Класический любовный триугольник но в стороне ты. Мало кому такое понравиться. На какие хитрости ты способна чтоб завоевать сердце любимого мужчину
У него девушка
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-03-12 23:36:00
На многие уловки.. А вообще, если по сути, то я не собираюсь ходить за ним, он и так увидит, какая я охренительная, по сравнению с его девушкой, и прибежит ко мне сам)) Без всяких уловок)) Но раньше очень много делала пакостей, чтоб отбить парня)) Ну это в силу молодости и глупости)))
Поделиться32008-03-13 00:11:34
А вообще, если по сути, то я не собираюсь ходить за ним, он и так увидит, какая я охренительная, по сравнению с его девушкой, и прибежит ко мне сам))
Это ты права)))
Для меня еще важно, кто третий) Если моя подруга - то мы обе плюнем на парня))) Каким бы он ни был)
Поделиться42008-03-13 08:33:01
Aleks@13
Для меня еще важно, кто третий) Если моя подруга - то мы обе плюнем на парня))) Каким бы он ни был)
Согласна)) Единомышленница))
Поделиться52008-03-13 16:24:45
Правильно, не хватало еще из-за парня потерять подругу, я б никогда не увела парня у девушки, ну а если бы на ее месте оказались вы?
Поделиться62008-03-13 17:05:31
я б никогда не увела парня у девушки
А я бы увела. Если бы мне было очень надо. НО! Повторюсь -
я не собираюсь ходить за ним, он и так увидит, какая я охренительная, по сравнению с его девушкой, и прибежит ко мне сам
ну а если бы на ее месте оказались вы?
Во-первых, не оказалась бы. Во-вторых, если увели, значит я сама виновата - нечего было мне клювом щёлкать. В-третьих, он свинья и не достоин меня, раз позволил себя увести. Вообще в данной ситуации уйма плюсов. Много нового узнать можешь о людях, которые дороги тебе.
Поделиться72008-03-13 19:33:07
ты права, но большой минус, потерять дружбу можно, или стать сволочью самой для себя.
Поделиться82008-03-13 19:45:23
Лично для меня это не проблема.........да хоть жена! )))
Я знаю свою цену, , свои возможности, своё превосходство над каждой!!!!!!
Так что для меня это не повод для переживаний..........кто-то идёт на женские уловки, какие-то крайние действия!!!
а мне достаточно взгляда, присутствия, ........мой козырь обояние и харизма...............это то что подсознательно действует на человека,без моего вмешательства! И харизма либо есть, либо её нет...........так что спасибо родителям, спасибо природе..мне повезло, очень повезло!
Пусть это звучит как-то надменно, нескромно и эгоистично, но те мни менее я уверенна что любой парень может стать моим! (так же как и вашим, главное этого хотеть, искренне верить в это! наедятся и силой мысли это обязательно произойдёт!!!!!)
Поделиться92008-03-13 20:15:04
Лично для меня это не проблема.........да хоть жена! )))
Так что для меня это не повод для переживаний..........кто-то идёт на женские уловки, какие-то крайние действия!!!
а мне достаточно взгляда, присутствия, ........мой козырь обояние и харизма...............это то что подсознательно действует на человека,без моего вмешательства! И харизма либо есть, либо её нет...........так что спасибо родителям, спасибо природе..мне повезло, очень повезло!
Пусть это звучит как-то надменно, нескромно и эгоистично, но те мни менее я уверенна что любой парень может стать моим! (так же как и вашим, главное этого хотеть, искренне верить в это! наедятся и силой мысли это обязательно произойдёт!!!!!)
Ты мне уже нравишься)) Очень рассудительная)) Единственнойчто - не соглашусь про силу мысли, а так полностью поддерживаю)))
Поделиться102008-03-13 21:05:36
Во про все, кроме жены - как будто сама писала))))
Поделиться112008-03-13 22:42:58
Може и так, возможно я сейчас так говорю. Но потом будет ясно.
