Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Мужское обаяние » Покоряем их....

Покоряем их....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

как покорить девушку.... все маленькие уловки и премудрости.

2

Ну, наверное, сделать комплимент, рассмешить, либо так...
Вот мой парень был настолько прост, что он меня этим и покорил. Он делал все без преувеличения, поступал как настоящий парень, говорил иногда приятные слова и так далее.
И вообще, пускай парень будет тем, за кого себя принимает, потому что потом прийдется девушке смириться с его характером, вот и пускай покоряет так как может.

3

))   А мой парень..... ну, он вообще очень стеснялся, волновался до ужаса))  А я была совершенно спокойна)  И вот у него в этом волнении всё так забавно получалось))  наверно, за это я его и полюбила)  За то, что он такой простой и такой смешной)  А вообще, считаю, что нужно при любых обстоятельствах оставаться самим собой.... потому что долго не сможешь играть роль, которая тебе не по душе и рано или поздно устаёшь и сбрасываешь маску. И тога приходит разочарование и, как следствие, расставание...(

4

Vixen написал(а):

А мой парень..... ну, он вообще очень стеснялся, волновался до ужаса))  А я была совершенно спокойна)  И вот у него в этом волнении всё так забавно получалось))

:rofl:

5

Главное, действительно, оставаться самим собой ;)

6

Самой собой надо быть с друзьями.. ну и с парнем от части. Для любимых мы должны быть и загадочны... будеш сама собой.. он или захарится с твоим характером и привычками, или ты ему надоеш

Вы здесь » Men and Women » Мужское обаяние » Покоряем их....