Lil' Belle написал(а):Вы давно наводили порядок в своей косметичке?
Зачем мне в ней порядок?))
Lil' Belle написал(а):Когда последний раз вы окидывали придирчивым взглядом ее содержимое?
Каждое утро)) Только лень проводить в ней чистку... Да и вообще - ненужного у меня там нет! Там всё нужное))
Lil' Belle написал(а):Cкорее всего вы вряд ли обращали внимание на срок годности вашей любимой косметики, который уже давно подошел к концу.
Я вообще не обращаю внимания на срок годности)) Она у меня так быстро кончается, что не успевает за это время испортиться))
Lil' Belle написал(а):А теперь, расскажите о том, что у вас лежит там.....чем вы пользуетесь и где покупаете?!
Без каких косметических средств вы просто не предстваляете своей жизни?!
Зря задала этот вопрос)) Сейчас целую лекцию напишу))
Так как я люблю сумки больших, можно даже сказать необъятных размеров, то помещается у меня там много, и самое главное в ней - косметичка... Её ношу с собой в сумочке ВСЕГДА, т.к.мало ли что - вдруг макияж поплывет, или что-то другое... и много раз уже меня это выручало)) Друзья называют мою сумку "вещ-мешок", т.к. в ней есть столько ненужных (на их взгляд) вещей, что просто офигеть можно)) Ещё они удивляются, как я такой груз с собой каждый день тоскаю)) Что там не косметика - а кирпичи)) Глупцы)) Ничего они не понимают))
Косметичка моя еле-еле закрывается, но выложить из неё что-либо не могу - авось как раз это,выложенное, мне срочно понадобится, а я буду вне дома??))
Содержимое моей косметички можно перечислять в килограммах)))
Я всегда ношу с собой:
Несколько помад, блесков, гигиеничку
Тональник
Пудру
Румяна
Набор кисточек
Несколько апликаторов
Нечколько чёрных карандашей для глаз
Различные тени
Две туши (иногда три)
Подводку
Карандаш для губ
Карандаш для бровей
Ватные палочки
Ватные диски
Лосьён для умывания
Просто немножко ваты (на всякий случай, чтоб было )
Крем для рук
Крем для лица
Несколько заколок, резинок и ободок
Запасные серёжки (что они делают в косметичке - не знаю )
Несколько лаков для ногтей
Жидкость для снятия лака
Ещё иногда беру с собой лак для волос... А так,если сейчас залесть в сумку и глянуть в косметичку - то это надолго затянется))