Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Кино » Кто Вам наиболее симпотичен из Голливудской комании? :)

Кто Вам наиболее симпотичен из Голливудской комании? :)

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Есть ли у Вас любимый актёр/актриса?!
Да

71% - 5
Нет

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Делимся своими симпатиями.....)))
И конечно же аргументируем свой ответ!!!

2

Мне нравится Сара Джессика Паркер, ну и всех кто снимался в фильме "Секс и город", Киану Ривз и так далее. Вспомню, напишу.

3

Обожаю Дженнифер Энистон))) Читала кучу ее интервью, она и человек прекрасный, по-моему. Что-то есть близкое по духу.
Из мужчин - Эван МагГрегор и, конечно, всеми любимый, Джек Воробей))) Джони Депп лучший)))

4

Лично для меня в актёре важно многое.........его талант, его неординарность, креативность, его внешние данные, его раскрепощённость перед камерой.......и в этом плане моё абсолютное уважение получают Джэйсон Стэтхэм, Джулия Робертс, Мэл Гибсон........кто-то ещё но почему-то вспомнить не могу! )))

5

Hillary Duff

6

Настена написал(а):

Hillary Duff

а мне не очень......)) не в обиду будет сказанно!
мне кажется она исчерпала себя в "Истории Золушки"!!!!

7

Не знаю, просто она такая миленькая.

8

Ева Лонгория
Уилл Смитт
Джонни Депп.

9

Keira написал(а):

Ева Лонгория

Очень красивая женщина, очень талантливая...

10

Keira написал(а):

Ева ЛонгорияУилл Смитт

Ева и Уилл нравятся, а Депп почему-то меня рздражает.......что-то меня в нём отталкивает, что-то не то!
Но сыграл он в пиратах-просто изумительно!!!

11

Мне нравится Джонни Депп в фильме "жена астронавта", мне нравится он там как мужчина, но не нравится когда он заросший.

12

уууу мну их тысячи, но самые основные это:
Curtis Jackson
Marshall Nathers
Ice Cube
Will Smith
Bow Wow
Chaning Tatum
Wentford Miller
(в основном это все рэпперы(последние 2 - простые актёры, 1-ый снялся в фильмах: Шаг Вперёд 1, Она-Мужчина!А 2-ой в телесериале "Побег из тюрьмы/ Prison Break"), но мне очень нравится как они играю, просто потрясающе и изумительно)
а из девушек это:
Хилари Дафф
Хейли Дафф
Сёстры Олсен
Аманда Баенс
и тп.

13

Дженнифер Лав Хьюит
Ева Лонгория
Анджелина Джоли
Джулия Робертс
=))))

14

Lil' Belle,Джонни как говорится на любителя))

Настена,а мне в Жене астронавта он не очень нравится))Не считая роли Джека Воробья....самая лучшая в тайном окне))

15

Keira написал(а):

а мне в Жене астронавта он не очень нравится))Не считая роли Джека Воробья....самая лучшая в тайном окне))

Не знаю, он мне наоборот понравился, такой миленький.

16

Настена,он там секси))но все-таки мне не оч)

17

Настена
Ой Киану я от него безума...

Aleks@13
А Джони обаятельный очень

Настена
Раньше нравилась Хилл но сейчас откровенно надоела

Lil_Dany

Хилари Дафф
Хейли Дафф
Сёстры Олсен
Аманда Баенс

Просто фильмы с ними молодежные приятно посмотреть
ПрЫнцеССка
Дженифер Лав хьюит нравиться тем что она не актрисса одной роли она как в сердцеедках стерва классная так и в Фильме если бы только романтичная

А джоли меня бесит слишком много вокруг неё рекламы.

Я люблю вин дизеля
Брюса вилиса
Орландо Блума, Кира Найтли мне нравится

18

На вкус и цвет...Молодец, вообще мужик, жена любящая, детки...

19

Кира Найтли

Очень сексуальная девушка и привлекательная

20

Кстати, только вчера послушала нормально Хиллари Дафф, я поняла, что ей не хватает техники, поет вроде хорошо, но по-детски.

21

Delia
согласна)

22

Жаль Хита Леджера (простите если не правильно написала имя или фамилию)... :'(

23

Настена,почему?с ним что-то случилось?

24

Keira написал(а):

Кира Найтли

Очень сексуальная девушка и привлекательная

Правда мне она чисто внешне нравилась, когда только приехала в Голливуд... Сейчас, на мой взгляд, слишком худая стала. А вообще я в восторге от нее как от актрисы!

Вы здесь » Men and Women » Кино » Кто Вам наиболее симпотичен из Голливудской комании? :)