Поделиться122008-03-13 22:44:06
Lil' Belle, ты действительно молодец.
Поделиться132008-03-14 09:19:42
Я бы плюнула бы на парня! Я считаю, что я выше этого и цену себе знаю... Убиваться я не стану, бегать за ним, названивать ему, следить... =))) Я бы отвернулась от него и я уверена, что это бы не осталось незамечено... В конце концов, я знаю для себя, что такой парень не достоин и ногтя с моего мизиннца... А если бы он после этого вернулся - не пустила бы... Такое уже было. Я бы повернулась к нему и сказала, что мне б/у товар не нужен... На подругу? Я бы на неё плюнула, если бы она у меня за спиной крутила романы с моим парнем... Я бы перестала её уважать за то, что она ходит и подбирает с пола крошки, которые остались от обеда... В конце концов... Они бы друг друга стоили!
Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-15 02:26:33)
Поделиться142008-03-14 11:21:55
Никогда не забуду одно выражение, которое мне сказала давным-давно моЯ тётя - ПАРЕНЬ, КАК ТРАМВАЙ - НИКОГДА НЕ БЕГИ ЗА НИМ, НЕ ДОГОНЯЙ - ПРИДЁТ СЛЕДУЮЩИЙ.
Полностью согласна с этим выражением...
Поделиться152008-03-14 22:19:15
Vodana , у меня тётя тоже блатует =))) Такую штуку выдала...
"Мужчины - собаки: больше всего привязаны те, которых не держат на привязи" =)
Это вовсе не значит, что я назвала всех мужчин собаками =) А то как всегда неправильно поймут =)))
Или вот:
Если хочешь идти - иди...
Если хочешь забыть - забудь...
Только знай, что в конце пути
Ничего уже не вернуть =))
Поделиться162008-03-14 22:34:26
Я повернулась к нему и сказала, что мне б/у товар не нужен.
детка, ты по-моему преувеличиваешь, если конечнодействительно сама не девственница ин еждёшь принца невинного!
)) но как-то глупо звучит, на мой взгляд!!!!! прости. за возможную грубость..........
но хочешь ты или нет, но о тебя же он был с кем-то ! так что б/у это сказанно неправильно, будь умнее и выше этого!
Верь, ты лучшая, кто бы ни был до тебя........ты превзойдёшь любую......................................хотя. это всего лишь моя опзиция, я просто уверенна в себе! возможно тебе просто не хваате самоувернности............
Я бы на неё плюнула, если бы она у меня за спиной крутила романы с моим парнем...
а ты не никогда не думала, что нужно быть чутоку психологом..............читать по глазам людей, старться не ошибаться и выбирать к себе в окружение только достойных людей?! Лично я за свой недолгий жизненны йопыт (почти 18 лет!) н иразу не ошиблась в человеке!!!!
Всё-таки проблема в тебе......))) ты слепа, т.к. тебя оркужат. по твоей же вине, такие низкие и подлые люди!!!!
Я искренне сочувствую тебе!!!
Ты мне уже нравишься)) Очень рассудительная)) Единственнойчто - не соглашусь про силу мысли, а так полностью поддерживаю)))
спасибо! вот если ты станешь чуточку терпимее к людям и менее агрессивна, то возможно мы с тобой подружимся!
Во про все, кроме жены - как будто сама писала))))
а че мтебя жена смущает?! надо судить по их взаимоотношениям...........если давно нет любви, уважения, понимания, то почему бы не дать человеку то, в чём он нуждается?! Если вы к друг другу неранодушны, то почему бы не сделать друг друга счатсливыми?!
Пусть жена будет вольна сделать другой выбор, он уже сделал сво-в твою сторону.......все довольны.........
Не вижу в жене препятствие.))))))))
Lil' Belle, ты действительно молодец.
спасибо, рада что моя позиция нашла стольких единомышленников!
