Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » А ты девственница?

А ты девственница?

Сообщений 121 страница 142 из 142

Опрос

А ты девственница?
Да

56% - 14
Нет

40% - 10
Не знаю

0% - 0
Я ещё о таком не думаю!

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 26

121

Есть очень классное стихотворение, кстати, на эту тему -

Капелька человеческого потока,
может Наташа, а может Ирина,
где-то идёт, каблучками цокая,
первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске.
Вечная или случайная?
Где повстречается - в парке, в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?

Светят коленками
в юбочках-мини
студентки и секретарши...
Ты, что проявишь мужчину в сыне,
моложе его или старше?

Если старше...
Смиренно прошу, не воинственно:
слов не прячь сокровенных, нежных,
не вымещай
на моём, единственном,
обиду на прежних.
Чтоб не прошла ты, первая женщина,
по душе сыновней, как трещина.
Чтобы не проклял твои он двери,
чтобы, ликуя, сердце - в ребро,
чтобы шёл от тебя и верил,
что женщина - есть добро...

Ну а если моложе,
если
цел ещё и косичек лён, -
я хочу, чтоб в тебе воскресли,
сын мой, рыцари всех времён.
Чтоб от первой взрослой постели
глаза её не опустели.
Чтоб тобой человечность мерила,
в голосишке чтоб - серебро,
чтобы шла от тебя и верила,
что мужчина - это добро.

122

просто уже пора бы рассказывать девочкам всю правду...как это нехорошо...прям лет с 11...
вот я понаслушалась от мамы(а она у меня гинеколог) в свое время...такого наслушалась))) что иногда,услышав от какой-нить дурочки что-нить подобное о ее личной жизни,хочется отпустить ей подзатыльник и объяснить,что она сама себе и своим детям жизнь портит....особенно если "парень" старше ее лет на 10.... откуда такие идиоты тоже берутся?

123

ZalGriS

очень мудро........серьёзно,всё в стихотворении абсолютная правда!!!
так и есть в нашей жизни.....

124

ZalGriS написал(а):

Чтоб тобой человечность мерила,
в голосишке чтоб - серебро,
чтобы шла от тебя и верила,
что мужчина - это добро.

ох,как хотелось бы верить,что такие есть еще на свете)))) хотелось бы именно так ^_^

125

Чупик, реально любящий парень - будет и нежен, и все-все-все... Просто надо не ошибиться с моментом.. и доверить себя тому, в ком уверена) Так-то :)

126

ZalGriS написал(а):

Чупик, реально любящий парень - будет и нежен, и все-все-все... Просто надо не ошибиться с моментом.. и доверить себя тому, в ком уверена) Так-то :)

может быть) просто найти любимого и любящего-делов то! =D

Отредактировано ChupiK (2008-03-23 01:55:50)

127

Нет у меня сыну уже почти 2 года))

128

Aurika написал(а):

Нет у меня сыну уже почти 2 года))

обалдеть........))) Надя, я тебе по-хорошему завидую!
Просто обожаю деток......и сама жутко хочу....
Но вот учёба тормозит.......в Росси с этим делом проще. У вас в 16 лет девочки уже в техникуме на 2 курсе учатся, а у нас образование лицейское-12 классов! Это я лицей закончу только в 19 лет.......)))) Вот так........очень жаль!
А как малыша зовут?!

129

Вот там где я живу есть одна девченка, так я знаю, что она давала (простите за выражение) всем всем, заканчивает 9 класс, тем более что это уже не год продолжается, а сейчас встречается с мужиком 40 лет!!!Вы можете себе такое представить. Я блин с любимым не могу, боюсь что рано и вообще он самый надежный, не бросит, и сам такой как я. А тут блин спит со всеми!

130

Lil' Belle написал(а):

обалдеть........))) Надя, я тебе по-хорошему завидую!
Просто обожаю деток......и сама жутко хочу....
Но вот учёба тормозит.......в Росси с этим делом проще. У вас в 16 лет девочки уже в техникуме на 2 курсе учатся, а у нас образование лицейское-12 классов! Это я лицей закончу только в 19 лет.......)))) Вот так........очень жаль!
А как малыша зовут?!

Никита (Ник)

131

Вот там где я живу есть одна девченка, так я знаю, что она давала (простите за выражение) всем всем, заканчивает 9 класс, тем более что это уже не год продолжается, а сейчас встречается с мужиком 40 лет!!!Вы можете себе такое представить. Я блин с любимым не могу, боюсь что рано и вообще он самый надежный, не бросит, и сам такой как я. А тут блин спит со всеми!

Да пусть спит с кем хочет, когда опомнится будет поздно когда с букетом останется! Я вообще по чужим трусам лазить не люблю, главное что у меня происходит и у моих близких...

132

Aurika написал(а):

Да пусть спит с кем хочет, когда опомнится будет поздно когда с букетом останется! Я вообще по чужим трусам лазить не люблю, главное что у меня происходит и у моих близких...

Ну почему по чужим трусам, я просто пишу то, что есть, то что творится. А это уже  другое, что лазить по чужим трусам.

