Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Поцелуи » Первый поцелуй

Первый поцелуй

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Как это было. Делимся впечатлениями

2

Влажно, нежно, приятно и необычно. Но к сожалению ни капельки не романтично! Меня поцеловал парень, с которым я встречалась, чтоб попытаться забыть другого! Поцеловал в подъезде... внизу стояли его друзья и пытались разглядеть, целуемся мы или нет! Короче ужас! Тем более ножка у меня не поднялась! :-)

3

Никогда не понимала насчет ножки.

У меня первый поцелуй прошел с распахнутыми глазами  не то чтобы от страха, даже незнаю просто не закрывались они у меня. ДОждь лил на улице я встречалась со своим первым парнем (точнее первые длительные отношения) Ну он меня прижимал прижимал ну в конце концов поцеловал. Впринципе было всё довольно таки романтично и вечер был прекрасным, и хотя я всё собиралась уйти задержалась ещё минут на 15. Но вот чего-то не хватало, наверное моих глаз закрытых.:-)))

4

Вот если честно, то самого первый - не особо помню. Помню, что ощущения были не очень, потом что-т и плакала еще полвечера, когда домой ушла...
А вот с другим парнем))) Было очень здорово) Нежно, романтично и вовремя)))
P.S. В первый раз, видимо, целовалась не с тем ;)

5

Aleks@13
А плакала то почему?

6

хм... первый поцелуй? вовсе в неромантичной обстановке. в игре в "бутылочку".  как вы можете догадаться, приятного мало... надеюсь, что второй мой поцелуй будет намного приятнее... жаль только, что человек, которого я бы хотела поцеловать, наверное, не испытывает ко мне похожих чувств... мы просто друзья...

7

westa
Кто знает как оно обернеться никто тебе не может сказать что будет дальше и ты не можешь этого знать. В жизни порой происходят неимоверные вещи, главное не терять веру, но и не жить верой.

8

Delia, ты права...))))

9

Delia, ощущение было поганенькое) И я не совсем этого хотела... Воть) Как-то так) Но это было давно, поэтому не помню точно)))

10

А мой первый поцелуй произошел давно, я тогда и не ожидала. Была в лагере, встречалась с одним мальчиком, и вот наши комнаты были напротив, я и забежала к нему после отбоя чтобы сказать спокойной ночи, потом он что-то плохо себя чувствовал и я нагнулась к нему, мы начали целоваться, при том что были мои бывшие одноклассники, двое. Я потом рассталась с этим мальчиком, сейчас знаю его. Но у меня есть любимый, с которым я б хоть и в 16 лет, но поцеловалась бы в первый раз, хотя тот раз тоже нормально произошел, но я так сейчас своего парня люблю, что не передать никому.

11

Ой, до сих пор вспоминаю и до ушей краснею  :blush:  Так всё неожиданно получилось... Первая любовь была, в десятом классе... Он меня месяц целый провожал до дома, а я всё не разрешала себя поцеловать... В конце концов, через месяц, набросился =) Я покраснела и убежала =) В дверях остановилась, послала ему воздушный поцелуй и скрылась =))) Ощущение было сначала мерзкое =) Нечто сколькое, мокрое, непривычное.....Аааа =))) Потом ничего, втянулась =)  :blush:

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-12 21:32:59)

12

ПрЫнцеССка написал(а):

Ощущение было сначала мерзкое =) Нечто сколькое, мокрое, непривычное.....Аааа =))) Потом ничего, втянулась =)  :blush:

Вот и у меня по ощущениям от первого было что-то похожее, кажется)

13

westa написал(а):

первый поцелуй? вовсе в неромантичной обстановке. в игре в "бутылочку".  как вы можете догадаться, приятного мало... надеюсь, что второй мой поцелуй будет намного приятнее...

Конечно, будет приятнее =))) С каждым разом всё приятнее и приятнее =)))  :idea:

14

Aleks@13 написал(а):

ощущение было поганенькое) И я не совсем этого хотела...

