Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » А ты девственница?

А ты девственница?

Сообщений 61 страница 90 из 142

Опрос

А ты девственница?
Да

56% - 14
Нет

40% - 10
Не знаю

0% - 0
Я ещё о таком не думаю!

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 26

61

Vodana написал(а):

Было то же самое... Только кровь была - одна капелька...

Зато у меня на следующий день красная полоса в жизни поехала =)

Vodana написал(а):

Знаешь, а я ни о чём не жалею... Хотя потом, после этого, у меня такие вещи с парнем случились - врагу не пожелаешь! И вроде обидно и больно мне должно быть - нет... Что же, просто смирилась с тем, что прошлго назад не вернешь...

Нет, солнышко, я не жалею =) Просто хочу вернуть те годы и пережить всё заново... Я считаю, что всё, что я пережила, ты пережила, да и вообще каждый человек - так было задумано =)))) Жалеть не люблю... Не привыкла =)

Vodana написал(а):

Я думала, что у меня всё разорвётся((

Да-да... Тоже самое... Я даже думала, что вот сейчас всё... Не разрешу прикоснуться ко мне... Хотелось сбежать, но подумала, что рано или поздно это случиться... И начатое нужно довести до конца =)))) Вот =) У меня прямо в голову боль отдавала =) Как будто барабанные перепонки взрывались =)))) Ааааааааа  :tired:

62

ПрЫнцеССка написал(а):

Да-да... Тоже самое... Я даже думала, что вот сейчас всё... Не разрешу прикоснуться ко мне... Хотелось сбежать, но подумала, что рано или поздно это случиться... И начатое нужно довести до конца =)))) Вот =) У меня прямо в голову боль отдавала =) Как будто барабанные перепонки взрывались =)))) Ааааааааа  :tired:

Подруга то же самое рассказывала...
Мда, везучая же я, блин! Ни крови, ни боли...)))

63

Aleks@13 написал(а):

Мда, везучая же я, блин! Ни крови, ни боли...)))

:cool:

64

ПрЫнцеССка написал(а):

Да-да... Тоже самое... Я даже думала, что вот сейчас всё... Не разрешу прикоснуться ко мне... Хотелось сбежать, но подумала, что рано или поздно это случиться... И начатое нужно довести до конца =)))) Вот =) У меня прямо в голову боль отдавала =) Как будто барабанные перепонки взрывались =)))) Ааааааааа

во блин страсти... читаю аж страшно. у меня ваще ничё подобного не было.. повезло))))

65

♥Malikka♥ написал(а):

во блин страсти... читаю аж страшно. у меня ваще ничё подобного не было.. повезло))))

Повезло тебе! =) А у моей знакомой ещё около недели всё болело  :dontknow:

66

♥Bearing Troubles♥ написал(а):

крови максимум выходит 1-3 капли) не больше)) так что вот так))

ухх, это супер, если у всех так))

ПрЫнцеССка написал(а):

Не боись =)))))) Ты даже не увидишь... =)))

я просто боюсь запачкать что либо)))у мну только из-за этого стрём((

67

Lil_Dany написал(а):

я просто боюсь запачкать что либо)))у мну только из-за этого стрём((

Нет, солнце, если даже и запачкаешь, то совсем чуть-чуть...Кровь же не будет хлестать =))))

68

Подложи полотенечко

69

ПрЫнцеССка
♥Malikka♥
я просто наслышана о "реках крови"...до сих пор вспоминаю с ужасом...не знаю почему, но меня эта фраза пугает(((

70

Lil_Dany
зай)) не настраивай себя)) я вот всегда была уверена что мне не будет больно и крови не будет, так и получилось! так что думай о хорошем! Блин, а как же рожать тогда)) Это горааздо страшней и больней))

71

Lil_Dany написал(а):

я просто наслышана о "реках крови"...до сих пор вспоминаю с ужасом...не знаю почему, но меня эта фраза пугает(((

Зай, многие преувеличивают... На самом деле мне было не адски больно, но было больновато... Это естественно... И надо быть готовой к тому, что в первые два раза - никакого удовольствия не будет... Но это всё терпимо...  :yep:

72

ПрЫнцеССка
♥Malikka♥
пасиб вам большое)вы мне очень помогли) люблю вас))

73

Спасибо за советы.....=)

74

ПрЫнцеССка написал(а):

И надо быть готовой к тому, что в первые два раза - никакого удовольствия не будет...

