Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секреты » Бывший

Бывший

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если она часто вспоминает о бывшем ваши чуства и реакция

2

А этот вопрос к кому относится, объясните пожалуйста. Я немного не поняла.

3

все проходит... не всегда быстро.. может длится годами... но потом все будет вспоминаться только с улыбкой... и никаких чувств не будет... только милые воспоминания)

4

Настена
Вопрос к парням если девушка вспоминает о бывшем но  девушки могут сказать часто ли они вспоминают о своих бывших, чем это мотивируют, и вспоминают ли их парни о бывших ну и тд.

5

не вспоминаю о бывших))во-первых,у меня один бывший,а,во-вторых,я не люблю возвращаться к прошлому.

6

Delia написал(а):

Вопрос к парням если девушка вспоминает о бывшем

По твоему каждая,которая вспоминает о бывшем,будет говорить об этом своему нынешнему?!Что-то наврядли....

7

TeKILLa
Ты похоже не так истолковала мой вопрос

8

Согласна с Keirа.. бывший в прошлом, вспоминать не стоит. Но сама наступаю на грабли.. забыть немогу))

9

Я часто вспоминаю об одном своем бывшем, просто мы соседи, часто видимся, поэтому очень сложно забыть..

10

С моим бывшим......очень длинная история )))
Мы познакомились в интересных условиях......мне было 15, ему-27 !
Взрослый,умный, брутальный , дерзкий, уверенный в себе...красивый и состоятельный! Мы начали с платонического общения, он долго упрашивал меня дать ему мой номер, а я как-то не понимала, что нравлюсь ему(он хозяйн бутиков в которых мы с  сестрой одевались, и интернет-кафе, в котором я часто бывала!) мы пересекались не редко ,виделись практически каждый день, но как молодого человека я его не рассматривала!!!
Пока в один день он на прямую не сказал что и как.......мы обменялись номерами телефона, он стал ухаживать за мной, познакомился смоим братом старшим и всё пошло-поехало! )))
Наверное из-за разницы в возрасте он понимал меня как никто другой!.........вместе мы были полтора года(почти!) а потом обстоятельства сложились немного иначе и мы расстались! А если  быть точнее, перестали быть пранем и девушкой!
Но сейчас он мой лучший друг, мой советчик, помощник и т.д............так что волей-неволей я вспоминаю о нём, мне даже не приходится забывать ,чтоб вспоминать!!!
Мы видимся часто ,общаемся по телефону......ходим в гости к друг другу!!! Я очень его люблю, уважаю, и боюсь потерять!!!!!!!!
Это и есть настоящая дружба(и те кто говорит что не существует она между мужчиной и женщиной, то глубоко заблуждаются!)

11

Кончно вспоминаю, что же мне забыть теперь пол жизни))

Вы здесь » Men and Women » Секреты » Бывший