Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Красота » Уход за ногтями.

Уход за ногтями.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем известно, что первое впечатление о человеке составляют по лицу, однако наиболее полное представление о его характере и привычках можно получить, если взглянуть на его ногти. Ухоженные руки и ногти - не признак дендизма, а самая  что ни на есть необходимость, поэтому вам определенно стоит уделять внимание этому эстетико-гигиеническому аспекту внешности.

Проблем с ногтями просто уйма, а вот способ бороться с ними мы  знаем не так уж и много!
Так давайте же объеденяться и делиться советами!!!!

2

Ломкость ногтей

Как правило, ломкость ногтей вызвана вредным действием солнечных лучей, неправильным питанием или долговременным использованием некачественных средств для укрепления ногтей. Старайтесь вообще не пользоваться такими средствами, так как они содержат формальдегид, химическое вещество, высушивающее и ослабляющее ногти. Лучше заменить его водостойким покрытием, которое удерживает влагу и отталкивает от ногтей воду и грязь. Бальзам для губ на восковой основе - лучшее и наиболее эффективное средство для смягчения ногтей.

3

Ну я спасаюсь двумя вещами. у нас в городе продается серия лаков Умная Эмаль, хорошо укрепляет. Ну и на своих ногтях проверила. Просто пока сидишь дома или наночь смазывать ногти йодом.  У меня ногти слоятся страшно. но сейчас более мение заметно результат.

4

Я вчера читала что портим ломкости и слоения хорошо делать ванночку с морской солью!!!
не знаю, буду пробыват ьсеголдня, а вдруг поомжет(я недели две наза сняла наращивание, ногти в ужасном состоянии!!!!)

5

Lil' Belle
Расслоение ногтевой пластины происходит по нескольким причинам: - нехватка кальция, которую можно восполнить, принимая кальций в таблетках, но обязательно с витамином D (в масле). В чистом виде пить кальций бесполезно, т.к. он плохо усваивается организмом.

Другие причины: - иссушение ногтя под действием моющих средств, - частое пребывание во влажной среде, - нехватка витаминов (ногтям, как и всему организму необходимы питательные вещества, микроэлементы, витамины... можно пить таблетки, можно пользоваться кремами и маслами.

Помочь справится с этими проблемами сможет также карандаш по уходу за ногтями с маслом чайного дерева. Он укрепляет ломкие и тусклые ногти. Богатая питательными веществами формула на масляной основе с антибактериальными и противогрибковыми добавками оказывает заметное положительное действие на тусклые, ломкие ногти. Входящие в состав масло жожоба, эфирные масла лаванды и чайного дерева питают, увлажняют и укрепляют ногтевую пластину и кутикулу, способствуют росту здоровых ногтей.

6

Lil' Belle
Да кстати мне тоже говорили что морская соль помогает:-)

7

Элеонора
спасибо!!! а что за карандаш с маслом чайного дерева?!  кто-то пробывал?! помогает?!
а то после наращивания ногти  оставляют желать лучшего..........иногда просто стыдно где-то руги показать!(зато борюсь с излишней жестикуляцией! :)
а ещё цвет меня не устраивает......как можно отбелить?!

8

Против ломкости помогают солевые ванночки, йод и "Умная эмаль", но за ногтями нужно ухаживать регулярно, а ни раз в месяц, когда вспомнила.

9

Так же можно после каждого мытья посуды протирась ногти лимонным соком - это очень питает ногти, приводит их в порядок.

10

Я привезла с Средиземного моря воды, и держала ногти, оч помогло. Соленая вода лечит ногти.

Вы здесь » Men and Women » Красота » Уход за ногтями.