Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Кино » Дом-2

Дом-2

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Вы смотрите Дом-2 ? Как относитесь к подобным реалити-шоу ?
Хотели бы проучаствовать?

2

Я бы хотела поучаствовать но смотреть никогда и не за что. А поучаствовать ради Бога, помойму это даже прикольно. Небольшой эксперемент в жизни

3

Delia
ты имеешь ввиду "Будет что вспомнить?"  :yep:

4

Вообще идея  мне нравится! Но слишком длительные сроки этой телепередачи, наверное, немножко утомляют зрителя...........
Хотя, каждый к кому-то привыкает, кто-то уже симпатизирует....а к кому-то наоброт, появляется негатив!
Не знаю, врядли бы учавствовала, нет так н аданный момет того человека, к которому хотелось бы поехать!
Алёнка Водонаева безумно нравилась.....)))
А остальные н евызывают у меня интереса(ка кженщина мне симпатизирует Тори,Саша..., мужчины : Рассл(он мой бывший сосед!!) и навреоне немножко Чуев!)
Вот я вся картина......

5

Элеонора
Не то чтобы вспомнить, просто интересно как ты будешь вести себя с чужими  довольно разными и специфическими людьми под одной крышей.

А у меня вообще его не транслируют:-)

6

Delia я не думаю, что ты многое потеряла! )))
з атри год трансляции ничего интересного и позновательного для себя не выявила...........а может просто не искала!

7

Господи я бы за три года покончила жизнь самоубийством

8

Дом 2 - это полный дурдом...я смотрела его 2 с лишним года, как сказала Lil' Belle цитата: "ничего интересного и позновательного для себя не выявила"...тож самое...
сейчас это телешоу превратили в полный ***...вначале и вправду было интересно...а щас одни бездельники...

9

Посмотрите на эти рожи..

10

Я к нему никак не отношусь.... :no:

11

Я тоже одно время смотрела, а потом перестала, это же умереть можно. Они там просто пропадают как люди.

12

Оооооооооооой, Боже... Как я не люблю Дом-2 =(( Фьюх....  Ни за что бы не участвовала... И не смотрю я его...

Настена написал(а):

это же умереть можно. Они там просто пропадают как люди.

Точно!!! Умничка! =)

Мне друг рассказывал, что когда туда приехал - все заучивали слова =))))))))))))))))))) Это всё не по-настоящему =)))

13

ПрЫнцеССка написал(а):

Мне друг рассказывал, что когда туда приехал - все заучивали слова =))))))))))))))))))) Это всё не по-настоящему =)))

Это правда??? Вот это да...

14

Ненавижу Дом-2... По-моему, такой БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!
Единственное, почему я его смотрела первые месяца 2 - Солнце - землячка, из одного маленького города) Гы, даж как-то ее встретила...
А вообще - столько времени показывать... Там даже если что-то и было нормальное в начале, то сейчас от этого совершенно ничего не осталось...

15

Настена написал(а):

Они там просто пропадают как люди.

согласна, это не для меня.......мне постоянно нужно совершенствоваться, повышать уровень знаний, поргрессиорвать, добиваться чего-то!!!
Ну вот 18-летних я ещё могу понять, но когда 32-летние мужики просиживают там свои штаны-это извините просто безмозглость.....
да в этом возрасте нужно барть такие высоты......свой бизнес, семья, дом, солидная машина.............эх, глупые люди, столько перспктив, возможность, предложении пропустили!!!!!
Но это не наше с вами дело, это их жизнь и она в праве сами ршеать ка к её проживать!!!

ПрЫнцеССка написал(а):

не друг рассказывал, что когда туда приехал - все заучивали слова =))))))))))))))))))) Это всё не по-настоящему =))

это далеконе новость, всё сегодня делается исключительно скоммерчиской точки зрения. всё преподносится именно так, как это хочет видеть зритель..никак не иначе....Всё делается более заманчивым, захватывающим...так что ерунд аэто всё "реалити-шоу" отлично поставленный сценарий, актёры, и лохи зрители............)))

16

Lil' Belle написал(а):

Да... Своими глазами видел =( А в жизни эта... как её? Которая с лысым встречается...? Вот... Они друг друга в жизни ненавидят!!!

17

ПрЫнцеССка написал(а):

Lil' Belle написал:Это правда??? Вот это да...

ты с цитатой ошиблась, это не я сказала..............проверь себя!!!

18

Это я писала, вы что-то перепутали.

19

Настена написал(а):

Да... Своими глазами видел =( А в жизни эта... как её? Которая с лысым встречается...? Вот... Они друг друга в жизни ненавидят!!!

Lil' Belle написал(а):

ты с цитатой ошиблась, это не я сказала..............проверь себя!!!

Сорри...  :flirt:

20

Пропаганда мата,курения,беспорядочных половых связей.Фу,идиотское шоу.Как рекламу не покажут,так вечно ор,хныканья и драки.

21

за то за это шоу они получают безумные деньги.. не делая ничего...

22

Keira написал(а):

Пропаганда мата,курения,беспорядочных половых связей.Фу,идиотское шоу.Как рекламу не покажут,так вечно ор,хныканья и драки.

тут с тобой согласна.......
идиотское-долго не могла подобрать подходящего слова...а это точная характеристика!!!

23

Эленриэль написал(а):

за то за это шоу они получают безумные деньги.. не делая ничего...

Ага, только вступая в половые контакты на глазах у всех камер со всеми участниками проекта просто так...  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Действительно, они ни за что получают деньги... По-моему та же самая проституция... А эта Собчак пытается всех научить уму разуму, хотя в интернете только и слышно и видно, как она следует своим же советам  :rofl:

24

Да, что ни за что получают деньги так это точно, как на курорте.

25

Настена написал(а):

Да, что ни за что получают деньги так это точно, как на курорте

А ты на курорте тоже спала бы со всеми подряд??? Их родители смотрят на это безобразие! Разве это нормально?

26

Ну я же не за спать говорила, аза то что они ничего не делают, я думаю что родители далеко не "за".

27

Настена написал(а):

Ну я же не за спать говорила, аза то что они ничего не делают, я думаю что родители далеко не "за"

Так как же они ничего не делают??? =)))))) А секас - это не занятие? =) Они получают бешеные деньги за секас =)

28

Ну это само собой, но остальное - это действительно времяпровождение, секас тоже.

29

Настена написал(а):

Ну это само собой, но остальное - это действительно времяпровождение, секас тоже

Да... =( Представь, Настён, каким будет дом-2 через так этак ....цать лет =)))))))

30

Представь, Настён, каким будет дом-2 через так этак ....цать лет =)))))))

Превратиться в публичный дом(уже близок к этому)

Вы здесь » Men and Women » Кино » Дом-2