Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Стоит ли возобновлять старые отношения?!

Стоит ли возобновлять старые отношения?!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как вы считаете, правда ли что в одну реку дважды не войти?!
Стоит всё же или нет, давать второй шанс старым отношениям...........зачем и как это сделать?!

2

вот сегодня как раз я столкнулась в очередной раз с такой ситуацией.....
я люблю его, но боюсь снова сделать себе больно.....
поэтому не знаю, стоит ли??

3

Говорят что не делается всё к лучшему. тоисть может и лучше что вы растались. Говорят что Бог хочет чтобы мы встречали не тех людей чтобы когда встретим одного единственого мы были благодарны. А вообще как узнать что это и есть тот один единственый в любом случае. Можно посориться с человеком который действительно не достоин тебя или не создан для тебя, но можно одним неудачным словом потерять того единственого о котором столько говорят. Да и вообще есть песня одна Человеку свойствено ошибаться дважды.

Незнаю даже как ответить на этот вопрос. наверное действительно нужно слушать свое сердце

4

Leksi написал(а):

я люблю его, но боюсь снова сделать себе больно.....

Ты знаешь, .....любовь должна приносить только счастье, радость, улыбки!!! И этому меня научил мой брат, я в это искренне верю, настощая любовь, если она любовь, должна быть именно такой!!! Никак не иначе.......

Delia написал(а):

А вообще как узнать что это и есть тот один единственый

это происходит на подсознательном уровне.............это всё интуитивно!!! Есть такое понятие, как психологическая совместимость,........или совместимость биополями!!! Определить твоё это или нет- очень просто и делается это в течении нескольких минут..........не по одежде или вгляду......не по финансовому состоянию.........не по действиям,......не по мимике или жестам...............а в совокупности все эти состовляющие, должны производить настолько сильное воздейсвтие, что ты непроизвольно........сама того ещё не понимая начинаешь вести себя иначе с человеком......проще говоря "флиртовать, кокетничать, заигрывать!!!"
Не знаю как это объяснить и выразить словами, но я никогда не сталкивалась с затрудненим : "моё или нет?!" Всё решалось само собой и решалась не стечением времени..месяцами или годами........а за пару секунд!!! Определить достаточно просто, главное слушать интуицию....шестое чувство, третий глаз (у кого что!)! Я всегда полагаюсь на это.........

Delia написал(а):

но можно одним неудачным словом потерять того единственого о котором столько говорят

нет........нельзя! то что дано тебе с выше, то что принадлжеит тебе ты никогда не потеряешь!!!
какими словами бы ты ни выражалсь..........какие поступки бы не совершала............вы связаны невидимыми узами, узами сотканными пониманием, любовью, взаимоуважением, доверием!!! Не может такого быть...........ТВОЙ единственный будет каждое твоё слово, даж егрубо сказанно воспрнимать иначе......у него они не будут камнем предкновения в ваших отношениях!!!

Кто-то может сказать что моя точка зрения в чём-то идиализированна...........но думаю со временем вы поймёте меня! Пройдут года и вы сами убедитесь в этом!!!!!!

5

Lil' Belle написал(а):

любовь должна приносить только счастье, радость, улыбки

Я запомню навсегда одну вещь её мне сказал очень умный человек
Любовь это когда она взаимна

Lil' Belle написал(а):

это происходит на подсознательном уровне.............

Я немного не о том. мы же не встречаем в жизни одного, одни уходят другие приходят и как среди этого движения понять когда стоит сказать себе Стоп вот он.

Lil' Belle написал(а):

нет........нельзя! то что дано тебе с выше, то что принадлжеит тебе ты никогда не потеряешь!!!

Не соглашусь с тобой в нашей жизни можно потерять все. Просто из-за одной человеческой глупости.

6

Delia написал(а):

сказать себе Стоп вот он

Ага!!!!!Так оно и есть....

7

Ой,не надо этого делать!На себе проверено.Потом ещё хуже будет

8

Lil' Belle написал(а):

Ты знаешь, .....любовь должна приносить только счастье, радость, улыбки!!! И этому меня научил мой брат, я в это искренне верю, настощая любовь, если она любовь, должна быть именно такой!!! Никак не иначе.......

Любовь не может все время приносить счастье!  Какая бы любовь ни была, все равно когда нибудь принесет боль! И эту боль не обязательно причинит любимый человек. Просто може произойти, какой нибудь случай или обстоятельство которое причинит боль.

9

возвращалась к прошлым отношениям много раз, но это ни на что не повлияло... наверно возвращалась потому, что хотелось быть рядом уже с родным тебе человечком... щас мы очень хорошо общаемся.. хотя чувства у него остались, а у меня уже давноо новые отношения....

10

А я слышала одно такое выражение: "Парня можно вернуть только раз, иначе дальше - это уже игра".
У меня та ки было, я не смогла без него, мыпомирились сразу как расстались, я умирала без него. Хотя не заслужила я такого паня как ОН, а может и заслужила...

11

Lil' Belle написал(а):

Можно, можно... Запросто можно... Человеческая глупость безгранична...

Lil' Belle написал(а):

любовь должна приносить только счастье, радость, улыбки!!! И этому меня научил мой брат, я в это искренне верю, настощая любовь, если она любовь, должна быть именно такой!!! Никак не иначе.......

Такого не может быть...даже в самых безоблачных отношениях иногда появляются проблемы, ссоры, боль и слёзы.

Лично я несколько раз возвращалась к бывшим - ни к чему это это не привело... Я думаю, что не стоит возобновлять старые отношения.

12

Настена написал(а):

А я слышала одно такое выражение: "Парня можно вернуть только раз, иначе дальше - это уже игра".

Вообще правильная фраза. правда я все равно считаю, что возвращаться - не стоит... Просто прежде чем прощаться, нужно подумать - не придется ли возвращаться... А если прощаться - то уходить навсегда) То есть в любовных отношениях с этим человеком ставить огромную жирную точку)

13

А может оно и суждено так, чтобы вертаться и снова уходить, подумайте, таков закон жизни, пока мы имеем право выбора, при случае его нужно использовать.

14

Давала своему парню второй (третий, четвёртый, пятый и т.д )))))))) шанс.... всё было супер) ни чуть не жалею) я считаю, что стоит)

Отредактировано Vixen (2008-03-13 18:43:28)

15

Может и правильно, только как я уже писала - это игра. Не ссорьтесь.

16

Не стоит,имхо.
Если вас не устраивали отношения и вы не смогли это исправить,не получится не со второй попытки,не с 10.

17

Тоже уверена, что не стоит. Было хорошо, все прошло. Былого не вернешь. Дважды в одну реку не войти

18

Иногда нам просто нужно с кем-то сравнить что б понять вот оно счастье

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Стоит ли возобновлять старые отношения?!