Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » Секс с бывшим

Секс с бывшим

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы растались уже давно никто ни о чем не жалеет и уже нашли друг другу замену но что-то не вяжется и вы однажды встречаетесь вновь.

Как вы думаете возможен ли секс между бывшими партнерами..

2

Возможен, еще как! У меня подруга "дружить" к своему бывшему каждые выходные бегает, а больше их ничего и не связывает!

3

Думаю, возможен или нет - каждый решает сам для себя. У меня с бывшим - очень доверительные отношение, мы лучшие друзья. Но вот секс - ни за что не пойду на это... Тем более, с ним я была девственницей... так что, думаю, что это судьба) Не видать мне с ним секса) Да и не хочется) Потому что он как брат, а какой секс с братом? =)

4

Лично для меня это нереально)) Либо со мной что-то не то, либо с бывшими что-то не так))) Но это дело каждого, личное. Моя знакомая несколько раз уже спала со своим бывшим, хотя уже полтора года, как она встречается с другим))

5

Я бы не стала этого делать, бывший значит бывший...

6

А я со своим бывшим в отличных отношениях.... и не будь я девственницей - переспала бы с удовольствием))

7

А я в зависимости от ситуации, тоже девственница.

8

Настена написал(а):

Я бы не стала этого делать, бывший значит бывший...

Настена написал(а):

А я в зависимости от ситуации, тоже девственница.

Ты определись? Как все-таки? По-моему, ты сама не знаешь

9

Если бы нормальный бывший был, которого правда любила то может быть, а так нет.

10

Я такую возможность не отбрасываю... Всё бывает! Но если нет парня в этот период =) Но я считаю, что этого делать не стоит... Он - частичка прошлого... А к прошлому возвращаться не люблю =) Если бы только это не касалось моего бывшего любимого............. =)

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-17 10:41:38)

Вы здесь » Men and Women » Секс » Секс с бывшим