Излюбленная тема всех девушек когда уже можно. Высказываемся
Когда?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-12 13:29:24
ну когда точно чувствуешь, что ты сама готова морально и физически и уверена в своем партнере) у меня так и случилось... рваться быстрее не надо... иначе все может оказаться все намного хуже, чем подождать... быть точно уверенной во всем...
Поделиться32008-03-12 13:40:20
Когда ты доверяешь человеку, когда сама хочешь этого, когда нет страха, а только легкое волнение.
Поделиться42008-03-12 15:27:20
Надо слушать свои желания. Когда ты действительно захочешь этого, то тот же страх перед потерей девственности и тп - уйдет. И самое главное - не парится по этому поводу) Не торопится - придет время и все будет! Куда спешить - все успеете)
Поделиться52008-03-12 23:57:11
На этот вопрос точной цифрой ответить нельзя. Когда? Когда почувствуешь, что всё, созрела, и морально,и физически. Когда? Когда будет постоянный молодой человек, которого любишь, которому доверяешь, который проверен временем и тобой. Когда? Когда поймёшь, что вот он - тот самый момент, когда должно произойти это такое важное для вас обоих событие.
Поделиться62008-03-13 13:05:44
Когда уже поздно думать о том, правильно ты сделала или сглупила =)
Поделиться72008-03-13 16:14:33
ПрЫнцеССка, перестань не жалей, ведь это только первый раз, потом же все нормально было? Это парни сволочи!
Поделиться82008-03-13 16:21:37
Это парни сволочи!
Да нет, солнышко, я не жалею в принципе... Потому что жалеть - это плохо, тем более ничего уже жалостью не изменить =) Парни сволочи? Да нет... Такие же люди, просто мозг у них устроен иначе, чем у нас... Да у них ещё и два мозга впридачу =))) И чаще всего парень думает нижним, а когда работает верхний, то нижний его обязательно подпитывает 
Поделиться92008-03-14 09:04:29
Vodana
Впервые за перебывание на форуме я с тобой полностью согласна. Никто не может решить за тебя когда. Только ты сама можешь это сделать. Но ты должна быть готова и не обманывать саму себя. В любом случае не стоит ни о чем потом жалеть...