Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Интересы » Автомобили

Автомобили

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ни один мужской разговор не обходится без обсуждения любимых автомобилей.
Поехали....

2

Хех, я тоже люблю автомобили... Мне нравятся маленькие машинки, мой идеал-фольцваген жук

3

Я тоже люблю машины.... Но наоборот большие)  Любимая марка машины - Toyota, любимая модель - Land Cruzer......)    Мечта)

4

А мне нравится машина Audi Q7, ну не считая Lexus.

5

♥Malikka♥ написал(а):

Мне нравятся маленькие машинки, мой идеал-фольцваген жук

полностью поддерживаю!)) Это моя любимая марка машины))

6

А мне нравится Chevrolet Aveo =) Новая моделька =) И именно чёрный (металлик) цвет больше всего нравится... Почему-то в городе в основном встречается оранжевый, серый =( Хотя... Всё равно машинка красивая =)

7

Если честно, в машинах я вообще ни бум-бум)) Только внешние какие-то параметры могу оценить, а так - ничего не понимаю)) Что у неё под капотом - это для меня тайна, покрытая мраком))

8

Люблю Мазду троечку и Ауди ТТ!!! ТТ-шка вообще мечта)
Люблю машины аккуратные и с намеком на спортивный стиль)
P.S. Бугатти - вне конкуренции

9

Да, но Audi TT такая дорогая машина, ужас просто. Как и Porshe. Ничего - мы сильные сможешь и на такую заработать.

10

Aleks@13 написал(а):

Люблю Мазду троечку и Ауди ТТ!!!

Аааааааааааааа!!! Обожаю =))))))))))))  :jumping:

11

Мне нравится Camry Toyota

12

♥Malikka♥ написал(а):

Мне нравятся маленькие машинки, мой идеал-фольцваген жук

противоположный вкус! я люблю машины представительского класса, сиданы!!!!!!!!!!!!

13

да...забыла сказть....н еочень порше кайен и audi q7 нравятся!!!!

14

Мне тоже нравятся, только на них всю жизнь нужно зарабатывать....=)

15

Обожаю nissan и  lexus))очень стильные машины))
не люблю русские...

16

Настена написал(а):

Мне тоже нравятся, только на них всю жизнь нужно зарабатывать....=)

ты преувеличиваешь......просто нужно знать где и как зарабатывать! ))

17

Lil' Belle написал(а):

ты преувеличиваешь......просто нужно знать где и как зарабатывать! ))

Воть =) Верно =)))

18

Своим трудом не купишь за один месяц

19

Не разбираюсь в машинах...

20

Я люблю спортивные машины...

21

Настена написал(а):

Своим трудом не купишь за один месяц

Свои трудом не купишь? А по-моему возможно, если раскрутить своё дело... Я это говорю не просто так, а просто знаю... А для людей, у которых средний уровень дохода могут накопить на машину!

22

Помойму девушки ы опять отклонились от темы. А если уже говорить о зароботке то думаю нужно больше месяца чтобы раскрутить свое дело

23

Delia написал(а):

умаю нужно больше месяца чтобы раскрутить свое дело

Ну это понятно дело!!! Не сразу же...!!! А пока дело не раскручено можно накопить на машину. Вполне возможно!!!

А мне ну оооооочень нравится Chevrolet, там педали плавно нажимаются... Жать долго не надо, чтобы притормозить или газануть... Руль крутится очень удобно... Но мне нравится Седан, а Хэчбэк не особо... И салон у этой машинки рульный!!! =)

24

Не машина, а сказка... Просто unreal...
http://i013.radikal.ru/0803/14/52cbe82498ect.jpg
Bugatti Veyron 16.4 — самый дорогой, самый мощный и самый быстрый автомобиль в мире, разрешенный к использованию на общественных дорогах. Запущенный в производство филиалом Volkswagen AG — Bugatti Automobiles S. A.S., уникальный автомобиль продается под легендарной маркой Bugatti, а своим именем обязан Пьеру Вейрону (Pierre Veyron), выигравшему на Bugatti гонку 24 часа Ле-Мана в 1939 году.

http://i009.radikal.ru/0803/79/884128c50532t.jpg
вот это радует еще) Mini Cooper. Здесь - кабриолет. С претензией на ретро) Что-то в ней есть все-таки))
http://i018.radikal.ru/0803/fc/8d7e6be64605t.jpg
а вот обычная модель.

Тт-шка, красавица, больше и сказать нечего
http://i006.radikal.ru/0803/ca/95bd6da9d09at.jpg

В принципе еще ничего так Audi A4, Toyota Camry и люблю Ford Focus в новом выпуске

25

Aleks@13 написал(а):

вот это радует еще) Mini Cooper. Здесь - кабриолет. С претензией на ретро) Что-то в ней есть все-таки))

Насколько я знаю, эта машина хоть и маленькая, но мощная.

Отредактировано Настена (2008-03-16 18:28:06)

26

Верно подмечено, Купер - очень шустрая машинка. На ее ничтожный вес (немногим больше тонны) движок 1.6 литра (115-120 л.с.) - это что-то невероятное ) Любимая машина известных рокеров и им подобных )))

А мне нравятся представительского класса седаны, почему-то недолюбливаю джипы, хотя думаю с годами это пройдет :)

27

ZalGriS написал(а):

Верно подмечено, Купер - очень шустрая машинка. На ее ничтожный вес (немногим больше тонны) движок 1.6 литра (115-120 л.с.) - это что-то невероятное )

Рокершей себя бы не назвала все-таки, но Купер хочу!!!

Отредактировано Aleks@13 (2008-03-22 15:52:09)

28

Нравится машины Пежо, прикольные, особенно 907 модель

29

ZalGriS написал(а):

А мне нравятся представительского класса седаны

эх, мой единомышленник!!!! )))
я тоже их обожаю.....на мой вкус и характер-это лучшие машины в мире!

30

Я тоже очень люблю машины!Но не буду вдаваться в неосуществимые покупки для меня....И поэтому на данный момент я мечтаю о Nissan Quashka...

Вы здесь » Men and Women » Интересы » Автомобили