Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Мужское обаяние » Первое впечатление

Первое впечатление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Когда я вижу на улице девушку первым делом обращаю внимание на её.... глаза

Бла бла бла и опять и снова я заверяю во весь голос это Неправда

Кто со мной не согласиться?

На что вы обращаете внимание видя на улице девушку

2

Delia написал(а):

Кто со мной не согласиться?

Я не соглашусь. Ты всех парней загоняешь под единый шаблон. Оглянись - парни разные бывают, и обращают они внимание одни на одно, другие на другое, третьи на третье. Так же как и мы, девушки - у каждой свои методы, каждая смотрит на разные части тела при знакомстве.

Delia написал(а):

На что вы обращаете внимание видя на улице девушку

Хоть я и не мужчина, всё равно отвечу на этот вопрос... Скорее всего, сначала - лицо, потом - обувь, потом - на руки, далее - как и во что она одета.

Отредактировано Vodana (2008-03-13 08:40:15)

3

Я так думаю, что парень обращает внимание сразу на грудь, перед этим естественно на фигуру, а потом уже на бедра (когда она проходит) и все остальное.

4

Сначала идет лицо и фигура - причем одновременно! Парням важно, чтобы девушка обладала хорошей фигурой и привлекательным личиком. Развею стереотип: грудь при первом впечатлении не так важна. На нее будут смотреть потом, при общении, когда будут стоять рядом. :)

5

Ну мне так говорил один преподаватель, вам виднее!!!  А на что вы обращаете внимание, когда общаетесь с девушками???

6

Vodana
Я никого ни под что не загоняю я даже не высказывала ещё своего мнения.

Настена
Ну тебе же сказал JD При общении обращают как раз таки на грудь:-)))

7

Delia написал(а):

Я никого ни под что не загоняю я даже не высказывала ещё своего мнения.

Delia написал(а):

А это не твоё мнение? Так, с потолка буквы свалились?   :rofl:

8

Vodana
Я написала стереотип ожидая что его сломают, но я не использовала таких слов как я Думаю, или мне кажеться...

9

Delia написал(а):

я не использовала таких слов как я Думаю, или мне кажеться...

высказать своё мнение можно и без использования этих слов.

Delia написал(а):

Это - высказывание ЛИЧНОГО МНЕНИЯ т.к. здесь использовано личное местоимение "Я". В следующий раз, если не собираешься выражать личное мнение а просто хочешь написать какой-либо стереотип, НЕ ПИШИ ЕГО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Это небольшой совет на будущее, чтобы ты увидела разницу между СТЕРЕОТИПОМ и ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ.

10

Vodana
Спасибо за совет я обязательно прийму его к сведенью.

11

Delia написал(а):

Спасибо за совет я обязательно прийму его к сведенью.

Не за что. Всегда рада помочь.

12

Vodana, почему ты всем так отвечаешь? Можно же писать нормально, без всяких подколов.

13

Мне кажется или тут сплошной флуд? :)

14

Aleks@13 написал(а):

Мне кажется или тут сплошной флуд?

Не сплошной. Тема началась за здравие... :)
А вообще, личные сообщения тоже ведь не просто так придуманы были...

Настена написал(а):

А на что вы обращаете внимание, когда общаетесь с девушками???

Delia написал(а):

Ну тебе же сказал JD При общении обращают как раз таки на грудь:-)))

Есть такое дело. =))) Однако, если у парня голова на плечах есть, то взгляд он свой будет периодически поднимать. В глаза может и не заглянет, но на уровне подбородка где-нить остановится. =))) Ну шутки шутками, а обычно собеседнику всё-таки смотрят в лицо. Есть два универсальных правила: 1) если человек смотрит вам в глаза, то вы или предмет разговора человеку интересны; 2) если человек отводит взгляд, то соответственно наоборот...

15

Настена написал(а):

Я так думаю, что парень обращает внимание сразу на грудь, перед этим естественно на фигуру, а потом уже на бедра

стереотипное мышление....шаблонное!!!
мужчина смотрит на то, как женщина себя преподносит--это походка, осанка, взгляд...положение рук!
и только потом, если всё предыдущее его впечатлило он обратит внимание на её  грудь, бедра  и другие впуклости и выпуклости тела!!!!
А так как я всегда нахожусь в окружении мужчин-папы, брата, друзей, то следовательно что я оцениваю девушку/женщину именно по этим критериям!

16

JD написал(а):

Не сплошной. Тема началась за здравие... :)
А вообще, личные сообщения тоже ведь не просто так придуманы были...

Просто тут сплошная грубость.

17

Lil' Belle написал(а):

стереотипное мышление....шаблонное!!!
мужчина смотрит на то, как женщина себя преподносит--это походка, осанка, взгляд...положение рук!
и только потом, если всё предыдущее его впечатлило он обратит внимание на её  грудь, бедра  и другие впуклости и выпуклости тела!!!!
А так как я всегда нахожусь в окружении мужчин-папы, брата, друзей, то следовательно что я оцениваю девушку/женщину именно по этим критериям!

То что я слышала от мужиков, то и сказала, я же сама не могу сказать на что они смотрят.

18

Знаете, есть одна такая фраза, что девушки смотрят на парня сверху вниз, а парень на девушку снизу вверх. Поэтому отвечаю, не на лицо..

19

Мне все равно на что они там смотрят, я видя мужчину смотрю сразу а мордаху))

20

plasticine_love написал(а):

Знаете, есть одна такая фраза, что девушки смотрят на парня сверху вниз, а парень на девушку снизу вверх. Поэтому отвечаю, не на лицо..

Орегинально!!!

Вы здесь » Men and Women » Мужское обаяние » Первое впечатление