Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Интересы » Сплетни

Сплетни

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Часто ли вы обсуждаете окружающих, и как например

2

Говорю честно ложа руку на сердце я не люблю обсуждать кто с кем когда а она а он. ненавижу. но иногда бывает идем по улице и грешным делом обратим на кого-то внимание и пошло поехало. Хотя   так как мпеня обсуждают мне не грешно:-)

3

вот я напримет не люблю обсуждать людей,но если я узнала что меня обсуждают,то я выхожу из себя и не могу контролировать свои действия.Мои друзья удевлятся что я такая нервная,я тема для обсуждения!!!(и мне это не нравится)

4

Я - девушка, и мне это свойственно... В то время, пока я сплетничаю, я могу узнать уйму полезной информации...

5

Ооочень редко) Но такооое узнаешь местами! Просто потом под впечатлением целый день)))

6

Я сплетничаю, потому как о чем может девушка говорить, как не сплетничать, это наше врожденное хобби.

7

Настена написал(а):

Я сплетничаю, потому как о чем может девушка говорить, как не сплетничать, это наше врожденное хобби.

Во-во!)) Согласна!))

8

Я б не сказала,что постоянно обсуждаю, но если есть, то почему б не пообсуждать.

9

Обсуждаю,но не часто))и если обсуждаю,то по делу,а не просто бла-бла :blush:

10

Да.....бывает! Но предметом обсуждения не обязательно должен быть человек,но если и человек, то очень-очень достойный!!!
распыляться и говорить я всякой перхоти я не собираюсь........
И в сплетнях так же ничего криминального  не вижу......наверное это всё наш женский пол! И это неизбежно.......)))

11

А я иногда и пыль обсуждаю, а о чем можно с подругой поговорить, я понимаю что много тем существует, но это в каждой девушке.

12

Я вот что за собой замечаю я в общем не люблю обсуждать кого-то или что-то и  тесно общаюсь я не со многими. Но однажды когда про меня пошли не самые приятные слухи, я одной девушке сказала, если этот бред испортит мне жизнь то я её всем подпорчу так что мало не покажется. И после задумавшись о своих словах я поняла что это действительно так, потому что мне постояно кто-то о ком-то что-то расказывает

13

Lil' Belle написал(а):

распыляться и говорить я всякой перхоти я не собираюсь........

А если все обсуждают то, что в районе завёлся маньяк... Ты же тоже обсуждаешь его... =) Но он перхоть! Он то достойный?  :rofl:

14

я не очень люблю обсуждать других!но бывает иногда((

15

Сейчас Великий пост, и нужно по-меньше обсуждать, это и ко мне относится.

16

обсуждают все)  я невижу в этом ничего такого! но, когда намерено пускаются сплетни, простите, это уже грязно!
еще всегда удивлялась, почему девчонок именно называют  сплетницами? парни сами то по хлеще будут))

17

Sandra написал(а):

еще всегда удивлялась, почему девчонок именно называют  сплетницами? парни сами то по хлеще будут))

Это точно))) Абсолютно согласна!

18

Парней просто в свое время не так зацепили как нас, а то и правда, если сплетничаем, то только мы. Хотя еще смотря какие парни, точно так и девушки.

19

просто у парней это между парнями а у девушек, это уже если пойдет....

20

ну не скажите, иногда и парни такую слетню распустя что и вообще прям аж жутко

21

Вот я давно сказала подруге одну вещь, и от другой узнала противоположное, звоню первой подруге и говорю: так ты знаешь правда!, а она: нет, ты мне так сказала. Представляете!!! Она не так услышала и пошло поехало!!! ВОт так получается ;)

22

Настена написал(а):

Вот я давно сказала подруге одну вещь, и от другой узнала противоположное, звоню первой подруге и говорю: так ты знаешь правда!, а она: нет, ты мне так сказала. Представляете!!! Она не так услышала и пошло поехало!!! ВОт так получается ;)

Испорченный телефон) Бывает)

23

Вот  вот, только она намного хуже, намного!!!

24

Если есть интиресная тема посплетничать,почему бы не сделать этого?Я называю это "обсудить кого то")))

Вы здесь » Men and Women » Интересы » Сплетни