Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » А ты девственница?

А ты девственница?

Сообщений 1 страница 30 из 142

Опрос

А ты девственница?
Да

56% - 14
Нет

40% - 10
Не знаю

0% - 0
Я ещё о таком не думаю!

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 26

1

Ну что,девоньки,отвечаем, только честно!

2

Дя, дя, и ещё раз дя, я вообще маленькая страшненькая и нафик он мне.

Но если говоритьь серьезно, ещё ненашла того человека которому смогла бы доверится. Да и наверное морально не готова. Для меня это не просто переспать с кем-то. Это шаг и довольно таки большой и серьезный. После этого моя жизнь измениться. и возможно я немного боюсь что-то менять

3

да....не нашла,ещё того,с кем готова пойти а этот шаг.....да и рановато,подумаю лет до 17...

4

ДА! Мне щас 15, я хочу в 16 потерять девственность, но у меня есть тот человек, с кем я хочу это сделать в мои 15!
девчёнки посоветуйте, стоит ли соглашаться?

5

Здесь тебе никто не советчик ты должна сама решить чего ты хочешь что тебе нужно и как будет лучше для тебя

6

Delia
ну хотя бы не совет, а ваше мнение...

7

Lil_Dany
Мое мнение что это рано, но я слишком старомодна в этом вопросе, у меня воспитание  не то. Счас и в 11 теряют.  Но всё равно я считаю что рано

8

Delia
спасиб, мне важно ваше мнение)

9

Я нет, это было в прошлом году, в 18 лет.

10

я тоже нет))
было в 17.. за полгода до 18..

11

Я да.
А насчет 15... Мне предлагали, я отказалась, потому что для меня это рано... Но это очень субъективно.

12

Я - нет. Было год назад почти, после 18.
На счет 15 - считаю, что рано. Нужен человек, которому можно доверить самое дорогое - себя)))

13

Aleks@13 написал(а):

Нужен человек, которому можно доверить самое дорогое - себя)))

а если есть такой человек?

14

Lil_Dany
не всегда во всем можно быть увереным на 100% Но я ещё раз повторяю за тебя это никто не решит

15

Моему парню 18.5, он сам девственник, и я такая, ждет меня и пускай ждет, потому чтоя  спешить не хочу, уверенна в нем на все %, которые есть в мире, я парню сказала такую прикольную фразу:
"Секс должен быть не причиной, по которой мы будем потом встречаться, а продолжением нашей огромной любви"
Вот так, я его люблю, но пока не могу. Мне 16 лет кстати.  :rolleyes:

Отредактировано Настена (2008-03-12 20:07:27)

16

Lil_Dany написал(а):

Ну что я могу сказать... Первое - планировать, как ты говоришь, во сколько лет потерять девственность - по-моему, не есть естественно. Такое нельзя запланировать. Ты же не можешь сказать, когда выйдешь замуж или когда влюбишься? Вернее, когда тебе нужно выйти замуж и влюбиться.  Это раз.
Два. Абстрагируйся от возраста. В принципе я против начала половой жизни в 15, но это я. То есть я могу решать  только для себя. Указывать другим - нет. Только высказаться. Так вот. Реши для себя, что ты хочешь - секса или секса с ним?
Три. Желательно быть уверенной, что он в этот момент будет думать о тебе - ведь у тебя это более сложный процесс, чем у парня...

Если все обдумала - жди момента) Когда реально захочешь)))

17

Aleks@13 написал(а):

Ну что я могу сказать... Первое - планировать, как ты говоришь, во сколько лет потерять девственность - по-моему, не есть естественно. Такое нельзя запланировать. Ты же не можешь сказать, когда выйдешь замуж или когда влюбишься? Вернее, когда тебе нужно выйти замуж и влюбиться.  Это раз.
Два. Абстрагируйся от возраста. В принципе я против начала половой жизни в 15, но это я. То есть я могу решать  только для себя. Указывать другим - нет. Только высказаться. Так вот. Реши для себя, что ты хочешь - секса или секса с ним?
Три. Желательно быть уверенной, что он в этот момент будет думать о тебе - ведь у тебя это более сложный процесс, чем у парня...

Полностью согласна.

Delia написал(а):

Но если говоритьь серьезно, ещё ненашла того человека которому смогла бы доверится. Да и наверное морально не готова. Для меня это не просто переспать с кем-то. Это шаг и довольно таки большой и серьезный. После этого моя жизнь измениться. и возможно я немного боюсь что-то менять

Чувствовала раньше то же самое)) Да, для меня это было тоже очень важным и ответственным шагом, как и для тебя сейчас, но... Не думаю, что твоя жизнь в корне изменится. Да, какие-то небольшие перемены произойлут, но не каардинальные. Просто у меня такое было)) И думала я тоже самое в то время))

Я не девственница.

