Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Фэн-шуй » Фэн-шуй в спальне.

Фэн-шуй в спальне.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Задумываетесь ли вы, над тем, где у вас в спальне стоит кровать и почмеу именно на том месте?!
А советуетсь ли ос справочником по фэн-шую, выбирая цвет обоев в комнату?!
Или когда выбираете место, куда поставить горшочек с цветком?!
Нет???.........а зря, это очень занимательно, увлекателньо, интересно и, между прочим, полезно!
Делимся советами, кто -что знает о об этом загадочном фэн-шуе.

2

Я не интересуюсь этим, разве что я знаю только что нельзя чтобы кровать у выхода стояла, особенно если ты спишь ногами к двери, типа это как покойника выносят...

3

Живые растения

Другим предметом, который может создать проблемы в спальне, являются живые растения. Вопреки ожиданиям многих, размещение цветов и растений в спальне не является благоприятным средством. Растения представляют Ян-энергию роста, и в других частях дома они вполне уместны. В спальне, однако, они создают проблемы для спящих, поскольку лишают энергии обитателей в ночное время. Особенно вредны растения при недостатке солнечного света. Вместо того чтобы использовать растения для противодействия ша-ци из углов спальни, повесьте прямо над углом отрезок бамбука, перевязанный красной нитью, или поставьте ширму, чтобы она закрывала от вас этот угол во время сна.

4

Зеркала
Зеркала, отражающие друг друга, приносят еще больший вред, особенно серьезно они расстраиваютмозг. Бесконечное число отражений, созданных двумя зеркалами, направленными друг на друга, является серьезным и наиболее неблагоприятным элементом. Пожалуйста, поместите между ними занавеску или уберите их. Если вам нужен столик для приведения себя в порядок, разместите зеркала так, чтобы в них не отражалась кровать. В противном случае используйте зеркало в ванной или создайте отдельную зону для одевания. Я видела, как зеркала вносят столько хаоса в супружество, что я всегда завожу разговор об этом предмете.

Вы здесь » Men and Women » Фэн-шуй » Фэн-шуй в спальне.