У меня были парни разных возрастов!! Чаще всего это были ровесники. Но был и один на 2 года младше! но я не чувствовала этой разницы! Как по мне, он старше своих лет (умственно). правда, были мы с ним не долго, но всё же) А парни постарше меня никогда не интересовали...... на меня внимание обращали парни, которые старше, но мне с ними было неинтересно.... просто вот посмотришь и подумаешь так: "Ну тебе 25 лет!! Можно сказать, взрослый мужчина! Да устройся ты на работу, заведи семью, занимайся чем-то существенным! А он с 16-ти летними малолетками по проспекту ходит")) И вот как-то были такие мысли постоянно.... это и отталкивало...) А сейчас мой парень почти на 3 года старше, чем я) это первый парень, который старше, который меня привлёк) и я рада)
Разница в возрасте
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-03-13 17:57:18
еще совсем недавно разница в возрасте имела для меня огромную важность. я себе даже представить не могла, как можно встречаться с парнем, который младше меня, даже на полгода, поэтому встречалась только с теми, кто старше меня как минимум на 1-3 года. Но, людям свойственно меняться. Как внешне, так и внутрене, способны менять свои принципы, устои, взгляды и предпочтения. так вот, на данный момент, к разнице в возрасте отношусь нейтрально. Месяц назад рассталась с парнем, который старше меня почти на 4 года. Сейчас мальчик мой немного младше меня, но я не переживаю за это. Да, возможно он еще маленький))))) но "у любви нет границ"...
Мирочка говорила про разницу в возрасте до 15 лет))). Из своего опыта знаю, что такая разница имеет место быть, но иногда чувствуешь себя игрушкой в его руках. А иногда.... он воспринимает тебя настолько серьезно, что чувствуешь будто возраст уравнен...
Учитывая, что время неумалимо мчится, за эти 15 лет, может произойти очень многое, то есть, фактически, люди воспитываются в разных эпохах и, казалось бы, между ними не может быть общих интересов. Опять же, с другой стороны, более младший перенимает опыт у старшего.
Я вот только не пойму одного, мы обсуждаем, в большей степени, тот вариант, когда девушка младше. А как вы относитесь к тому, что в отношениях доминирует по возрасту женщина, причем, если разница в возрасте значительна????
Поделиться332008-03-13 18:01:12
А как вы относитесь к тому, что в отношениях доминирует по возрасту женщина, причем, если разница в возрасте значительна????
Сие явление встречается редко, но и оно допустима. Вот только предельно допустимая разница в возрасте тут должна быть меньше.
Поделиться342008-03-13 18:09:55
А как вы относитесь к тому, что в отношениях доминирует по возрасту женщина, причем, если разница в возрасте значительна????
Я отношусь положительно и не вижу в этом ничего плохого! У моего друга мама старше папы на 17 лет, а у знакомого на 12. В первом случае расстались они уже давно, а во втором живут вместе уже 20 лет и очень счастливы!
Поделиться352008-03-14 00:02:26
Я в шоке... Но промолчу... В таком случае моя личная жизнь выбивается из общего правила
Давай рассказывай =)
Поделиться362008-03-14 01:21:42
Столь поголовная уверенность в том, что до 20-25 лет мужской пол из себя ничего не представляет (за редким исключением) удручает...
Ну... На вкус и цвет, как говорится =) Да не беспокойся, тебе тоже когда-нибудь стукнет лет этак 25 =) Для девочек 13-ти лет, для многих, я просто в этом уверена - ты ГЕРОЙ =)
Поделиться372008-03-14 12:35:19
Да не беспокойся, тебе тоже когда-нибудь стукнет лет этак 25 =) Для девочек 13-ти лет, для многих, я просто в этом уверена - ты ГЕРОЙ =)
бугага!
Поделиться382008-03-14 23:00:30
бугага!