О погоде на карибских островах. Или о курсе доллара в Яонии. Или о вашем сегодняшнем настроении. Вообщем о чем угодно
Просто поговорим
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-07 15:45:49
Блин только вернулась с рынка и сразу вам жаловаться. Нашла такую косметичку на рынке, сразу с косметикой от Евелин Классная такая но нужно до 20 марта ждать пока мне её купят:-((((
Поделиться32008-03-09 15:48:29
Всем приветик...
А я вот тока с маникюра пришла.
Что-то погода такая переменчивая, прямо как мы-девушки... То тепло, то прохладно, то уже туман и дождик накрапывает...
Поделиться42008-03-14 19:00:58
Блин только вернулась с рынка и сразу вам жаловаться. Нашла такую косметичку на рынке, сразу с косметикой от Евелин Классная такая но нужно до 20 марта ждать пока мне её купят:-((((
Не расстраивайся) Купят же!!! =) И еще меньше недели осталось!!!
Что-то погода такая переменчивая, прямо как мы-девушки... То тепло, то прохладно, то уже туман и дождик накрапывает...
А у меня сегодня тепло даже... И асфальт практически высох
Поделиться52008-03-15 12:33:25
Aleks@13
У нас сегодн тоже тепло...
Поделиться62008-03-15 13:01:28
привет всем!
скоро, через час, я встречусь с моим любимым, жду недождусь)))
Поделиться72008-03-15 17:05:07
А мы сегодня здорово погуляли с друзьями) Погода - супер) Солнышко... Еще зашли с подружкой в Иль де Боте, она минут 20 выбирала помаду))) Нанюхалась Армани и Нины Ричи... Ммм))) Потом поехали в центр. Пошатались по улицах, полюбовались на туристов и лимузины... Потом изучали поведение воробьев, голубей и ворон за обедом в Александровском саду. Такое ржачное занятие! просто анриал))) Потом по дороге домой зашла в пару магазинов - смотрела сапожки или полуботиночки... Единственные, которые понравились - были летними))) Такие светло-голубые, джинсовые) Прелесть в общем))
P.S. Устали - жуть))) Зато время провели очень здорово)))
Поделиться82008-03-23 12:13:09
У меня вопрос: мужское население отсутствует?