Ощущение поганенькое было, но я этого хотела, но колени предательски дрожали =)))
Я ему ещё тогда наврала, что до него перецеловалась с кучей парней =) ДУмала, что это круто  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

15

ПрЫнцеССка написал(а):

Я ему ещё тогда наврала, что до него перецеловалась с кучей парней =) ДУмала, что это круто  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

А мой не спрашивал, но потом был уверен, что он у меня не первый) Фантастиш) Видимо, быстро обучаюсь  :D

16

Aleks@13 написал(а):

А мой не спрашивал, но потом был уверен, что он у меня не первый) Фантастиш) Видимо, быстро обучаюсь

Вот-вот... =) Мой тоже не поверил  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Когда мы с ним через полгода возобновили отношения - моё признание было для него откровением  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

17

А мне тоже было стыдновато, наверное того и расстались с ним, но я  ни капли не жалею.

18

Ой, а у меня было в 6-ом классе)) Я тогда рассталась со своим мальчиком и начала с другим...Так тот, бывший, рассказал моему новому мальчику, что я не целовалась ни разу... Ну мой новый мальчик решил это исправить..)) Было очень необычно, причём это происходило на виду у многих, я потом такая гордая ходила - мол, видели, как мы по-взрослому целовались!)) Кстати, он тоже не поверил, что я целуюсь впервые я даже с бывшим моим пошёл разбираться - думал, что тот наврал)) Ой, куда же наши годы-то летят...)))

19

Не говори, куда летят? Если эти 7 лет прошли незаметно, помнишь первый поцелуй пока, а потом уже будет интереснее.

20

Vodana написал(а):

я потом такая гордая ходила - мол, видели, как мы по-взрослому целовались!))

:flirt:  узнаю себя  :flirt:

21

Наверное, большенство девушек и учились целоваться, играя в "бутылочку", моя подруга так научилась целоваться.

22

Настена написал(а):

Наверное, большенство девушек и учились целоваться, играя в "бутылочку"

Я никогда не играла в эту игру =) А если бы и выпало - не поцеловалась бы... Я была крайняя недотрога и упрямая... Сейчас я не недотрога, но цену себе знаю =)

23

Я тоже не играла, а если и играла то уже не помню...

24

ПрЫнцеССка написал(а):

Я никогда не играла в эту игру =) А если бы и выпало - не поцеловалась бы...

А я играла)) Но не целовалась)) Если на меня показывало горлышко, то многие парни радовались, что со мной сейчас будут целоваться, а я... Говорила, что у меня зуб болит или домой мне срочно надо.. Короче говоря, обламывала. Всегда сухой из воды выходила))

25

по-моему и я играла, но вечно на дурочку падала, что типа я не хочу, точно так как и Vodana, все стеснялась.

26

Мой первый поцелуй был в 9-ом классе, с любимым парнем) Боялась до ужаса)  Никогда не давала себя поцеловать. а потом это как-то неожиданно случилось, я не была готова и не смогла увернуться))))  Ощущений не помню, если честно)  Стыдно немного признаться, но оТлично запомнила лишь то, что всё время думала, как бы это сделать)  "Таааак, это что? Это, наверно, его язык... Нет, вот его язык! Спот. А что тогда то было?? Хмм..." - и вот так всё время))))))))))))  Мало отдавалась чувствам и, наверное, потому никаких ощущений и не запомнила)))

27

Правильно, все мы боялись, через это и проходим, я думаю, что всегда когда мы что-то делаем в первый раз переживаем.

28

Ничего особенного....но понравилось))

29

это было лунной ночью, у меня в деревне. Этого парня я знала очень давно, он был старше меня на 6 лет. Он очень хотел меня поцеловать, добивался некоторое время (не скажу, что долго, во-первых, я сама этого хотела, во-вторых, он не привык ждать), а потом мы вместе гуляли, он меня крепко обнял, я спрятала лицо, пробормотав, что абсолютно не умею целоваться... Его это похоже раззадорило еще больше. Взяв меня за подбородок, поднял мое лицо и поцеловал. Я же от неожиданности и полного отсутствия понимания, что происходит, его укусила за губу, слегка)))

30

Эленриэль
Ммм.. как романтично хотя у меня тоже романтичным он был... хотя если подумать то все поцелуи у меня были необыкновенными и запоминающимися... Хотя их было и немного но за то действительно есть что вспомнить.

Вы здесь » Men and Women » Поцелуи » Первый поцелуй