Имеет ли для вас значение разница в возрасте
Разница в возрасте
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-03-12 19:36:59
Для меня не имеет значения, вот парню 19 будет в этом году, а мне 16 было в декабре, ничего страшного, главное ЛЮБОВЬ, и вы должны не думать за это...
Поделиться32008-03-12 21:04:36
Разница в возрасте? Хм... Я не знаю почему, но мне нравится, когда мужчина старше на 4-10 лет =) Если, конечно девочке 16, а мужчине 60, то я такой любви не понимаю =)
Поделиться42008-03-12 21:24:07
Огромное значение имеет для меня разница в возрасте - у меня не будет отношений с парнем, если он мой ровесник или младше меня, по крайней мере на данном этапе жизни, т.к. мальчики моего возраста ещё маленькие, они хорошие, добрые, но маленькие. Возможно, когда я стану постарше, я смогу общаться с парнями-ровесниками - они как раз подрастут за это время, поумнеют. Но разница не должна быть очень большой. Даже ученые доказали, что наилучшая разница в возрасте для отношений между мужчиной и женщиной - это 4 года (когда мужчина, соответственно, старше). Я считаю, что приемлема разница между мужчиной и женщиной не более 10-и лет.
Отредактировано Vodana (2008-03-12 21:24:24)
Поделиться52008-03-12 21:26:03
И я сторонница существенной разницы в возрасте........напрмиер, моему уже, бывшему, парню было 23, мне 16, потом ему 24 и мне 17..........мы были вместе полтора года!!! Всё было просто замечателньо, это человек очень уважал меня, любил ценил, боготворил............но, иногда так получается, что нам эта гиперактивность, чрезмерное внимание.........тысяча звонков в час, подарки, цветы........признания!....Иногда станвоится очень приторным.....надедает ихочется чего-то координально другого!
Лично уменя, интерес может вызвать парень, как минимум лет на 7-9 старше!!!!!! И конечно ещё лучше будет ,если он будет ещё старше!!!
Предел---наверное 15 лет.............))) а всё что меньше просто отлично!
Наверное с взрослым парнем надёжнее, увереннее, комфортнее, защищённее.........по крайней мере мне!!!
Поделиться62008-03-12 21:52:33
Наверное с взрослым парнем надёжнее, увереннее, комфортнее, защищённее
Наверно... Или просто наши ровесники ещё не стали такими, какими мы хотим их видеть, поэтому приходится обращать внимание на более взрослых парней
Поделиться72008-03-12 22:51:31
Даже ученые доказали, что наилучшая разница в возрасте для отношений между мужчиной и женщиной - это 4 года (когда мужчина, соответственно, старше). Я считаю, что приемлема разница между мужчиной и женщиной не более 10-и лет.
Да,согласна с тобой на все 100% =) Она наиболее приемлема, однако...
Лично уменя, интерес может вызвать парень, как минимум лет на 7-9 старше!!!!!! И конечно ещё лучше будет ,если он будет ещё старше!!!Предел---наверное 15 лет.............))) а всё что меньше просто отлично!Наверное с взрослым парнем надёжнее, увереннее, комфортнее, защищённее.........по крайней мере мне!!!
Вот это и мне тоже походит =) Со взрослым парнем чувствуешь себя более защищённой... Тем более у особей мужского пола действительно эволюция происходит медленно =) А у девушек даже бывает, что в 18 лет ум разработан, как у 30-летнего мужчины =) Бывает и такое
Поделиться82008-03-12 22:57:48
Lil' Belle написал:
Лично уменя, интерес может вызвать парень, как минимум лет на 7-9 старше!!!!!! И конечно ещё лучше будет ,если он будет ещё старше!!!Предел---наверное 15 лет.............))) а всё что меньше просто отлично!Наверное с взрослым парнем надёжнее, увереннее, комфортнее, защищённее.........по крайней мере мне!!!
Вот это и мне тоже походит =) Со взрослым парнем чувствуешь себя более защищённой... Тем более у особей мужского пола действительно эволюция происходит медленно =) А у девушек даже бывает, что в 18 лет ум разработан, как у 30-летнего мужчины =) Бывает и такое
Уверена на 99,9%, что это явление временное, у многих бывает, и редко у кого не проходит...
