Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Гороскоп » Камни-талисманы удачи.

Камни-талисманы удачи.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Магические и целебные свойства драгоценных камней были хорошо известны несколько тысяч лет назад в Вавилоне, Персии и Древнем Египте. Драгоценные камни воспевали поэты Древней Греции и Древнего Рима. До сих пор культ камней сохранился в Индии и Китае.

Человека раздражительного амулет успокаивает и останавливает от необдуманных поступков, робкому и застенчивому придает уверенность и силу. Талисманы оберегают своих владельцев от бед, болезней и порчи. Лучшими талисманами становятся камни, подаренные или доставшиеся по наследству. Для камней, купленных в магазине, необходимо время для «слияния» с владельцем. При этом «женские» камни приносят счастье мужчинам, «мужские» – женщинам. Женские драгоценные камни блестят не так сильно и имеют холодные тона, цвета и оттенки. Камни мужские блестят ярче, имеют теплые тона и оттенки.

Существует несколько систем подбора драгоценных камней. На Востоке наиболее часто употребляется следующая. :
по знакам зодиака!!!
Пишите ваш знак,а  я вам расскажу о вашем талисмане!!!

2

Я-Близнец!

Для Близнецов – берилл, хризопраз, агат, изумруд.

3

Я Рыбка...

4

Delia

РЫБЫ
(20 февраля – 20 марта)

Перстни-талисманы (амулеты, обереги) человек Козерога должен носить на мизинце.
Камни: адуляр, амазонит, аметист, аквамарин, александрит, беломорит, берилл, бирюза, гагат, демантоид (зеленый гранат), жемчуг, коралл,  лазурит,  морион (черный кварц), нефрит, оливин, опал, сапфир, селенит, сердолик, соколиный глаз, тигровый глаз, хризолит, хризопраз, шпинель, эвклаз.
Металлы: золото, олово.
Тотемы – гравировка на главном обереге: вяз, дельфин, кирказон, лебедь, лошадь, олень, орел.
Мощный оберег: сапфир.

5

страно я ненавижу кольца

и золото не люблю

6

Я стрелец...

7

Katarinka
СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря)

Перстни-талисманы (амулеты, обереги) человек Стрельца должен носить на указательном пальце.
Камни: аметист, берилл, бирюза, гиацинт, гранат, изумруд, кварц голубой, кремень, коралл, лабрадор, лазурит, нефрит, сапфир, сардоникс, селенит, сердолик, соколиный глаз, обсидиан, оливин, оникс, тигровый глаз, топаз, хризопраз, хризолит, чароит, янтарь, яшма.
Металлы: бронза, золото, олово.
Тотемы – гравировка на главном обереге: ворона, дельфин, мускатник, кентавр, олень, орел, пальма, подкова, саламандра, серна.
Мощный оберег: гиацинт.

8

А я дева... :-)

9

ДЕВА (24 августа – 23 сентября)
Перстни-талисманы (амулеты, обереги) человек Девы должен носить на среднем пальце.
Камни: агат, алмаз, берилл, бирюза, гранат, изумруд, кремень, коралл, кошачий глаз, лабрадор, нефрит, оникс, опал, родонит, сапфир, селенит, сердолик, тигровый глаз, хризолит, хризопраз, хрусталь, цитрин, яшма.
Металлы: серебро, серебро в сплаве с золотом, золотые сплавы кадмия и цинка, ртуть.
Тотемы – гравировка на главном обереге: астра, аист, воробей, кузнечик, мята каменная, обезьяна, раковина, свинья, человек, яблоня.
Мощный оберег: изумруд, сапфир.

10

Рак)

11

Keira
Для Рака – ярко-зеленый изумруд, хризоберилл (кошачий глаз), нефрит, жемчуг, адуляр (лунный камень).

12

Lil' Belle написал(а):

Keira
Для Рака – ярко-зеленый изумруд, хризоберилл (кошачий глаз), нефрит, жемчуг, адуляр (лунный камень).

Круто))все,что я люблю))

13

Keira написал(а):

Круто))все,что я люблю))

я рада что всё совпало.....))

14

Я ЛЕВ

15

Я скорпиончик)))

Вы здесь » Men and Women » Гороскоп » Камни-талисманы удачи.