Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Гороскоп » Гороскоп ароматов

Гороскоп ароматов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень часто мы не можем понять, почему мы делаем выбор именно в пользу того или инного аромата, нам это кажется простым совпаденеим, что сосед с таким же знаком зодиака выбирает такие же духи,как и мы,а на самом деле всё расположение звёзд действует на наш выбор! Давайте поопробуем в этом убедиться.....
В этой теме, будем делиться знаниями, относительно гороскопа ароматов!!!

2

Я-Близнецы!
Они очень любознательны, сторонники всевозможных новых идей и желают в жизни все попробовать, на чем часто обжигаются. Любят розы и ландыши. В их представлении рай - это сад, пахнущий розами. Их активному образу жизни подходят свежие, особенно цитрусовые нотки. Такой запах положительно действует на их психику и оказывает влияние на собранность. Ароматы пряности и свежей зелени способны стабилизировать их нервную систему. Подарите им экстравагантный и в то же время озорной флакончик светло-желтого или небесно-голубого цвета, чем доставите Близнецу огромное удовольствие.

Женщинам: 5-Avenue, 1881-Cerruti, L'Eua Par Kenzo, Pleasures

Мужчинам: Aqua Digio, Blue Jens, Versus, What About Adam

3

Тот, кто затрудняется ответить, просите помощи.......я вам расскажу всё о вашем "ароматном" гороскопе!
Всё что нужно-это ваш зак зодиака )))

4

Для рыбок

Несмотря на то, что Рыбы деликатны и чувствительны, они способны и на энергичные действия, позволяющие им решительно справляться с неприятностями. У них сильно развита подсознательная связь с лилией и орхидеей. Чувство красоты находит у Рыб выражение в предпочтении аромата редких цветов и мха. Запах мимозы вдохновляет и стимулирует Рыб но новые дела, усиливает их способности вживаться в чувства и настроения близких людей. Тяжелые, бальзамные запахи мха и амбры пробуждают в них чувство нежности и фантазии. Порадовать Рыб можно флаконом необыкновенно нежной формы в пастельной упаковке.

Женщинам: Champs Elysees , Roma , Jungle , Diva

Мужчинам: Fahrenheit , Sculpture , One Men Show , Minotaure

5

Lil' Belle
я тоже близнецы. но цитрусовые запахи-это совсем не моё. я больше люблю сладкие, в красных флаконах.

6

♥Malikka♥
Красный цвет страсти это доказано из любых цветов парни больше всего обращают внимание именно на красный...  Это рефлекция, если тебе нравятся красные флаконы значит либо ты страстная либо хочешь такой быть.

А близнецы вообще по сути довольно разные  в них живут сразу же две личности

7

Delia
ага)) так что это не удивительно)) красный я люблю.. да, я просто очень вспыльчивая, эмоциональная, во мне буря))

8

♥Malikka♥ написал(а):

красный я люблю.. да, я просто очень вспыльчивая, эмоциональная, во мне буря))

Все тоже самое, но я ЛЕВ по знаку задиака :flag:  А вообще я в гороскопы не верю, это все ерунда, у меня муж дева а характер больше к скорпиону похож, тпк что это от человека зависит, а не от писюлек в книге от балды

Вы здесь » Men and Women » Гороскоп » Гороскоп ароматов