Поделиться172008-03-15 00:12:55
спасибо, рада что моя позиция нашла стольких единомышленников!
И я рада! Спасибо.
Поделиться182008-03-15 01:08:47
детка, ты по-моему преувеличиваешь, если конечнодействительно сама не девственница ин еждёшь принца невинного!
Я не жду невинного принца =) Можно просто принца
так что б/у это сказанно неправильно, будь умнее и выше этого
Я имею ввиду если с подругой =)))))
возможно тебе просто не хваате самоувернности............
Нееееееееееее...Уверенности во мне на все 100 =)))))))
Верь, ты лучшая, кто бы ни был до тебя........ты превзойдёшь любую......................................
Пасибки =) Я знаю
а ты не никогда не думала, что нужно быть чутоку психологом..............
Я вообще-то увлекаюсь психологией
читать по глазам людей, старться не ошибаться и выбирать к себе в окружение только достойных людей?!
По глазам не всегда можно что-то прочесть... Это скорее расплывчатое выражение... Достойных людей? Даже достойный человек способен на ветренность или на случайность...!!!
Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-15 01:10:49)
Поделиться192008-03-15 02:16:35
Лично я за свой недолгий жизненны йопыт (почти 18 лет!) н иразу не ошиблась в человеке!!!!
Я за тебя счастлива и за твой йопыт , но не все люди такие как ты! Я тоже мало когда ошибалась в людях, но никто от этого не застрахован и ты в том числе
Всё-таки проблема в тебе......))) ты слепа, т.к. тебя оркужат. по твоей же вине, такие низкие и подлые люди!!!!
Откуда же ты знаешь какие люди меня окружают??? Хххххааааааахааа =))) По моей вине... Хм... НизкИЕ и подлЫЕ люди... Тааак... Говорили про подругу (причём просто представили себе ситуацию, а не разбирали конкретный случай), а теперь меня ещё и все такие окружают... Солнце ты несёшь ЧУШЬ и БРЕД!!! Перечитай переписку и поймёшь, что я говорила не о том, что со мной случилось, а о том как бы я поступила в такой ситуации... Это разные вещи
Я искренне сочувствую тебе!!!
Чему??? =))))) Блин, вот умора... Хахаааааааах...... =) Со мной ничего подобного не случилось и я надеюсь не случится, а она уже сочувствует =)))) Может, ты всё-таки перечитаешь переписку и найдёшь в ней СВОЮ глупость
Я тебе немного сочувствую, что ты неумело читаешь и воспринимаешь всё так, как тебе выгодно развивать дальше тему
На будущее: читай пожалуйста внимательнее и не придумывай всего лишнего... О моём окружении речи не шло =)))
Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-15 02:22:59)
Поделиться202008-03-15 02:29:04
Lil' Belle , да и ещё... Глазёнки раскрой... У меня написано не:
Я повернулась к нему и сказала, что мне б/у товар не нужен...
а:
Я !!!БЫ!!! повернулась к нему и сказала, что мне б/у товар не нужен... Частичка БЫ значит многое для незнающих
Поделиться212008-03-15 11:22:09
если мне нравится какой-то парень, а у него девушка, то я не буду ничео делать, потому что он нашёл свою, а мне куда лезть! Можно подождать кода они растанутся, а можно попробовать заманить в свои сети моими глазами!!В моей жизни (пока прожитой) ещё никто не устаял перед моими глазами, только один единственный был...я до сих пор не понимаю почему?!ну не об этом тема)))
Поделиться222008-03-15 11:25:28
только один единственный был...я до сих пор не понимаю почему?!
Давай лапу =))) Подписываюсь под твоими словами... Только один...первая любовь...почему? Неопытная была, маленькая, ещё ничего в отношениях не понимала =)
Поделиться232008-03-15 11:39:18
ПрЫнцеССка
точно=)))
Поделиться242008-03-15 13:06:07
Вот читаю все это и думаю, дура я что ли, но я просто отпустила. ДЛя меня его счастье было выше своего, я знаю что у меня ещё многое впереди, а он её любит.
