как покорить девушку.... все маленькие уловки и премудрости.
Покоряем их....
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-13 09:54:42
Ну, наверное, сделать комплимент, рассмешить, либо так...
Вот мой парень был настолько прост, что он меня этим и покорил. Он делал все без преувеличения, поступал как настоящий парень, говорил иногда приятные слова и так далее.
И вообще, пускай парень будет тем, за кого себя принимает, потому что потом прийдется девушке смириться с его характером, вот и пускай покоряет так как может.
Поделиться32008-03-13 17:25:21
)) А мой парень..... ну, он вообще очень стеснялся, волновался до ужаса)) А я была совершенно спокойна) И вот у него в этом волнении всё так забавно получалось)) наверно, за это я его и полюбила) За то, что он такой простой и такой смешной) А вообще, считаю, что нужно при любых обстоятельствах оставаться самим собой.... потому что долго не сможешь играть роль, которая тебе не по душе и рано или поздно устаёшь и сбрасываешь маску. И тога приходит разочарование и, как следствие, расставание...(
Поделиться42008-03-13 17:42:03
А мой парень..... ну, он вообще очень стеснялся, волновался до ужаса)) А я была совершенно спокойна) И вот у него в этом волнении всё так забавно получалось))
Поделиться52008-03-16 18:29:13
Главное, действительно, оставаться самим собой
Поделиться62008-03-25 01:43:09
Самой собой надо быть с друзьями.. ну и с парнем от части. Для любимых мы должны быть и загадочны... будеш сама собой.. он или захарится с твоим характером и привычками, или ты ему надоеш