Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » А ты девственница?

А ты девственница?

Сообщений 91 страница 120 из 142

Опрос

А ты девственница?
Да

56% - 14
Нет

40% - 10
Не знаю

0% - 0
Я ещё о таком не думаю!

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 26

91

Keira написал(а):

Мне лично пофиг,что там думают(девственница я или нет).У людей бывает оочеень богатое воображение

Молодчинка ты!!!!!!!!! =))))) Чмок тебя! =)

92

ПрЫнцеССка написал(а):

Молодчинка ты!!!!!!!!! =))))) Чмок тебя! =)

спасибо ))чмок ))

93

ПрЫнцеССка, кровь у меня была, но немного. И больно было...немного.А тебе больно было?

94

Ну а мне нет, такой я человек.

95

Настена,понимаю))у меня одна подружка тоже париться по этому поводу.

96

А подружка спала или нет?

97

Sole написал(а):

А тебе больно было?

Да, было больно, но ни капли крови не было... Мне казалось, что я не выдержу... Хотя... Я слышала расказы от подруг и поняла, что мне ещё было не больно... Хотя я считаю, что эта боль стоила того =)

98

а как больно, сначала, или потом?

99

Настена,нет))

100

Настена написал(а):

а как больно, сначала, или потом?

Больно в процессе, но когда прекращается - никакой боли... И потом нет боли... Хотя у каждого это индивидуально...

101

Нетнет, это я спросила ;), больно где, сначала или потом?

102

Настена написал(а):

Нетнет, это я спросила , больно где, сначала или потом?

Солнце, я ответила =)))))))) Если я правильно поняла тебя, то ты спросила сначала полового акта больно или после него, так? =))) Больно во время (лично у меня было так) =))))

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-16 21:50:56)

103

Ну когда этим занимаешься?

104

Настена написал(а):

Нетнет, это я спросила ;), больно где, сначала или потом?

Моей подруге было больно именно в момент, когда парень входил. Боль, как она сказала, терпеть можно) Потом, спустя некоторое время, в первый же раз стала кайф ловить)))

105

Настена написал(а):

Ну когда этим занимаешься?

Лично мне в первый раз было больно, во второй просто страшно и непривычно =) А потом всё супер =)

106

Понятненько, спасибо. Думаю, что пригодится но не скоро.

107

ПрЫнцеССка написал(а):

Больно в процессе, но когда прекращается - никакой боли... И потом нет боли... Хотя у каждого это индивидуально...

А мне и потом как то неоч было....Ну больше неприятно чем больно.

108

вот мне сейчас почти 16 и я думаю что все же рановато. и очень боюсь этого. не знаю почему, но именно первого раза.

109

хаха.. я тоже девственница..
и както вообще этого не стесняюсь..
не скрою, тяга небольшая есть, но както прям так сильно желанием не горю чтоб с кем попало..
буду ждать своего прЫнца на белом коне..;D

110

Sandra написал(а):

вот мне сейчас почти 16 и я думаю что все же рановато. и очень боюсь этого. не знаю почему, но именно первого раза.

Прям мои мысли в 16))) Вообще каждый решает для себя, но я сама в 16 явно была бы не готова! Просто однозначно. А боязнь... Ну когда придет время - она пройдет)

111

Мне 16, блин и вот переживаю что парню то не по себе, хотя сама думаю, Господи, как же хорошо, что я еще девочка!

112

Настена написал(а):

Мне 16, блин и вот переживаю что парню то не по себе, хотя сама думаю, Господи, как же хорошо, что я еще девочка!

Да-да)))  Я вот тоже так думаю...)  Хотя, в наше время большинство моих ровесников уже давно  живут половой жизнью! Но мне мой парень говорит: "Я рад, что ты мне досталась такой ещё невинной) И я буду очень рад, если стан твоим ПЕРВЫМ парнем. Хочу, чтоб ты меня запомнила именно таким"))

113

Vixen написал(а):

Хотя, в наше время большинство моих ровесников уже давно  живут половой жизнью!

Ну я бы не сказала... Хотя, может, у меня класс такой был? Из 12 девчонок 8 закончили школу девственницами...

114

Aleks@13 написал(а):

Ну я бы не сказала... Хотя, может, у меня класс такой был? Из 12 девчонок 8 закончили школу девственницами...

А у меня из 12 только 4.... ну максимум 6 (за двоих ничего не могу сказать - не в курсе!).........

115

Aleks@13 написал(а):

в нашей группе в колледже из 15 человек девушек жили половой жизнью только трое, а в параллельной из 10 человек девушек три были замужем из них две имели детей, помимо этого по рассказам как минимум еще трое тоже уже не девочками были.... Так что статистика разная бывает и везде разные люди собираются...

116

Насчет статистики, у нас каждый год проводится между всеми школами. Было в прошлом году 80% не девочек

117

ну это наверно  в старших классах?

118

Vixen написал(а):

Я рад, что ты мне досталась такой ещё невинной) И я буду очень рад, если стан твоим ПЕРВЫМ парнем. Хочу, чтоб ты меня запомнила именно таким"

Очень хорошие слова, мой парень тоже мне так говорил.

119

Aleks@13 написал(а):

у нас где-то также было))) со статистикой)

Delia написал(а):

Насчет статистики, у нас каждый год проводится между всеми школами. Было в прошлом году 80% не девочек

ну...почитаешь тут форумы,дневники...школьниц-в дрожь бросает...ну вот что ей не сиделось в ее 11-12 лет? а потом еще удивляются,откуда болезни и преждевременная беременность...мозгов нет,вот так и выходит!

120

ChupiK написал(а):

ну вот что ей не сиделось в ее 11-12 лет? а потом еще удивляются,откуда болезни и преждевременная беременность...мозгов нет,вот так и выходит!

полностью солидарна с тобой!!!!
ну просто вымораживает, когда слышу что в 11-12-13-14-15 уже не девственницы да ещё и с таким опытом!!!
одим словом.......молодёжь распоясанная стала, такие невоспитанные, никаких рамок приличия, никакого элементарного самоуважения.......

Вы здесь » Men and Women » Секс » А ты девственница?