Поделиться252008-03-15 13:11:23
а он её любит.
если любит это другое дело, не стоит к нему лезть...это мой мнение...
Поделиться262008-03-15 13:23:57
ДЛя меня его счастье было выше своего, я знаю что у меня ещё многое впереди, а он её любит
Пусть любит... Я тоже 6 лет люблю свою первую любовь... Люблю... Но он встречается с другой и любит её... Мы с ним три раза начинали всё сначала, но я больше не хочу... Я была ребёнком и не знала толк в отношениях... Наломала дров в 15 лет... А потом с жизненным опытом всё пришло... Сейчас он её любит и я за него счастлива! Я тоже счастлива... Как будто я ЕЁ люблю... Я не держу зла на эту девочку... Честно... Она не красивая, не эффектная - никакая, но я верю, что этот человек не мог ошибиться... Наверное у неё богатый и красивый внутренний мир!!! И я уважаю его выбор. Я его люблю тихой, спокойной любовью, которая мне не мешает смотреть в будущее... Я знаю, что встречу достойного человека... Несмотря на любовь к нему... Я знала, что всё так и будет... Обиды нет =) Я не грущу, не печалюсь, не страдаю... Это было бы глупо с моей стороны... Я просто иду навстречу будущему!!! А он - это любимое прошлое... Хотя есть красочное, яркое и интересное настоящее... а впереди БУДУЩЕЕ... Полное, непредсказуемое, красивое, счастливое =)
Поделиться272008-03-15 13:31:48
ожет, ты всё-таки перечитаешь переписку и найдёшь в ней СВОЮ глупость Я тебе немного сочувствую, что ты неумело читаешь и воспринимаешь всё так, как тебе выгодно развивать дальше тему
Да ты что себе позволяешь??? ты как вообще со мной разговраваешь???
ты не забылась, а?! если для тебя такое отношение приемлимо, то для меня НЕТ............и я ставлю тебя в известность, что впредь подобное сообщение и такая грубость будут грозить тебе баном.
Держи себя в руках, и старайся контролировать кому и что ты пишешь..........
Я думаю ты поняла, в чём твоя ошибка!
Поделиться282008-03-15 13:45:41
Да ты что себе позволяешь??? ты как вообще со мной разговраваешь???ты не забылась, а?! если для тебя такое отношение приемлимо, то для меня НЕТ..........
Ты взлетаешь слишком высоко!!! Любить себя - это не значит быть эгоисткой, деткО!!! Уважение к другим людям включает в себя ЛЮБОВЬ к себе!!!
и я ставлю тебя в известность, что впредь подобное сообщение и такая грубость будут грозить тебе баном
Да хоть забаном, хоть перебаном, хоть барабаном... мне всё равно! Следи за своей речью сначала... Это форум не для изливания твоей злости и раздражения!!!!!!!!!!
Держи себя в руках, и старайся контролировать кому и что ты пишешь..........Я думаю ты поняла, в чём твоя ошибка!
На пальцах со мной разговаривать не надо, как и зазнаваться... Если ты админ - это ещё не значит, что ты имеешь право вести себя подобным образом! Надеюсь, что ты тоже поняла свою ошибку!
Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-15 13:47:19)
Поделиться292008-03-15 13:57:28
Ты для меня в игноре!!!
В сообщениях видишь только то, что хочешь видеть.........а мне статус не позволяет в конфликтах участие принмать!
так что, остынь......
Поделиться302008-03-15 14:02:06
В сообщениях видишь только то, что хочешь видеть.........
Слямзила мою фразу
так что, остынь......
Я всегда остывшая
а мне статус не позволяет
Удачи со статусом!
Ты для меня в игноре!!!
Я рада!!!!! Впредь не обращай внимания на мои сообщения!!!!