Ну это опять же все индивидуально на самом деле

75

Aleks@13 написал(а):

Ну это опять же все индивидуально на самом деле

Ну... В принципе да... Но в первый раз скорее всего получить удовольствие не получится... Напряжёнка, страх... =)

76

ПрЫнцеССка, ну... все, что надо, я получила)))

77

Если партнеры будут хотеть ласкового секса, приятного и это секс между любящими людьми, то я не думаю, что все так плохо будет. Они оба будут стараться к лучшему (пишу, потому что так думаю, не пробовала)

78

да))
Просто наверное я еще не совсем готова...

79

Aleks@13 написал(а):

ну... все, что надо, я получила)))

Молодец =)))) Так держать =)))

Настена написал(а):

что все так плохо будет

Плохо не будет =) Главное - полностью довериться партнёру и расслабиться... Расслабиться... Пожалуй это самое важное =)

Keira написал(а):

Просто наверное я еще не совсем готова...

Если ты так думаешь - лучше не спеши =))))) Сердечко подскажет когда надо =)

80

ПрЫнцеССка,я пока и не спешу))тем более парня у меня уже нет))так что все еще впереди)

81

я уже не девственница...мне было 15 когда всё случилось.Почти 16.Но всё произошло как то само собой,с любимым парнем.Хотя до самого того момента я вобще не задумывалась на эту тему...И я ни капельки об этом не жалею)P.S. сейчас мне почти 19

82

Sole , больно было в первый раз? =) Много крови? У меня вообще ни капли =)

83

А я думаю, что не важно когда спать, просто нужно знать что ты делаешь, сделала такой вывод. Если честно, мне не приятно от того, что наверное все мои друзья думают что уже не девочка, хотя это не правда. А все потому что у меня есть парень, и он старше меня.

84

Настена
У меня друзья знают, а вот окружающие думают что нет... Наверное просто у меня мировозрение глубже чем они могут себе представить:-)

85

Настена написал(а):

мне не приятно от того, что наверное все мои друзья думают что уже не девочка,

Да плюнь ты на общественное мнение! Главное, что это знаешь ты и это знает твой парень... А остальные пускай о своей личной жизни думают =)))))))

Настена написал(а):

А я думаю, что не важно когда спать

Не важно? А если 12-летняя девочка сделала такой вывод, то ей можно спать?)

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-16 14:11:41)

86

Настена написал(а):

Если честно, мне не приятно от того, что наверное все мои друзья думают что уже не девочка, хотя это не правда. А все потому что у меня есть парень, и он старше меня.

Да-да, та же ситуация! Но, самые близкие друзья, конечно, вкурсе, а остальные.... постоянно шуточки всякие отпускают на эту тему) Но не будешь же каждому кричать: "Я девственница! Мы не спим!" Да и вообще, мнение окружающих меня как-то не особо волнует) Конечно, неприятно немного, но терпимо)

87

ПрЫнцеССка
Знаешь сейчас и раньше делают такие выводы это глупость но это их выбор

88

Delia , в принципе ты права - это их выбор...

89

Vixen написал(а):

Но не будешь же каждому кричать: "Я девственница! Мы не спим!" Да и вообще, мнение окружающих меня как-то не особо волнует) Конечно, неприятно немного, но терпимо)

Это так, сегодня говорила со своей подругой, она сказала, что так не думает, только она меня меня может поддержать...

90

Мне лично пофиг,что там думают(девственница я или нет).У людей бывает оочеень богатое воображение :D

Вы здесь » Men and Women » Секс » А ты девственница?