Вторая часть
Это два разных произведения но в то же время одно является продолжением другого
Ангел Хранитель 2
Она шла по пустынным улицам, наблюдала за мерцанием звёзд и вспоминала его. Ей стоило лишь подумать о нём, подумать о своём ангеле, и звёзды становились ярче и ветер теплей, и уже не важно с ней он или с другой, потому что сама мысль о нём согревала её сердце.
Вот он, тот самый заброшенный дом, который она так любила, здесь она спас её, здесь подарил ей новую жизнь. Она не знала, помнит ли он, но она не забыла, она просто не могла забыть. Теперь всё иначе, он охраняет другую, он любит другую, а говорят когда есть любовь, ангелы не нужны. Но она, она будет всегда, всегда рядом, всегда готова помочь, поддержать, защитить. И неважно дождь, снег или солнце за окном в трудную минуту она будет с ним.
Он стоял у окна, курил и вспоминал её. Он не знал, почему думает о ней, у него есть девушка, которую он любит и бережёт. А она, она чужая ему, но он всё чаще и чаще вспоминал её.
Сейчас глядя в окно, он пытался понять, что её так завораживало там вдалеке.
- Это самое чудесное место, которое я когда-либо видела – её слова возникали в его мыслях из ниоткуда.
Забытая сигарета напомнила о себе, оставив ожог на пальцах, и заставляя его прийти в себя…
- Всё хватит, пора выкинуть её из головы, у меня есть любимая и я счастлив, а эта… она всего лишь взбалмошная девица сама незнающая чего хочет от жизни. Он в последний раз окинул взглядом пустую улицу и плотнее задёрнул шторы, так и не заметив знакомого силуэта.
Она стояла под ветвистым деревом и наблюдала за ним. Она по-прежнему любила звезды, но ещё больше она любила его. Теперь она знала, чего хочет в жизни. Она хотела быть с ним рядом, любить его оберегать его, разукрасить его мир самыми немыслимыми красками.
Ей показалось, что он взглянул на нее, и она ещё больше спряталась в тени дерева. Вот его окно погасло, погружая в ночную темноту всё вокруг. А она всё продолжала стоять и смотреть туда, где ещё минуту назад стоял он. Смысл её жизни, её спаситель, её Ангел.
Она мечтала, научится летать, а он сам того не зная, подарил ей крылья. И уже не было важно с ней он или с другой… Главное, чтобы он был счастлив, а от всех невзгод его будет беречь она… его Ангел Хранитель…