18

Delia написал(а):

Vodana, полностью согласна! Delia, тоже думала, что мир  изменится. Ни мир, ни я, ничего не поменялось)
Предупреждаю сразу - не призыаю к сексу, тем более - с кем попало... Просто, мысль к размышлению - ведь на свете куда больше людей, кто им занимается, разве нет? Секс - естественная вещь между двумя любящими друг друга людьми...
На самом деле перед первым разом реально думаешь, что все будет по-другому...

19

А я вот и нашла человека, но не могу и все, действительно не пришло время, скорей всего.

20

Aleks@13 написал(а):

Delia, тоже думала, что мир  изменится. Ни мир, ни я, ничего не поменялось)

)))

Настена написал(а):

А я вот и нашла человека, но не могу и все, действительно не пришло время, скорей всего.

Раз не можешь - не надо! Подожди немного. Не ломай себя раньше времени.

21

Я просто думаю, ему то уже нужно, как он живет без этого,хотя и ждет меня. Буду поддерживать хоть словами.

22

Настена написал(а):

Я просто думаю, ему то уже нужно, как он живет без этого,хотя и ждет меня. Буду поддерживать хоть словами.

Ну знаешь, если любит - подождёт, ничего с ним не случится.

23

но иногда его физиологические потребности берут верх над парнем...

24

Я тоже так думаю, прийдется долго ждать, бедненький, ему то 18,5 лет

25

А я потеряла девственность в 15 с половиной... Ээээх... :blush: Рассталась с первой любовью и злость загрызла... Хотела отомстить ему таким образом, а отомстила себе... В первый раз было офигительно больно, но крови не было вообще... Причём парень был вообще дебил (сорри), даже не предохранялся... Но всё делал аккуратно... Я потом по гинекологам забегалась...Проверялась...Но...фьюхххххх...всё нормально =)

Delia написал(а):

Но если говоритьь серьезно, ещё ненашла того человека которому смогла бы доверится. Да и наверное морально не готова.

Правильно. надо подумать, прежде чем решиться на такой шаг...

Lil_Dany написал(а):

ДА! Мне щас 15, я хочу в 16 потерять девственность, но у меня есть тот человек, с кем я хочу это сделать в мои 15!

Солнышко, подумай, стоит ли? Я очень пожалела... Так хочется повзрослеть скорее, кажется, что вот он, этот любимый... Делай так, как подсказывает тебе сердце, чтобы потом не пожалеть...

Aleks@13 написал(а):

На счет 15 - считаю, что рано. Нужен человек, которому можно доверить самое дорогое - себя)))

Ты права, это очень рано... Проверено... Хотя счастья было полные штаны... Но я поняла, что всё, детство кончилось... Сейчас бы всё отдала, чтобы вернуться в те годы...

Lil_Dany написал(а):

ЕСТЬ!!!

Aleks@13 написал(а):

Первое - планировать, как ты говоришь, во сколько лет потерять девственность - по-моему, не есть естественно. Такое нельзя запланировать. Ты же не можешь сказать, когда выйдешь замуж или когда влюбишься?

Во-во!!! Ты умничка!

Настена написал(а):

Я просто думаю, ему то уже нужно, как он живет без этого,хотя и ждет меня.

Ты не думай о его прихотях, потому что у него всё намного проще, чем у тебя... Тебе сложно решиться на такой шаг, а ему легко... Девушки задумываются, причём серьёзно над этим, а парням это только в радость... Думай о себе, солнце... А он... Если любит, то дождётся... Естественно, ему труднее сдерживаться, но и в твоё положение он должен входить тоже!

Настена написал(а):

ему то 18,5 лет

Это никак не влияет ни на что... И в 18, и в 15, и в 30, и даже в 50-60 мужчины хотят секса!!! Им некуда деться от этого желания, но если любит подождёт... Я это говорю с уверенностью, потому что сталкивалась с этим!

26

а мне в первый раз не было ни больно, ни крови не было  ))

27

♥Bearing Troubles♥ написал(а):

а мне в первый раз не было ни больно, ни крови не было  ))

Здорово! Повезло тебе =) Это как роды... Одним больно, а другие говорят, что как в туалет сходить  :crazyfun:

28

ПрЫнцеССка
отличное сравнение ХD
но все же очень многое от парня зависет... предварительные ласки.. да и сам вход  :blush:

29

♥Bearing Troubles♥ написал(а):

но все же очень многое от парня зависет... предварительные ласки.. да и сам вход

Да, согласна... но по-моему в большинстве случаев, конечно, больше страшно, чем больно =) Каждая плева разной толщины и разного строения... Всё зависит ещё от того лишаешься ты девственности до менструации или после, и сколько дней прошло и осталось... Это всё так сложно... Ну и от парня, конечно, тоже многое зависит... Главное, чтобы не таранил сразу, как бык красную тряпку =)) Надо, чтобы всё было аккуратно и нежно =)

30

ПрЫнцеССка
ну это ясно.. )))
да даже если больно, то эта боль не ждится часами или минутами... все таки можно и потерпеть))

Вы здесь » Men and Women » Секс » А ты девственница?