Когда я вижу на улице девушку первым делом обращаю внимание на её.... глаза
Бла бла бла и опять и снова я заверяю во весь голос это Неправда
Кто со мной не согласиться?
На что вы обращаете внимание видя на улице девушку
Men and Women |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Men and Women » Мужское обаяние » Первое впечатление
Я не соглашусь. Ты всех парней загоняешь под единый шаблон. Оглянись - парни разные бывают, и обращают они внимание одни на одно, другие на другое, третьи на третье. Так же как и мы, девушки - у каждой свои методы, каждая смотрит на разные части тела при знакомстве.
Хоть я и не мужчина, всё равно отвечу на этот вопрос... Скорее всего, сначала - лицо, потом - обувь, потом - на руки, далее - как и во что она одета.
Отредактировано Vodana (2008-03-13 08:40:15)
Я так думаю, что парень обращает внимание сразу на грудь, перед этим естественно на фигуру, а потом уже на бедра (когда она проходит) и все остальное.
Сначала идет лицо и фигура - причем одновременно! Парням важно, чтобы девушка обладала хорошей фигурой и привлекательным личиком. Развею стереотип: грудь при первом впечатлении не так важна. На нее будут смотреть потом, при общении, когда будут стоять рядом.
Ну мне так говорил один преподаватель, вам виднее!!! А на что вы обращаете внимание, когда общаетесь с девушками???
Vodana
Я никого ни под что не загоняю я даже не высказывала ещё своего мнения.
Настена
Ну тебе же сказал JD При общении обращают как раз таки на грудь:-)))
Я никого ни под что не загоняю я даже не высказывала ещё своего мнения.
А это не твоё мнение? Так, с потолка буквы свалились?
Vodana
Я написала стереотип ожидая что его сломают, но я не использовала таких слов как я Думаю, или мне кажеться...
я не использовала таких слов как я Думаю, или мне кажеться...
высказать своё мнение можно и без использования этих слов.
Это - высказывание ЛИЧНОГО МНЕНИЯ т.к. здесь использовано личное местоимение "Я". В следующий раз, если не собираешься выражать личное мнение а просто хочешь написать какой-либо стереотип, НЕ ПИШИ ЕГО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Это небольшой совет на будущее, чтобы ты увидела разницу между СТЕРЕОТИПОМ и ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ.
Vodana
Спасибо за совет я обязательно прийму его к сведенью.
Спасибо за совет я обязательно прийму его к сведенью.
Не за что. Всегда рада помочь.
Vodana, почему ты всем так отвечаешь? Можно же писать нормально, без всяких подколов.
Мне кажется или тут сплошной флуд?
Мне кажется или тут сплошной флуд?
Не сплошной. Тема началась за здравие...
А вообще, личные сообщения тоже ведь не просто так придуманы были...
А на что вы обращаете внимание, когда общаетесь с девушками???
Ну тебе же сказал JD При общении обращают как раз таки на грудь:-)))
Есть такое дело. =))) Однако, если у парня голова на плечах есть, то взгляд он свой будет периодически поднимать. В глаза может и не заглянет, но на уровне подбородка где-нить остановится. =))) Ну шутки шутками, а обычно собеседнику всё-таки смотрят в лицо. Есть два универсальных правила: 1) если человек смотрит вам в глаза, то вы или предмет разговора человеку интересны; 2) если человек отводит взгляд, то соответственно наоборот...
Я так думаю, что парень обращает внимание сразу на грудь, перед этим естественно на фигуру, а потом уже на бедра
стереотипное мышление....шаблонное!!!
мужчина смотрит на то, как женщина себя преподносит--это походка, осанка, взгляд...положение рук!
и только потом, если всё предыдущее его впечатлило он обратит внимание на её грудь, бедра и другие впуклости и выпуклости тела!!!!
А так как я всегда нахожусь в окружении мужчин-папы, брата, друзей, то следовательно что я оцениваю девушку/женщину именно по этим критериям!
Не сплошной. Тема началась за здравие...
А вообще, личные сообщения тоже ведь не просто так придуманы были...
Просто тут сплошная грубость.
стереотипное мышление....шаблонное!!!
мужчина смотрит на то, как женщина себя преподносит--это походка, осанка, взгляд...положение рук!
и только потом, если всё предыдущее его впечатлило он обратит внимание на её грудь, бедра и другие впуклости и выпуклости тела!!!!
А так как я всегда нахожусь в окружении мужчин-папы, брата, друзей, то следовательно что я оцениваю девушку/женщину именно по этим критериям!
То что я слышала от мужиков, то и сказала, я же сама не могу сказать на что они смотрят.
Знаете, есть одна такая фраза, что девушки смотрят на парня сверху вниз, а парень на девушку снизу вверх. Поэтому отвечаю, не на лицо..
Мне все равно на что они там смотрят, я видя мужчину смотрю сразу а мордаху))
Знаете, есть одна такая фраза, что девушки смотрят на парня сверху вниз, а парень на девушку снизу вверх. Поэтому отвечаю, не на лицо..
Орегинально!!!
Вы здесь » Men and Women » Мужское обаяние » Первое впечатление