Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Что такое любовь?!

Что такое любовь?!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ЛЮБОВЬ.........красивое слово, так хочеться его испытать каждому человеку, хочеться найти того(ту) единственного, с которым проживешь всю жизнь.....Но мы ведь так ин езнаем, что есть на самом деле слово любовь!
Расскажие, что для вас любовь?! Как она должна проявляться и как Вы проявляете её?!
Есть ли она вашей жизни.......и какой должна быть?!

2

Любовь-...
Что такое "любовь"?
-Это чувство...-, так все говорят.
-Это болезнь...-,скажет кто-то.
Кто прав? Правы все!
Любовь - это чувство, она сильней других чувств. С ней ты можешь быть счастлив!: летать в облаках, радоваться жизни... Все станет ярче, красочней... весь мир, и кажется, что лучше уже не будет. Да лучше и не надо!
Но так же как чувство, любовь - это болезнь. И чем сильнее ты любишь, тем сильнее ты заболеваешь. Ты мучаешься, ты страдаешь, если что-то будет не так. Чем сильнее любовь, тем из-за меньших мелочей ты страдаешь! Она разъедает на части, губит всё живое. И вот мир уже черно-белый. Где черного гораздо больше, чем белого!
Как сказал один умный человек, поэт, а именно Федор Тютчев в своем стихе "Предопределенье":
Любовь, любовь - гласит преданье  -
Союз души с душой родной -
Их съединенье, сочетанье,
И роковое их слиянье, И... поединок роковой...

И чем одно из них нежнее
В борьбе неравной двух сердец,
Тем неизбежней и вернее,
Любя, страдая, грустно млея,
Оно изноет наконец...
получается, чем сильнее ты любишь, тем сильнее страдаешь... И так будет всегда...
Грустно ведь это не на долго!
Раз любовь это болезнь, значит, есть лекарство... От нее вылечиваются, но не до конца! И она снова чувство! И мир цветной. А потом можно опять заболеть!..
И так до конца жизни!
Скажите: "это не честно!", "зачем тогда любить?"
А как без Любви?
Ведь это не жизнь, без любви это существованье! А это плохо и ужасно.
Поэтому Люди: Любите, болейте, живите!
ЗЫ: прочитала, ужаснулась! (писала сама!!!)

3

Любовь - это чувство - когда не смотря на расстояние, ты дышишь с любимым в унисон, звания "любить" нужно достигнуть, нужно падать, рваться подниматься и опять падать и опять подниматься, но достичь цели (как писал Толстой). А если это твоя судьба? Любовь это чувство, которое дает не одно а 1000000 дыханий и ты принадлежишь ему.

4

Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет

5

Писала недавно для любимого))) Про нас)

Любовь - не сходящая с лица улыбка, когда вы вместе...
Любовь - смотреть на него, когда он спит, и улыбаться каждой его черточке...
Любовь - скучать через секунду после того, как перестала видеть его...
Любовь - смотреть на него и чувствовать его тепло...
Любовь - головокружение, когда целуешь его...
Любовь - утром одеваться и думать только о том, понравится ли ему...
Любовь - страсть и нежность, ласка и взаимопонимание...
Любовь - одновременные смс друг другу...
Любовь - это не ждать, когда он позвонит, а самой набирать его номер...
Любовь - жутко волноваться, когда его долго нет и он не отвечает...
Любовь - когда он приезжает каждое утро на твою станцию, чтобы пораньше увидеться...
Любовь - когда курица для него получается в 100 раз вкуснее, чем курица для друзей...
Любовь - когда хочешь для него быть самой лучшей, самой красивой и самой желанной...
Любовь - спать на его плече...
Любовь - смех вдвоем...
Любовь - это никогда не быть одинокой...
Любовь - счастье... для двоих...

6

ЛЮБОВЬ - это когда при мысли о нём, даже мимолётной - бабачки в животе!!!)))

7

Vodana написал(а):

ЛЮБОВЬ - это когда при мысли о нём, даже мимолётной - бабачки в животе!!!)))

