Кто-то любит Поэзию, кто-то прозу. Кто-то романы, кто-то детективы. Но любимые писатели есть у каждого.
Любимые писатели
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-03-07 18:37:42
Ну я в основном больше люблю поэзию и к моим любимым писателям относятся
Асадов
Хайям
Блок
Ахматова
Цветаева
Пастернак. ну есть ещё некоторые но эти больше всего
Поделиться32008-03-07 19:37:24
а я, напротив, больше люблю прозу....
обожаю
Н.В. Гоголя
Булгакова
а еще сказки!!!
поэзию тоже люблю, но не всё
вот любимые:
Цветаева,
Ахматова
Поделиться42008-03-08 00:10:20
А я просто обожаю Гоголя......его "Ночь перед рождеством" или "Вий".........не знаю, очень специфический писатель......неординарное мышление!!! Да его судьба целиком просто эксклюзив!!
Романы нравится читать.....из авторов выделяю Джудит Макнот и Даниелу Стил!!!
Чехов тоже по своему интересен.
Как-то увдеклась практикующей психологие......Лилианна Гласс, Барбара Пиз! Тоже многое почерпнула из их книг!Где-то было смешно читать, где-то познаватлеьно, где-то приходилось обращаться за помощью чтоб растолковали написанное.Одним словом-мне понравилось!!!
Так, а ещё Робски мне понравилась....читала всё, кроме "Замуж за миллионера".......читается легко, на одном дыхании буквально!!!
А...чуть про Дэйла Карнеги не забыла.....классная чувак ))) очень прикольно пишет. Меня увлекало!!!
Поделиться52008-03-08 09:35:50
Lil' Belle
Мне тоже нравиться как джуди Макнот пишет Любимая её книга
Раз и навсегда
А вот из психологии мне Паоло Коэльо нравиться
Поделиться62008-03-10 19:33:07
Я люблю и поэзию и прозу. Из поэзии мне нравятся классики(Пушкин и Лермонтов) и современники (Асадов и Вознесенский). Авторов же прозаических произведений, который мне нравяться, всех не перечесть, отмечу только самых любимых:Булгаков,Гоголь,Чехов;из современного: Ле Гуин, Белянин,Олди,Страуд,Колфер,Силенгинский,Джонс и т.д.
Поделиться72008-03-10 21:55:55
Люблю поэзию. Серебянный век + Асадов. Цветаева, Ахматова, Мандельштам... Вобщем они своеобразны, отличимы и очень мной любимы)
Из прозы... Мои две любимые книги - это "Маленький принц" А. де Сент Экзюпери и "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха.
Последнее время взялась за Акунина. Эраст Петрович это что-то) Было время, когда увлекалась Мураками, Коэльо, но, видимо, пресытилась ими. Очень нравится книга "P.S. Я люблю тебя" Сессилии Ахерн.
Поделиться82008-03-13 16:06:04
Как многие толкиенисты, считаю вопрос о любимом писателе риторическим)) Конечно великий Дж. Р. Р. Толкиен!
Ну а еще предпочитаю читать произведения серебряного века русской литературы (особенно Блок) + многими любимый Асадов.
Поделиться92008-03-13 16:52:00
Много писателей, Екатерина Вильмонт - романы, а так читаю классику.
Поделиться102008-03-13 19:52:41
А я дак больше люблю современные книги, фентези и фантастику. Любимый писатель- Джонатан Страуд. Классика мне тоже нравиться. Недавно прочитала "Два капитана" В. Каверина. Интересно)))
Поделиться112008-03-14 02:25:35
Ой, какая темкаааааааа =)
Я обожаю просто:
-Анн и Серж Голон "Анжелика"
-Дейл Карнеги "Психология"
-Большинство книг Фрейда
-Ницше
-Гёте
-Иммануила Канта
-Достоевского
-Горького
-Толстого "Войну и мир" вообще с ума схожу =)
-Виктора Суворова "Аквариум"
-Тургенева
Ай,все и не припомнить =) Наиболее эффектные и запомнившиеся написала =)))
Поделиться122008-03-14 02:26:58
А...чуть про Дэйла Карнеги не забыла.....классная чувак ))) очень прикольно пишет. Меня увлекало!!!
Да, обожаю его!!! =)
Хайям
С ума схожу =) Ммм... =)
Поделиться132008-03-14 08:39:50
Элечка
Я тоже люблю фентези, очень помагает раслабиться
Впринципе я не переборчива могу и роман любовный прочитать лишь бы читать
Поделиться142008-03-15 21:28:54
Люблю Булгакова.До безумия просто))
Островского(особенно как закалялась сталь)
Пауло Коэльо
Мураками
Из поэтов
Ахматову
Фета
Тютчева
Поделиться152008-03-21 10:51:32
Я больше по современным....) Читаю разных авторов, но всё же любимых немного: Татьяна Полякова, Фридрих Незнанский, Юлия Шилова) Из поэзии люблю Блока! Также очень люблю украинскую литературу: Михаил Коцюбинский, Лина Костенко (с ума схожу от её стихов!!).... )
Поделиться162008-03-21 10:52:47
Ницше
Ой, читала.... не знаю, но как-то сложненько)))))