Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Женские уловки » У него девушка

У него девушка

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Delia, если честно, то это проверено, на каждую девушку свой парень, вот моя подруга, все время была без парня, была в поисках, а этим счастливчиком оказался ее одноклассник, и они нашли друг друга. Я верю, что у тебя будет самый лучший, это мы все так думаем.

32

Lil' Belle написал(а):

а че мтебя жена смущает?! надо судить по их взаимоотношениям...........если давно нет любви, уважения, понимания, то почему бы не дать человеку то, в чём он нуждается?! Если вы к друг другу неранодушны, то почему бы не сделать друг друга счатсливыми?!
Пусть жена  будет вольна сделать другой выбор, он уже сделал сво-в твою сторону.......все довольны.........
Не вижу в жене препятствие.))))))))

Просто я считаю, что брак должен быть один) Поэтому разрушать другой для меня неприемлемо. Это раз. А два - какие бы ни были у пары в данный момент отношения в браке, они же все-таки вступили в него - значит чувства есть и они были уверены в них. Значит, не все потеряно.
И еще. Женатые редко когда решаются бросить семью. Быть второй - не мое.

33

Если я в стороне - значит,в стороне уже.И не буду лезть в чужие отношения.

34

Настена
Я тоже в это верю, пусть не такой как он пусть я не буду любить так как его потому что я знаю так как его больше никого не смогу, но я буду любить изо всех сил и я буду счастлива:-)

Lil' Belle
Aleks@13Keira
Если ради тебя он бросил другую значит ради другой он бросит тебя

35

Delia написал(а):

Aleks@13Keira Если ради тебя он бросил другую значит ради другой он бросит тебя

Не факт, но в большинстве случаев так оно и есть... Хотя... Может он бросил ту, потому что полюбил другую и решил остановить свой выбор на ней!

36

ПрЫнцеССка
Это просто пословица... Такая же как и на чужом горе счастья не построишь и я согласна с этим.

37

Delia написал(а):

Это просто пословица... Такая же как и на чужом горе счастья не построишь и я согласна с этим.

Я тоже с этим согласна на все 100%!!!

38

Delia написал(а):

да-да-да... Это точно!

39

Delia написал(а):

Я тоже в это верю, пусть не такой как он пусть я не буду любить так как его потому что я знаю так как его больше никого не смогу, но я буду любить изо всех сил и я буду счастлива:-)

Вот вот, молодец, и никто никогда не должен по этому поводу расстраиваться.

40

Delia написал(а):

Если ради тебя он бросил другую значит ради другой он бросит тебя

опять стереотип.....по крайней мере,  так считаю Я!
Меня с детства учили-что я лучшая, лучшая во всём.......лучше всех и достойна я тоже лучшего!!!
Так что, если он бросил жену/девушку/подругу/приятельницу ради меня, значит он знает толк в идеалах...значит он сделал свой выбор-я та, от которой не уходят...... я та, кто сама бросит,........
я та, кого не зовут, я сама прихожу........
а если надо---правым хуком в миг уберу...........)) это маленький экспромт(я иногда балуюсь рэперскими flow!!!)
Одним словом-моё воспитание говорит мне, что главное-это уверенность в себе!У меня её достаточно для того,чтоб быть уверенной в своём выборе, а значит- в  мужчине!

41

Lil' Belle написал(а):

Так что, если он бросил жену/девушку/подругу/приятельницу ради меня, значит он знает толк в идеалах

Не согласна.На мой взгляд когда-нибудь он поступит точно так же и с тобой,имхо.

42

Keira написал(а):

Не согласна.На мой взгляд когда-нибудь он поступит точно так же и с тобой,имхо.

вот это и называется индивидуальностью.......каждый челвоек имеет своё личное мнение,основанное на чём-то......
Я и не жду того,чтоб со мной обязательно кто-то соглашался!
Здесь мы обмениваемся мнениями, и я своё уже высказала.......а ты в праве либо согласиться и принять его, либо высказать своё, отличное от моего и как-то аргументировать.......
И было бы глупо,если бы мы снов стали ругаться из-за этого!!!!

43

Lil' Belle написал(а):

И было бы глупо,если бы мы снов стали ругаться из-за этого!!!!

Я ругаться и не собираюсь.Я просто высказала(как ты уже заметила) свою точку зрения

44

Lil' Belle написал(а):

Так что, если он бросил жену/девушку/подругу/приятельницу ради меня, значит он знает толк в идеалах...значит он сделал свой выбор

Ага, понятно. Знает толк в идеалах - значит молодец, не дурак... =))
А если перевернуть ситуацию и он бросил тебя ради другой (всё ведь бывает в этой жизни, никто не застрахован, даже если и есть уверенность в себе), то кто он после этого? Чует моё сердце, что это значит, что он идиот, который не понял своего счастья, который ничего не понимает в идеалах, и ваще время на него потрачено впустую... Поправь меня пожалуйста, если я не прав.

45

Keira написал(а):

Не согласна.На мой взгляд когда-нибудь он поступит точно так же и с тобой,имхо

ППКС!  :D

46

JD написал(а):

А если перевернуть ситуацию и он бросил тебя ради другой (всё ведь бывает в этой жизни, никто не застрахован, даже если и есть уверенность в себе), то кто он после этого? Чует моё сердце, что это значит, что он идиот, который не понял своего счастья, который ничего не понимает в идеалах, и ваще время на него потрачено впустую... Поправь меня пожалуйста, если я не прав.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Прав на все 1 000 000% =)

47

JD написал(а):

Ага, понятно. Знает толк в идеалах - значит молодец, не дурак... =))

ППКС))и даже добавить нечего))

Вы здесь » Men and Women » Женские уловки » У него девушка