Для меня разница в возрасте сейчас уже мелочь. Мой парень старше меня на полгода, встречалась с парнем, старше меня на 6 лет, нравилось... Пока не поняла, что я для него игрушка.
Поделиться92008-03-12 23:16:21
Придерживаюсь мнения, что разница до 10 лет - норма, когда парень старше, и года 2-3 - когда девушка старше. Правда это все не в школьном возрасте все-таки)
Ну... а у меня вообще все очень странно получалось) Ровесник - разница в 3 дня) Гы) Почти получились (вернее не получились из-за моего нежелания переходить от дружбы к любви) отношения с парнями, которые старше на 8, 6 и 5 лет... В данный момент - встречаюсь с одногруппником, но он младше меня на год))) Ы))) Зато он настоящий мужчина и с ним я себя чувствую как за каменной стеной))))
Поделиться102008-03-13 00:34:10
Уверена на 99,9%, что это явление временное, у многих бывает, и редко у кого не проходит...
У меня наоборот... Раньше разница в отношениях было мелочью, а теперь ценности другие... Хотя всё в жизни меняется и изменяется... Не спорю, однако, с ровесниками мне не интересно... Ибо у них одни мысли, где взять деньги на выпивку и с кем побухать (не все, конечно, но большинство) И вообще меня раздражает мат, звучащий из уст парня когда надо и когда не надо, тем более при девушке,а пальцы веером меня вообще выводят из себя!
Поделиться112008-03-13 00:37:04
Я встречаюсь с парнем который старше меня на год. И ни смотря на то, что он мой ровесник, разница в общении с ним и с остальными есть. Наверное он просто взрослее их по развитию.
Поделиться122008-03-13 08:57:14
Ибо у них одни мысли, где взять деньги на выпивку и с кем побухать (не все, конечно, но большинство) И вообще меня раздражает мат, звучащий из уст парня когда надо и когда не надо, тем более при девушке,а пальцы веером меня вообще выводят из себя!
Согласна)) Абсолютно согласна))
Для меня разница в возрасте сейчас уже мелочь.
Тебе 19. И мальчики-ровесники уже более-менее созрели (я про моральное, душевное развитие). Поэтому ты можешь встречаться с ровесником. А ты посмотри на возраст девушек, которые пишут, что любят мальчиков постарше - им не более 17-ти лет, и их мальчики-ровесники ещё очень глупенькие (по крайней мере подавляющее большинство), не удивительно, что девочки ищут мальчиков старше себя. С возрастом, согласна, это пройдёт - годиков эдак в 23-25 разница видна уже не будет, мальчики догонят девочек в развитии.
Поделиться132008-03-13 08:58:46
просто наши ровесники ещё не стали такими, какими мы хотим их видеть, поэтому приходится обращать внимание на более взрослых парней
ДЕТКА ТЫ СКАЗАЛА ОЧЕНЬ ВЕРНУЮ ВУЩЬ! СОГАЛСНА СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ......ТАК И ЕСТЬ, УВЫ......
А можно поинетеросваться, на чём основанна твоя статистика 99,9%?! Личный опыт, мнения товарищей, судьбы соседей и приятелей????
На МОЙ ВЗГЛЯД, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ......
Поделиться142008-03-13 10:23:17
У меня подруга встречается с ровесником, все вроде нормально. Главное в голове что-то иметь, чтобы не забегать наперед.
Поделиться152008-03-13 10:57:07
А можно поинетеросваться, на чём основанна твоя статистика 99,9%?! Личный опыт, мнения товарищей, судьбы соседей и приятелей????
Эленриэль , действительно, на чём основана статистика?
У меня подруга встречается с ровесником, все вроде нормально. Главное в голове что-то иметь, чтобы не забегать наперед.
