Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Здоровое питание » Диеты-разные!

Диеты-разные!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Каждый из нас , рано или поздно задумывался о своём весе,о питании и о взаимосвязи этих двух вещей!!!
Конечно же мы все знаем, что непосредственно от нашего питания, зависит наш внешний вид!
А желая выглядь всегда на 10 с плюсом, мы должны питаться правильно!
А правильно, значит есть только полезную и здоровую пищу! Если мы в чём-то отказываем себе, например в тех же гамбургерах, которые не являются здоровыми, мы каким-то образом значит придерживаемся какой-то диеты........
Вот и расскажите о тех, которые на ваш взгляд, являются наиболее  приемлемыми для человеческого организма!!!

2

ДИЕТА

I  II  неделя включают в свой рацион :
              1.Овощи
              2.Сыры(твёрдых сортов)
              3.Йогурты 5 %
              4.[Зелёные яблоки (3 шт. в день)

III   IV   V  недели : всё тоже самое + 300 г жаренного мяса или рыбы.

3

Спасибо, постараюсь попробовать. Нужно еще добавить спорт! :)

4

Настена написал(а):

Спасибо, постараюсь попробовать. Нужно еще добавить спорт!

не за что, главное чтоб результативно было!!! )))
и спорт это очень хорошо,а мне лень.....

5

Как говорила Эльза Лиепа, самая лучшая диета - просто меньше есть)))

6

Контроль за фигурой: Диета для ягодиц

Цель - ваши ягодицы должны стать сексапильными и тугими, словно две булочки.

Чем больше вы едите, тем толще становятся ваши ягодицы. Поэтому постарайтесь перейти на низкокалорийную пищу, ешьте понемногу и в определенные часы. Кроме того, помните, что вам вредно засиживаться за столом.

Рекомендую вам пятиразовое питание на основании предлагаемого перечня - меню вам каждый раз придется составлять самой:

а) яйцо всмятку с тостом из хлеба с отрубями, запеченные помидоры;
б) тарелка постного супа, два хрустящих хлебца, 100 г домашнего сыра;
в) одна приготовленная на гриле куриная ножка (без кожи), большая порция смешанного салата, маленькая булочка с отрубями;
г) 175 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция смешанного салата, две столовые ложки вареной фасоли.

Упражнения: Если вам нужно достать что-нибудь из нижнего ящика - не наклоняйтесь, а старайтесь каждый раз присесть на корточки. Попробуйте 10 раз присесть и подняться. Сидя на твердом стуле, напрягите мышцы ягодиц, расслабьтесь, снова напрягите; повторите это упражнение 50 раз в течение дня.

Кроме того, рекомендую вам следующее упражнение: лягте на спину, колени подняты, ступни на ширине плеч, руки вытянуты вдоль туловища ладонями вниз. Сильно напрягите мышцы ягодиц и приподнимите бедра вверх, опустите бедра, затем снова поднимите - и так 10 раз подряд.

7

Lil' Belle написал(а):

и спорт это очень хорошо,а мне лень.....

и мне лень, ну как себя заставить, блин я не могу, у меня на весах 54 кг, я в шоке, хочу скинуть 5 кг, за два месяца успею?

8

Прибегать к диетам нужно только по совету врача-диетолога.Он назначит личную диету,которая не принесет вреда организму.
а все остальные ерунда

9

Знаю,знаю..

10

Ой девочки.. а я бы вам посоветовала кремлёвскую диету.. сама на ней сижу...

Кремлевская диета
Говорят, что мэр Москвы (сами знаете кто) признался, что с ее помощью похудел на 15 килограммов. Данную диету еще называют диетой американских астронавтов.

Итак, прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах, воздерживаться от овощей, фруктов, соков, содержащих много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать. Сахар, даже 1 кусок, поглотит ваш дневной рацион, а сыты вы им не будете.

Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью".

Суть диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов.

Объяснение этой диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского.

Чтобы похудеть необходимо привести свой суточный рацион к следующим показателям:

- для похудения около 40 углеводов в день.

- для сохранения веса - от 40 углеводов. до 60 углеводов

- увеличение веса происходит при наборе свыше 60 углеводов

- при соблюдении диеты до 40 углеводов можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Однако, есть у данной диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом.

Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам.

Есть ещё специальная таблица. там написаны продукты и сколько углеводов они содержат... так что если что обращайтесь;)))
А диета кстати помогает... вот за 3 дня сбросила 1 кг.. да, да это может быть мало, но просто не могу отказать себе в сладком!..xDDD

11

!><St1Mka><!, а где можно узнать, какое блюдо на сколько пунктов?

12

Aleks@13 написал(а):

!><St1Mka><!, а где можно узнать, какое блюдо на сколько пунктов?

http://www.mosmedclinic.ru/articles/13/287 << вот ссылочка.. там таблица..;))

13

!><St1Mka><!, пасибки)

14

а еще можно "по понижающей"
с утра более каллорийные блюда...в обед-больше овощей,каши...мясо отварное...постное...а вечером ток яблоко или стакан кефира нежирного))))

15

ChupiK написал(а):

а еще можно "по понижающей"с утра более каллорийные блюда...в обед-больше овощей,каши...мясо отварное...постное...а вечером ток яблоко или стакан кефира нежирного))))

неплохо....мне кажется интересным!
а на практике ты применяла этот способ?! каков результат?!

16

Lil' Belle,ну я о нем узнала с неделю назад-сестра рассказала...вроде многие пробовали-но вообще,сама посуди-если утром есть каллор.пищу-то за день ты их сжигаешь по-любому..а вечером-уже ничего такого!

17

ChupiK написал(а):

если утром есть каллор.пищу-то за день ты их сжигаешь по-любому..а вечером-уже ничего такого!

наверное стоит попробывать!!!
спасибо...

18

ChupiK написал(а):

а еще можно "по понижающей"
с утра более каллорийные блюда...в обед-больше овощей,каши...мясо отварное...постное...а вечером ток яблоко или стакан кефира нежирного))))

Вообще в этом что-то есть. Я бы даже сказала, что так и должно быть. Ведь все знают такую фразу: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Правда я, например, просто физически не способна с утра поесть нормально... Но может, это просто дело привычки? =)

19

Aleks@13 написал(а):

равда я, например, просто физически не способна с утра поесть нормально...

не знаю по какой причине этого не можешь сделать ты, но чаще всего это происходит из-за того,что вечером люди плотно едят,желудок, как известно, ночью не переррабатывает пищу=> на утро ты чувствуешь себя почти сытой!
а вот если попробывать не есть вечером, то утром аппетит будет гораздо "активнее" )))

20

Aleks@13 написал(а):

Но может, это просто дело привычки? =)

ну да...просто надо потихоньку начинать есть с утра,а вечером-заканчивать)))))

Lil' Belle написал(а):

а вот если попробывать не есть вечером, то утром аппетит будет гораздо "активнее" )))

да...просыпаться уже будешь с чувством голода

21

ChupiK написал(а):

да...просыпаться уже будешь с чувством голода

всё верно.....я сейча снашла интересненькую книжку о борьбе с лишиним весом!!
Сейчас ухожу, позже выставлю вам несколько интересных моментов, о которых мы не задумываемся!!!

Вы здесь » Men and Women » Здоровое питание » Диеты-разные!