Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » А ты девственница?

А ты девственница?

Сообщений 31 страница 60 из 142

Опрос

А ты девственница?
Да

56% - 14
Нет

40% - 10
Не знаю

0% - 0
Я ещё о таком не думаю!

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 26

31

♥Bearing Troubles♥ , конечно можно =))) Вот мы и терпим, родимые =) А потом говорят, что жизнь у мужчин сложнее  :tired:  Женщинам испытывать боль при первом разе, боль при родах, 9 месяцев с пузом ходить, потом в форму приходить, от животика избавляться...  :tired:

32

ПрЫнцеССка
вот только из за этих факторов я бы хотела бы быть мужчиной)))

33

♥Bearing Troubles♥ , ай, а по-моему это классно =) Нам труднее, но мы счастливее =))) В пузике чудо живёт =) Частичка тебя =)))) Потом боль... А после того, как дитятко на грудь ложат, боль исчезает =))) Слушайте, может нам отдельтную тему про беременность создать?  :D  А вообще, даже если взять боль в первый раз, то мы тоже счастливее... Ведь парни ничего, кроме удовольствия не получают, а нам больно, следовательно, запоминается лучше =))) А у них в 70 лет спросить как было в первый раз - ничего не ответят =) хихик  :crazyfun:

34

ПрЫнцеССка
верно.. не думала даже об этом)))))))
ну тогда все, мальчиком быть не хочу))

35

ПрЫнцеССка спасибо, он то в ходит в положение, а что мне потом родители скажут, та и если б не парень, то я б наверное еще до 18 думала, а теперь ужас. Хотяяя, пускай ждет, выбора то больше ни какого. Поделитесь как оно у вас было, как вы поняли, расскажите пожалуйста.

36

Настена написал(а):

то мне потом родители скажут

А им обязательно это знать? =) А вообще, у меня сначала в шоке были, а потом мама поняла меня... Главное - разъяснить внятно... Ты думай не о том, кто что скажет, а о том, нужно ли это тебе? Готова ли ты к этому?

37

Та нет, не готова по-моему, ма может когда хочешь повести к гинекологу, нет, пока не хочу спешить.

Отредактировано Настена (2008-03-13 16:57:32)

38

♥Bearing Troubles♥ написал(а):

ни крови не было

а такое возможно?

Девчёнки спс вам большое за помощь, я сделала выводы для себя)

39

Lil_Dany написал(а):

такое возможно?

а почему нет? у меня тоже крови не было.
а мама моя кстати незнает. рассказывать не хочу, не поймёт, она считает что только после свадьбы или хотя бы если у тебя длительные отношения, а уменя это было с одногруппником, с которым мы не встречались...

40

♥Malikka♥
а бывает много крови?

41

Lil_Dany
ну, если судить по рассказам некоторых девушек, то бывает. хотя не думаю, что прям хлестать будет))

42

♥Malikka♥
я не боюсь столько боли, скока крови...

43

А я с парнем почти 9 месяцев и оч люблю, он тоже не опытный, как вы думаете все будет норм (когда мы когда-то переспим).

44

Настена
ну как мы можем сказать))) всё от вас зависит, откуда ж нам знать как у вас всё будет))

45

А у тебя был секс с девственником?

46

Настена
нет

47

Ну просто мы сами не сможем знать как будет, короче это будет не скоро все равно, знаете, просто интересно.

48

Lil_Dany
крови максимум выходит 1-3 капли) не больше)) так что вот так))

49

Ну я многое читала, пока мне думаю не пригодится, это 100 %.

50

Гы, а мы оба были девственниками, представляете? =)
Самое интересное, что он был безумно аккуратен и нежен) Просто обалдеть))) И не было ни боли, ни крови... Везучая, блин)))

51

Правда-правда??? А как вы решились? У меня точно такая ситуация!!! Но я пока не думаю, расскажи...

52

Я хочу сказать, что если он был аккуратен и нежен, то он тебя и правда оч любит, не хотел больно сделать, видно какие отношения у вас. Мне это многое лично говорит.

