Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Флуд » Просто поговорим

Просто поговорим

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О погоде на карибских островах. Или о курсе доллара в Яонии. Или о вашем сегодняшнем настроении. Вообщем о чем угодно

2

Блин только вернулась с рынка и сразу вам жаловаться. Нашла такую косметичку на рынке, сразу с косметикой от Евелин Классная такая но нужно до 20 марта ждать пока мне её купят:-((((

3

Всем приветик...
А я вот тока с маникюра пришла.
Что-то погода такая переменчивая, прямо как мы-девушки... То тепло, то прохладно, то уже туман и дождик накрапывает...

4

Delia написал(а):

Блин только вернулась с рынка и сразу вам жаловаться. Нашла такую косметичку на рынке, сразу с косметикой от Евелин Классная такая но нужно до 20 марта ждать пока мне её купят:-((((

Не расстраивайся) Купят же!!! =) И еще меньше недели осталось!!!

♥Malikka♥ написал(а):

Что-то погода такая переменчивая, прямо как мы-девушки... То тепло, то прохладно, то уже туман и дождик накрапывает...

А у меня сегодня тепло даже... И асфальт практически высох  :jumping:

5

Aleks@13
У нас сегодн тоже тепло...

6

привет всем!
скоро, через час, я встречусь с моим любимым, жду недождусь)))

7

А мы сегодня здорово погуляли с друзьями) Погода - супер) Солнышко... Еще зашли с подружкой в Иль де Боте, она минут 20 выбирала помаду))) Нанюхалась Армани и Нины Ричи... Ммм))) Потом поехали в центр. Пошатались по улицах, полюбовались на туристов и лимузины... Потом изучали поведение воробьев, голубей и ворон за обедом в Александровском саду. Такое ржачное занятие! просто анриал))) Потом по дороге домой зашла в пару магазинов - смотрела сапожки или полуботиночки... Единственные, которые понравились - были летними))) Такие светло-голубые, джинсовые) Прелесть в общем))
P.S. Устали - жуть))) Зато время провели очень здорово)))

8

У меня вопрос: мужское население отсутствует?

Вы здесь » Men and Women » Флуд » Просто поговорим