не поверишь но я уже неделю так же думаю!!!!!! честное слово, такое ощущения,что ты вот-вот взлетишь................что-то постоянно бурлит в животике(наверное это тысячи бабочек!) мне такое ощущения очень нравится.
ещё почему-то вспомнилась песня "в городе пахнет только тобою.......низ живота заполняет любовью!!!!!!!"

Любовь-это то состояние, которое мы безусловно чувствуем, но не можем объяснить словами, то что заставляет нас радоваться жизни, улыбаться, стеремиться куда-то к чему-то.........быть всегда улыбчивыми, приветливыми, жизнерадостными!!!!!!
Любовь это невероятное чувство, которое на мой взгялд, открывает в нас невероятный потенциал, колоссальные возможности и запас энергии!!!!!!!

8

Lil' Belle написал(а):

не поверишь но я уже неделю так же думаю!!!!!! честное слово, такое ощущения,что ты вот-вот взлетишь................что-то постоянно бурлит в животике(наверное это тысячи бабочек!) мне такое ощущения очень нравится.
ещё почему-то вспомнилась песня "в городе пахнет только тобою.......низ живота заполняет любовью!!!!!!!"

Почему не поверю? Очень даже поверю!)) У меня всегда такое состояние во время влюблённости!)) Рада за тебя!)) Так держать!))

9

Любовь - это когда ты ждешь когда он приедет, и умираешь...

Отредактировано Настена (2008-03-13 23:01:35)

10

Любовь... это туман, дымка которая заволакивает тебя и ты не видишь ничего вокруг. Любовь это страдания и боль. Любовь это счастье, это надежда, вера. любовь это предательство. Любовь это когда ты готова пойти на всё. Когда ты смотришь на него с другой и улыбаешься, а сердце разрывается на части. Любовь это когда готова уйти если ему так будет лучше. Любовь это ненависть. Это круговорот разнообразнейших чуств. Любовь это когда прежде всего думаешь не о себе а о ком-то, думаешь каждый день, каждую, минуту, секунду. Когда чуствуешь когда ему плохо и когда хорошо. Это невидимая нить связывающая двоих, и разорвать её невозможно ничем. Любовь это когда ловишь на себе его мимолетный взгляды. любовь это когда улавливаешь каждое его слово. Любовь это когда читаешь мысли друг друга.

Извините. скорее всего просто крик души

11

Любовь - это когда в мире остаются лишь двое, а всё остальное и все остальные - лишь декорациии  :surprise:

12

А вообще, любовь - это непонятное явление, не подвергающееся объяснению, редко испытываемое (я говорю про настоящую любовь), нечто возвышенное, что не каждый человек может испытать...
Любовь - это чистота...
Любовь - это НЕ значит делать для человека всё возможное и невозможное...
Любовь выше этого...
Любовь - это НЕ то, когда ты стараешься не замечать его недостатки (нет, не идеализирование)! Это когда тебе кажутся забавными его недостатки...
Любовь - она вовсе не бывает до гроба...
Любовь - это многоточие ................

13

Любовь - это НЕ то, когда ты стараешься не замечать его недостатки (нет, не идеализирование)! Это когда тебе кажутся забавными его недостатки...

Я бы сказала что ты просто принмаешь эти недостатки

Любовь - она вовсе не бывает до гроба...

До гроба это уже зависит от людей. Потому что во многом любовь зависит от уважения, понимания. и тд.

14

Delia написал(а):

Я бы сказала что ты просто принмаешь эти недостатки

Нет, я даже выделила то, что это не значит ПРИНИМАТЬ недостатки...!!! Это когда тебе кажутся забавными, милыми и смешными даже самые противные привычки...

Delia написал(а):

До гроба это уже зависит от людей. Потому что во многом любовь зависит от уважения, понимания. и тд.

Как раз таки до гроба может быть привязанность, уважение....... А любовь... Она приходит и уходит...  :surprise:

15

Любовь - это когда, он говорит безумные вещи (в переносном смысле), не хотя этого я обижаюсь на него!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Что такое любовь?!