Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Виртуальные отношения-для чего?почему?

Виртуальные отношения-для чего?почему?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда мы знакомимся и общаемся в виртуале с человеком, что у нас в подсознание??? Чего мы хотим от этого знакомства?
Может просто общения с монитором, или любовь, романтика и реальные встречи? Или кто-то ищет любви? Кто чего ждет?

2

Для меня это просто общение. Я узною новых людей. Разговариваю с интересными, для меня, людьми. Тем более иногда не все можно доверить соим близким (по той или иной причине), а вот экранный друг может выслушать, возможно дать совет! И при этом не растрепать никому! А даже если и раскажет, не факт, что вы встретитесь в реале!
Любовь по интернету мб возможна... но у меня так не было (было ток по смс).

3

Со своим первым парнем я познакомилась в чате. Мы провстречались год и я до сих пор вспоминаю его с заботой и любовью. Думаю интернет помогает людям у которых нет в реальной жизни единомышлеников или им трудно отыскать их. Или же тем кто просто боится знакомиться на улицах. Я в принципе общительный человек но мне нужно переступить какой-то невидимый порог. Иначе я не могу.

4

Вы знаете. сейчас я не общаюсь в инете, кроме девушек, но все равно считаю, что не нужно знакомиться для каких - либо отношений в чате, НО....
Действительно, а если человек ну не может найти вторую половинку в реале, ну почему он не может найти единомышленников в чате, это прекрасно, можно поделиться, познакомится, а потом просто увидеть человека, спасибо инету, но я б не познакомилась в чате.

Отредактировано Настена (2008-03-12 19:57:56)

5

Несколько знакомств было с парнями через инет - некоторые никак не закончились, несколько знакомств принесло мне очень хороших друзей-мужчин. К знакомствам через интернет отношусь спокойно - сама я предпочитаю общаться с парнями в живую, но если кому-то больше нравится общаться с парнем через интернет - ничего отрицательного  в этом я не вижу.

6

Инет - возможно, познакомится, менее возможно - подружиться. Основной функцией считаю - поддерживать отношения с теми, кто от тебя далеко и нет возможности общаться вживую. Инет - средство связи все-таки, а не место знакомств, по-моему.
Ну и грандиозный источник информации ко всему)

7

Да, в инете можно найти все и вся. Мама вот как начала говорить, с кем я так знакомилась раньше, и ругала, что хватит переписываться, даже сейчас не понимает кому я постоянно пишу. Вот после мамы я и подумала, не стоит. Даже фото никогда не высылала, потому что страшно, гулять будет не понятно у кого на компе. И вам советую.

8

Настена написал(а):

Даже фото никогда не высылала, потому что страшно, гулять будет не понятно у кого на компе. И вам советую.

Да ладно, пусть гуляет! Я же не в обнажённом виде фото присылаю!

9

Так могут на фотошопе сделать что хочешь...

10

Познакомились в интернете и до сих пор вместе)  плюс нашла прекрасного друга)

11

Возможно, ну и удачи вам.

12

Vixen написал(а):

Познакомились в интернете и до сих пор вместе)

)) рада за тебя))

Настена написал(а):

Так могут на фотошопе сделать что хочешь...

Да ладно)) Пускай делает! Мне не жалко))

13

Жаль, а вот я видела как мою подругу на фотошопе сделали голой и теперь гуляет по моему учебному заведению.

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Виртуальные отношения-для чего?почему?