется чтобы он был рядом....
Я не ревную я счастлива потому что частлив он и я не хочу снова всё портить, просто где-то в глубине души всегда хочется чего-то лучшего....
Поделиться72008-03-16 14:03:27
незнаю кто сказал но в этом есть доля смысла...
Одни уходят чтобы вернуться
Другие приходят чтобы уйти
а некоторые приходят в нашу жизнь и остаются в ней навсегда.
Согласитесь ведь есть...
Наша жизнь постоянно меняется единственное что остаётся в ней неизменным это мы... главные герои нашей жизни. Мы всё время кого-то теряем. кого-то приобретаем.
Те кого мы считали предателями возращаються в трудные минуты те кого мы считали друзьями предают.
Кто-то уходит, но возращается через много лет... кто-то приходит и уходит из твоей жизни через 2 дня. кто-то дарит радость а кто-то разбивает мечты.
А кто-то появившись однажды на твоём пути остаётся навсегда в твоём сердце независимо от того рядом он или нет.... Мыслями душой сердцем он всегда с тобой.
Такая жизнь в этом вся её суть... В этом вечное равновесие, в этом мы сами.
Рубрики: Мои мысли
В цитатник [+ в друзья]
Поделиться82008-03-16 14:03:38
Жизнь складывается по разному... сегодня ты любишь одного а завтра на твоём пути появляется другой.... И что делать... и вроде никто не виноват.... главное не бросайте. не кричите, не сорьтесь, не лгите, просто попросите вас отпустить....
Поделиться92008-03-16 14:03:51
На часах 6-02 а значит ещё одна бессонная ночь прошла. А значит опять утро. За окном ещё темно... но я то знаю что уже утро. А значит впереди ещё один день, и совершенно не знаешь что он принесёт, да и принесёт ли вообще что-то. возможно он будет точно таким же как и вчера. День без грёз, жизнь без грёз. Опять улыбаться скрывая грусть и тревоги. Опять казаться довольной всем чтоб никто не узнал о чём ты мечтаешь.... Опять казаться надменной дерзкой, только для того чтобы спастись. Ведь стоит показать лишь слабинку, и тебя уничтожат, затопчут. Но потом будет снова ночь, бессонная ночь которая спрячет тебя от всех которая позволит тебе быть такой какая ты есть, позволит мечтать.... Но это всё будет... через час или два, а может через сутки. А пока... пока за окном уже не ночь, но ещё и не день... пока что в свои владения вступило утро.... а значит эти два часа, можно просто жить... жить с надеждой на лучшее.
Поделиться102008-03-16 14:04:13
Одна девушка научила меня игре ассоциации называется одно слово и на него ассоциацию а потом ассоциацию на ту ассоциацию что была.....
И я вот подумала что ассоцируется у меня с счастьем... И знаете может глупо но у меня с счастьем ассоциируются мыльные пузыри.... Когда-то ещё в детском саду мы когда мыли руки постоянно их сильно намыливали и пускали сквозь пальцы мыльные пузыри... Они такие невесомые и радужные.... чувство детства и беззаботности....
А ещё у меня с счастьем ассоциируются воздушные шары, много-много ярких и свободных воздушных шариков
В колонках играет: Всё тоже
Поделиться112008-03-16 14:04:28
Даже незнаю что написать просто хочеться что-то сказать что-то крикнуть... как будто что-то давит... и я бы может и крикнула если бы знала что...
Наверное прежде всего мне стоит кричать о том что я свободна и как я захлебываюсь этой свободой,
Второе что я наконецто победила себя, раскрыв глаза и пройдя сквозь тот туман который сама себе создала...
Знаете небольшой совет уж простите меня несчастную,
Никогда не входите в рамки, и никогда не делайте так чтоб ваш мир сходился на одном человеке потому что со временем вы сами того не замечая забываете про себя, про свою личность. свои потребности. свои мысли и желания. Я сейчас словно сняла с себя оковы и вышла из темного подвала на свет. можно сказать прозрела, я не говорю что я ошибалась в своем мнении просто я забыла о себе.
Но уж как напомнила то до сих пор слухи ходят, ну и фиг с ними. Если о нас не говорят значит мы умерли:-). Главное всё стало на свои места я вообще родилась под счастливой звездой кто бы и что бы мне не говорил.
Ну вот а пять минут назад не знала что писать...
НУ на последок ещё одно, сумасшедшие поступки сегда несут за собой последствия, но согласитесь как их приятно делать. Какую свободу чусвуешь просто делая то что захотелось вдруг ни с того ни с сего. Как говорится жизнь слишком коротка. Поэтому иногда все же делайте прежде чем подумать:-))))А всё остальное как то образуется
Поделиться122008-03-16 14:04:45
Просто разговор
- ты ангел
- Внешность бывает обманчива, к тому же тебе нужна совсем не такая как я,
тебе нужна спокойная тихая принимающая твою любовь и дарящая в замен свою, а я не такая,
мне нужна страсть соры я никогда не буду тихой и спокойной я буду сводить с ума и однажды тебе захочется сбежать не потому что разлюбил а потому что больше не сможешь так жить я знаю потому что всё это уже было
- я смогу быть таким, каким ты захочешь. Честно
- понимаешь дело в том что я не смогу быть такой как хочешь ты
Поделиться132008-03-20 23:46:37
чем чаще ты это говоришь тем больше злости становится в твоём сердце и тем озлобленей становишься ты...
Ведь намного лучше жить радуясь жизни... к тому же если ты будешь с пониманием относится к другим то и другие будут так относится к тебе а если ты озлобишься на весь мир то и мир озлобиться на тебя....
Delia, если бы все так читали... Я тебя поддерживаю, но уже сталкивалась с тем, что есть такие люди, которым это непонятно, недоступно... они считают, все одинаково плохие, я говорю утрированно, и хороших просто не бывает - типа мир жестокий, люди жестокие... но ведь это не так, правда? Мы сами создаем окружающий нас мир. И если они видят его таким - он и будет именно таким: грубым, жестоким, непонимающим...
У меня уже вошло в привычку по утрам говорить себе всё будет хорошо...
ТОлько почему-то с каждым днём я верю в это всё меньше и меньше наверное я всё таки ещё не до конца потеряла надежду если всё ещё продолжаю надеятся на то во что сама не верю...
У меня подруга тож... все меньше верит... только "все будет" она слышит от меня обычно... Вообще мне кажется, самое первое, что надо сделать, чтобы все действительно было хорошо - просто поверить в это, улыбнуться своему отражению, дарить радость близким - просто так, без повода. И тогда, я уверена, все наладится)))
Опять улыбаться скрывая грусть и тревоги. Опять казаться довольной всем чтоб никто не узнал о чём ты мечтаешь....
Думаю, это знакомо каждой. Всегда бывает момент, когда пытаешься закрыться, спрятаться, как в панцире, чтобы никто не увидел твоих истинных переживаний.
Твои посты близки по духу)
Поделиться142008-03-21 08:03:52
Aleks@13
Наверное потому что я такая же как и остальные
Поделиться152008-03-21 19:31:08
Наверное потому что я такая же как и остальные
ну это ты зря... Я так не считаю. Далеко не все думают об этом.