Настёна, да я тоже знаю ровесников - умненьких... Но их можно по пальцам пересчитать... И то, знаешь,это только те, которые приехали сюда из какой-то провинции без родителей и всего самостоятельно добиваются... Вот да, такие парни обладают интеллектом пообъёмнее... И всё потому, что знают, если они сами себе не помогут - никто им не поможет... Вот один мой знакомый и учится, и работает и всё-всё-всё делает... Его зарплаты должно хватать на съём комнаты, на еду, на оплату мобилки и т.д... Выкручивается, работая на двух работах... А вот те, другие ровесники, почему-то учёбу гуляют (им же всё равно, каким способом мать или отец оплатили учёбу)... Встречаются с девушками, каждый день одну меняя на другую и лакают по две бутылки чего- либо в день (две-это ещё хорошо)...И кажется, что это круто!!! А вот парни постарше, уже мужчины, у них этот период подрастковой крутости прошёл... Большинство уже работает, разбирается в жизни, знает толк в отношениях...
Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-13 10:58:19)
Поделиться162008-03-13 11:02:23
А вот парни постарше, уже мужчины, у них этот период подрастковой крутости прошёл... Большинство уже работает, разбирается в жизни, знает толк в отношениях...
Ты права, так оно и есть, женщине нужно делать скидку, а парень в это время должен уже хотя б знать как прокормит семью...
Поделиться172008-03-13 11:15:13
должен уже хотя б знать как прокормит семью...
Вот-вот!!! 100%!!!
Поделиться182008-03-13 12:19:09
Настена,ПрЫнцеССка какие у вас уже разговоры пошли - кто семью прокормит, да как жить будем...)))
Поделиться192008-03-13 12:32:40
Vodana ,нуссс =)))) А что делать? Надо и о будущем думать... =))) Если мужчина не задумывается о будущем, то как он будет обитать в этом будущем? =)))
Поделиться202008-03-13 16:04:27
Тем более что кто то, а мужчина должен зарабатывать на жизнь, на женщину в таком случае располагать дурно, ведь она должна воспитывать детей, хотя лично б я не сидела не шее у парня, мой парень самостоятельно зарабатывает деньги и молодец.
Отредактировано Настена (2008-03-13 16:04:49)
Поделиться212008-03-13 16:11:10
Тем более что кто-то, а мужчина должен зарабатывать на жизнь
Мужик должен носить деньги в дом!!!
ведь она должна воспитывать детей
Воспитывать детей? =) По-моему у женщины должен быть шире круг интересов =) Иначе мужчина потеряет к ней интерес =)))
Поделиться222008-03-13 16:16:33
Личный опыт, мнения товарищей, судьбы соседей и приятелей????
И то, и другое, и третье.
Поделиться232008-03-13 16:19:31
И то, и другое, и третье
Но ведь это не все =) Хихик =) И потом многие встречаются с ровесниками, может быть потому что сами ещё на их стадии развития? Есть люди, которые размышляют не по годам... А вообще, милая, есть такое свойство у людей:"Не говорить всей правды"... Даже у друзей есть такое свойство, а про соседей вообще молчу...
Поделиться242008-03-13 16:41:39
Да, на счет женщин ПрЫнцеССка права, я так примитивно написала.
Поделиться252008-03-13 17:12:24
Я в шоке...
Но промолчу...
В таком случае моя личная жизнь выбивается из общего правила.
Поделиться262008-03-13 17:27:14
Я в шоке...
Но промолчу...
В таком случае моя личная жизнь выбивается из общего правила.
Почему же промолчишь?
Отредактировано Vodana (2008-03-13 17:27:36)
Поделиться272008-03-13 17:28:50
почему в шоке?
Поделиться282008-03-13 17:42:18
Почему же промолчишь?
Потому как не охота на эту тему рассуждать и что то доказывать.
почему в шоке?
Столь поголовная уверенность в том, что до 20-25 лет мужской пол из себя ничего не представляет (за редким исключением) удручает...
Поделиться292008-03-13 17:52:08
Столь поголовная уверенность в том, что до 20-25 лет мужской пол из себя ничего не представляет (за редким исключением) удручает...
Да ладно) Может, ты исключение))
Поделиться302008-03-13 17:56:21
Да ладно) Может, ты исключение))
Кто знает, кто знает... Всё может быть...))