53

Настена написал(а):

Правда-правда??? А как вы решились? У меня точно такая ситуация!!! Но я пока не думаю, расскажи...

Ну знаешь) Двое молодых совершеннолетних людей начинают новые отношения... И как-то уже мало даже жарких объятий) Хочется большего)))
Во-первых, он сам облазил кучу сайтов, где читал, как бы поаккуратнее... Он реально очень боялся, что мне буде больно. Вобщем, теоретически был подкован, если можно так сказать  ^^ Ну и главное - не думать о боли, не ждать "вот сейчас будет больно" и возбудиться... Воть) Как-то так)

Просто настает момент, когда желание оказывается куда сильнее страха и тп)))

54

Настена написал(а):

ма может когда хочешь повести к гинекологу

Сказать можно =)

Lil_Dany написал(а):

я не боюсь столько боли, скока крови...

Не боись =)))))) Ты даже не увидишь... =))) А как же ты менструации переживаешь? Представь, что просто критические дни  :flag:

Настена написал(а):

А я с парнем почти 9 месяцев и оч люблю, он тоже не опытный, как вы думаете все будет норм (когда мы когда-то переспим)

Ну, откуда ж мы знаем? =))) Думаю, что всё будет ок! =)

Настена написал(а):

А у тебя был секс с девственником?

Был! И я скажу, что это был единственный человек, с кем я испытала БУМ!!!  :blush:

♥Bearing Troubles♥ написал(а):

крови максимум выходит 1-3 капли) не больше)) так что вот так))

Не факт! У всех по-разному! У моей подруги два дня кровотечение было, конечно, кровь не хлестала, но всё же... Плева толстая была...

55

Я лично не боюсь ни боли ни крови. Просто боюсь ошибиться я вообще во всем боюсь допустить какую-то ошибку не важно секс это или что-то другое.

56

ПрЫнцеССка написал(а):

В первый раз было офигительно больно, но крови не было вообще...

ПрЫнцеССка написал(а):

А я потеряла девственность в 15 с половиной... Ээээх...

Было то же самое... Только кровь была - одна капелька...

ПрЫнцеССка написал(а):

Но я поняла, что всё, детство кончилось... Сейчас бы всё отдала, чтобы вернуться в те годы...

Знаешь, а я ни о чём не жалею... Хотя потом, после этого, у меня такие вещи с парнем случились - врагу не пожелаешь! И вроде обидно и больно мне должно быть - нет... Что же, просто смирилась с тем, что прошлго назад не вернешь...

Aleks@13 написал(а):

Самое интересное, что он был безумно аккуратен и нежен) Просто обалдеть))) И не было ни боли, ни крови...

Повезло)))

ПрЫнцеССка написал(а):

Это как роды... Одним больно, а другие говорят, что как в туалет сходить

Отличное сравнение)))

ПрЫнцеССка написал(а):

Всё зависит ещё от того лишаешься ты девственности до менструации или после, и сколько дней прошло и осталось...

Я лишалась в последний день менструации... Не знаю, если честно - от этого мне было ТАК больно, или нет)) Я думала, что у меня всё разорвётся(( брр... Как вспомню - так сразу не по себе)) Но парень был предельно мил и аккуратен...)) Хоть в этом мне повезло)) И, кстати, мама тоже до сих пор не в курсе..))

57

Ну посмотрим как то будет!

58

Я тоже девственница)  Парень есть, ему 19 лет, достаточно опытный (уверена в этом на все 100%  ), любит меня, а я его)   Меня не торопит, говорит, что будет ждать, сколько понадобится. А я пока не спешу)  Не считаю это острой необходимостью пока)   Да и к тому же, ещё одна проблемка - отсутствие места и времени проведения всего этого))

59

Vixen написал(а):

Да и к тому же, ещё одна проблемка - отсутствие места и времени проведения всего этого))

И у меня так, та и вообще мы сходимся с тобой во мнениях.

60

Настена написал(а):

та и вообще мы сходимся с тобой во мнениях.

это же хорошо     :)   ))

Вы здесь » Men and Women » Секс » А ты девственница?