Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все об этом слышали все об этом знают, и мало кто пользуется. Вообщем кто должен думать об этом прень или девушка. Ну и другие вопросы

2

ну оба должны конечно... но а там кто как делает))

3

Я считаю, что если парень на что-то рассчитывает, у него в кармане должен быть презерватив.

4

Но случаи разные бывают, как говорится... Если у тебя нет парня, считаю, презерватив должен быть. Хотя все равно убеждена, что об этом должен заботиться парень)))

5

Оба должны задумываться о последствиями! И по этому должны пользоваться презервативоми. (я считаю это более надежный способ защиты).

6

Оба не хотят чтобы у них потом был ребенок  -  пускай оба и предохраняются.

7

ну на счет надежности презерватива я бы поспорила, конечно... Все-таки считаю, что таблетки более результативны. Презервативы и рвутся, и слетают (да, с ними и такое бывает), и просто может быть брак в виде дырочки... А гормональные средства, на мой взгляд, дают 100%-ную защиту... Да и куда удобней... Правда пить надо постоянно по графику...
Правда это чисто теоретически, тк таблетками не пользовалась.

8

Aleks@13 написал(а):

А гормональные средства, на мой взгляд, дают 100%-ную защиту

С этим тоже можно поспорить... Так же как и по поводу надёжности презервативов...

А вообще я думаю,что если отношения постоянные - то нужно принимать таблетки (т.к. презервативов не напасёшься)!)) А так - по сути оба, но лучше,если парень)) Ну не по правилам девушке в сумочке презервативы тоскать!)))

9

А это такое дело серьезное, можно не досмотреть и все.

10

если доверяешь и уверен, то (сужу со своей стороны) то можно и не предохраняться... ну это мало у кого получается...

11

Да, доверяешь то одно дело, а когда не хочешь детей, нужно предохраняться, хотя мне то рано говорить.

12

Aleks@13
У меня нет парня но в сумочке всегда ношу призерватив и подруг своих заставляю... Он в мире хаоса дамской сумочке не много места занимает зато в любой момент будешь чуствовать себя увереной и готовой.

Настена
Говорить об этом никогда не рано, главное чтобы ты осознавала о чем говорят.

Vodana
Знаешь сейчас кроме боязни забеременеть есть ещё много всякой фигни. У нас рекламу крутят ты можешь быть уверена в нем но ты не можешь быть уверена в его предыдущих девушках. Я за безопастный секс

13

Delia
согласна полностью, но если есть постоянный парень, который точно ничем не болеет (проверено) и знает как не получилиссь детишки , то можно и без контрацепции) на самом деле мы не предохраняемся... мы уверены друг в друге на много много %  :blush:

14

♥Bearing Troubles♥
Ну да, но только в том случае если действительно всё проверено...

15

♥Bearing Troubles♥ написал(а):

но если есть постоянный парень, который точно ничем не болеет (проверено) и знает как не получилиссь детишки , то можно и без контрацепции

Я тоже так считаю... Но всё-таки таблетки бы из-за опаски принимала бы.. Хотя сама не принимаю))

16

Vodana
не.. это гармональное все.. я не за это.. и одна очень хорошая девушка посоветовала даже о них не думать))

17

♥Bearing Troubles♥
ну и правильно) главное, чтобы потом поздно не было думать о них  :rofl:

18

Vodana
вот это уж точно))

Вы здесь » Men and Women » Секс » Контрацепция