133

Настена написал(а):

Ну почему по чужим трусам, я просто пишу то, что есть, то что творится. А это уже  другое, что лазить по чужим трусам.

я не говорю, что ты лазиешь по чужим трусам, просто пусть живет своей жизнью, тебе на нее не все равно?

Пусть спит с кем хочет, главное ты понимаешь, что такой быть, не есть хорошо!

Отредактировано Aurika (2008-03-24 23:47:11)

134

Миленькая тема... девушки, а вы во сколько лет намеряны девственность терять?

135

Aurika написал(а):

Я вообще по чужим трусам лазить не люблю, главное что у меня происходит и у моих близких...

полность с тобой согласна!!!  в наше время стоит думать только о себе и самых тебе близких людях!
А нервничать, переживать, осбуждать и следить за жизнью посторонних -глупо!
Каждый себе хозяйн и как говорится "чужая семья-тёмный лес"........

136

SkODa

SkODa написал(а):

девушки, а вы во сколько лет намеряны девственность терять?

очень интересненький вопрос!!!
но на мой взгляд риторический.......)))
лично я на него ответа не знаю......будучи эмоциональным человеком, не могу запрограммировать себя на определённый день, год, месяц, час.......сейчас мне без трёх месяцев 18 ) до сих пор этого не было!
Не моу сказать что это будет строго после свадьбы, завтра или никогда......наверное всё зависит исключительно от ситуации, обстоятельств, состояния души, тела.......желания и т.д.!!! Если  почувствую себя готовой сделать это сегодня, то ничто и  никто  меня не остановит!!! Так что вот так!

137

Lil' Belle написал(а):

очень интересненький вопрос!!!
но на мой взгляд риторический.......)))
лично я на него ответа не знаю......будучи эмоциональным человеком, не могу запрограммировать себя на определённый день, год, месяц, час.......сейчас мне без трёх месяцев 18 ) до сих пор этого не было!
Не моу сказать что это будет строго после свадьбы, завтра или никогда......наверное всё зависит исключительно от ситуации, обстоятельств, состояния души, тела.......желания и т.д.!!! Если  почувствую себя готовой сделать это сегодня, то ничто и  никто  меня не остановит!!! Так что вот так!

ПРАВИЛЬНО! НЕ НАДО СПЕШИТЬ ИЛИ СОВЕРШАТЬ ПОСТУПКИ О КОТОРЫХ ПОТОМ МОЖЕШЬ ПОЖЕЛЕТЬ! Ничего особенного в этом не вижу, что девушка в 18 лет еще девственница, на обарот у меня только восхищение, сейчас это большая редкость...

138

Lil' Belle написал(а):

полностью с тобой согласна!!!  в наше время стоит думать только о себе и самых тебе близких людях!
А нервничать, переживать, обсуждать и следить за жизнью посторонних -глупо!
Каждый себе хозяйн и как говорится "чужая семья-тёмный лес"........

Так как мы говорим о статистиках и об остальном то я не считаю что это прям так плохо, до этого девушки тоже писали свои мнения.

139

Настена написал(а):

Так как мы говорим о статистиках и об остальном то я не считаю что это прям так плохо, до этого девушки тоже писали свои мнения.

Настен, тебе никто не говорит, что ты любопытная и сплетница, просто совет не обращать внимание и попусту не переживать за таких девушек, если переживать либо обсуждать каждого то это просто можно свихнуться, а по поводу трусов это было просто МОЕ мнение, я сказала, что не люблю эти дела обсуждать, ни в коем случае не хотела тебя обидеть :dontknow:

140

Настена написал(а):

Настёна, я всего лишь высказала свою точку зрения.......и ни в коем случае не хотела ею обидеть или задеть тебя!!!
Но если так получилось, то прости.... :flirt:

141

Aurika написал(а):

еще девственница, на обарот у меня только восхищение, сейчас это большая редкость...

Спасибо.....я тоже очень горужсь собой! Горжусь впервую очередь тем, что смогла выстоять своё, смогла доказать что я личность, которая может заинтереосвтаь не только плотонически но и своим мышлением, непосредственостью, индивидуальностью............самое главное, на мой взглд, это то, что я не иду на поовду всеобщего мнения, я такая какая я есть.....
И никогда не стану изменять себе, в том плане, что делать что-либо,что противоречит моим взглядам, желаниям, стремлениям, принципам и т.д.
Когда-то я считала, что ишусь девственности, только впервую брачную ночь......сейча смн еэто кажется чуточку ошибочным мнением!!!
Хотя, если в моей жизни появится тот человек, который будет достоен меня,в котором я ни на минуту не стану сомневаться, который будет понимать меня без слов....то конечно же это произойдт ..................время покажет .что, когда, где, как и с кем это будет!!!

142

Lil' Belle написал(а):

Настёна, я всего лишь высказала свою точку зрения.......и ни в коем случае не хотела ею обидеть или задеть тебя!!!
Но если так получилось, то прости.... :flirt:

Ой чего ты извиняешься, я просто ;)

Вы здесь » Men and Women » Секс » А ты девственница?