Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Женские уловки » Маленькие женские хитрости :)

Маленькие женские хитрости :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уловки - маленькие и большие хитрости, на которые способна пойти женщина, чтобы чего-то от вас добиться.

2

Так, женщина, желающая выйти за вас замуж по расчету, может пытаться пойти на словесные маневры:

*секс допустим в наших отношениях только после регистрации брака;
*серьезные отношения мужчина доказывает тем, что ведет свою избранницу знакомить со своими родителями;
*мужчина, собирающийся строить основательные отношения, рассказывает о своих доходах и перспективах...
А еще к хитрым маневрам женщины, желающей заполучить вас в мужья или любовники, можно отнести ее рьяное стремление заменить вам вашу заботливую мать или стать для вас душеприказчиком. В этих случаях дама с рвением будет защищать вас от всяческих напастей, несправедливого начальника, поить, кормить и вовремя укладывать спать, исполняя ваши самые сокровенные желания. И слушать она будет внимательно, и с большим сочувствием относиться к вашим невзгодам и переживаниям.

Неплохо женщинам удаются манипуляционные уловки с помощью лести она может сделать вам комплимент по поводу вашей необыкновенной фигуры, острого ума, отметить ваши успехи и получить от вас желаемое или заставить изменить ваше поведение в нужную ей сторону:
- Дорогой, приготовь кофе, только тебе удается сделать его необыкновенно ароматным. У меня он всегда убегает на плиту...
- Как понятно ты объясняешь, у тебя, дорогой, талант понимать самую суть. Я сама ни за что не поняла бы, в чем дело...

3

Самая распространенная уловка, на которую могут повестись мужчины - это похвала.

4

может, кто посоветует, как привлечь внимание парня к себе,как к девушке, а не как к другу?)

5

Уловка стара, как мир - "Дорогой, я беременна!"

6

Lil' Belle написал(а):

Так, женщина, желающая выйти за вас замуж по расчету, может пытаться пойти на словесные маневры:

Я б никогда не вышла замуж по расчету, а вы?

7

Настена написал(а):

Я б никогда не вышла замуж по расчету

Я бы тоже, хотя в браке по расчету очень много плюсов. (впрочем, как и минусов)

8

просто жить и-за кошелька, а спать с другими. Это мерзко.

9

Настена написал(а):

Я бы не сказала...В некоторых ситуациях это единственный выход из положения.

10

Ну и смысл этого всего? Жить по расчету, а потом проживешь жизнь и к 60 годам скажешь, и что  у меня в жизни интересного было - салоны и все такое, где же любовь будет, жизнь одна.

11

Настена написал(а):

Раньше думала так же... А потом пересмотрела свои взгляды на жизнь... Я думаю так: любовь рано или поздно пройдёт и ничего не останется... А от брака по расчёту хотя бы деньги... Пусть это звучит мерзко... С милым рая в шалаше не будет... Шалаш должен стоять на крепком фундаменте и в нём должно всё быть... Надо смотреть дальше... Родятся дети, а на житьё-бытьё еле хватает... Жизнь дана одна - надо получить от неё удовольствие! Ну поживёшь с милым в шалаше... Пройдёт два - три года... ОП! Любви нет! Денег? Тоже нет... Развестись? А дети? Сначала звучит романтично... Да я за ним поеду... Хоть в Сибирь... Нет... Фигня всё это... Тем более в конце концов этого никто не оценит...

Настена написал(а):

Почему с другимИ? =) Живи с мужем, спи с любимым человеком... Что чему мешает? =) Любовь не остынет зато =)

Настена написал(а):

Жить по расчету, а потом проживешь жизнь и к 60 годам скажешь, и что  у меня в жизни интересного было - салоны и все такое

Почему?Заниматься собой - это не так скучно, как разговаривать дома с кастрюлями =) Поверь, если денег полно и у тебя нет ограничений (в меру) - это здорово... Намного хуже ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА... Поверь уж мне...

12

Все равно, я бы так не поступила, а милый тоже должен позаботиться о любимой, и знать что нужно прокормить семью, если любит пускай делает планы, девушка тоже должна зарабатывать деньги, и я не думаю, что сразу будет любовь, когда выходишь по расчету.

13

Настена написал(а):

я не думаю, что сразу будет любовь, когда выходишь по расчету.

А её сразу и не будет... Главное в таком браке - уважать... А там глядишь... Стерпится... Слюбится...

14

Все равно, это ужасно, как бы там не сложились отношения, но выходишь замуж только с одной мыслью.

15

Настена написал(а):

во-первых, никогда не говори никогда.......ты ж не знаешь кто тебе встретится на пути и что предложит!!! )))
Лично  я с уверенностью могу сказать, что не смогла бы жить с человеком, который ни гроша не имеет, состояние любимого человека, а вернее состоятелньость для меня очень важны......я предпочитаю умных людей, а умный несомненно найдёт способ заработать деньги(и это неоспоримо! как говорится, всё начинается  с мозгов, а остальное приобретается в течении жизни, я о деньгах, машинах, домах, яхтах, бриллиантах и т.д.) Мне ни разу не встречались умные, рассудительные молодые люди,  ничего не имеющие........наличие серого вещ-ва, а если быть конкретнее......неплохое количество извилин гарантирует перспективные идеи, т.е. потенциальные миллионы и миллиарды!
Конечно же всё зависит от возраста........я просто описываю ситуацию,проецирую её на себя,  учитывая что мне нравятся молодые люди старше меня на лет 7-10, то отсутсвие у них элементарно недвижимости и машины заставляет меня задуматься.......
"Если сегодня вы не тратите больше денег на пару туфель, чем вы раньше платили за покупку машины, ваши умственные способности пора заставить поработать по вопросу процветания."..............моя цитата, полностью отражающая мою точку зрения!!!

16

Я думаю что у меня парень такой, что никогда меня не будет сидеть дома, либо мало зарабатывать, но для меня это не играет роль вообще. главное чтобы я любила, сама смогу деньги зарабатывать, хотя опять же таки, мой парень не допустит жить в нищете.

Вы здесь » Men and Women » Женские уловки » Маленькие женские хитрости :)