....
Ваши любимые мультсериалы :)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-03-22 21:48:40
Прикольно... как неожиданно, даже не знаю какой мультик вспомнить ))
Если серьезно.. то - Король Лев, Меч в Камне, Русалочка (как-то оч. смеялись с друзьями вспоминая как звали русалочку и краба - если кто в теме.. ) - старые Диснеевские мульты )) А из сериалов - Чип и Дейл (мне в лет 5-6 нравилась Гаечка, даже трудно объяснить как я дошел до такой жизни)) , Том и Джери старые, Микки Маус с уткой ну и т.п и т.д )))
А как у вас с этим, девушки?)
Поделиться32008-03-22 22:29:55
Если серьезно.. то - Король Лев
Да! Помню у подружки появился видик чуть ли не у первой из класса тогда... Ходили к ней смотрели Диснеевские полнометражки! Очень люблю Короля Льва!
Еще... как же его... а! Коты-аристократы и еще какой-то мультик про потерявшегося котенка, не помню, как назывался...
А из сериалов - Чип и Дейл
Обожала красноносого! А гаечка да, классная))) Очень лю Вжика еще!!!
Уверена, что большинство девчонок еще смотрели Сейлор Мун!!! Из них обожала Венеру и Юпитер)))
Поделиться42008-03-22 23:18:27
А как у вас с этим, девушки?)
Лично из самого -самого детсва.....очень банально "Золотая рыбка" (именно сказка русско-народная....красиво нарисованный мультик!!!!)
А из более взрослых- Мулан графика, звуковые эффекты.....сюжет, всё целиком производит просто сногсшибательный результат!!! а ещё "Лило и Стич"......забавный, весёлый мультик......
Так,чуть не забыла..."Дорога на Эльдорадо" тоже прикольный мультфильм!!!!
Поделиться52008-03-22 23:52:20
Обожаю диснеевские мультики))Красавица и чудовище,Белоснежка,Мулан,Покахонтас,русалочка,Король лев,Принцесса-лебедь, и тд)
Чип и Дейл люблю,Черный плащ))Дональд Дак))
Из более современных очень нравится Зачарованная и Рататуй)И Тутенштейн по Джетиксу)
Отредактировано Keira (2008-03-22 23:52:56)
Поделиться62008-03-22 23:58:27
о) Keira, спасибо! Ты напомнила о замечательном мульте - Черный плащ ))) Не говоря о Белоснежке, Красавице и Чудовище и Принцессе-лебедь )) Все смотрел, даже помню )
Кстати еще мультик - Алладин) Массу позитива вызывает воспоминание о нем. ))
Поделиться72008-03-23 00:01:58
Кстати еще мультик - Алладин)
оо....оболденный мультик))
еще вспомнила 101 Долматинец,Пиннокио,Алиса в стране чудес и диснеевского Винни-пуха))
и еще Простаквашино люблю))
о) Keira, спасибо!
не за что)
Поделиться82008-03-23 00:03:00
Меч в Камне
Как я могла про него забыть...столько раз в детстве смотрела))на кассете был у меня)
Поделиться92008-03-23 00:03:38
о!!! А еще я очень любила сказку Аленький цветочек! И тоже именно наш мультик. Такой красивый и настоящий!!!
Поделиться102008-03-23 00:10:12
Как я могла про него забыть...столько раз в детстве смотрела))на кассете был у меня)
У меня тоже был на кассете, на диске надо поискать, я бы посмотрел еще раз )) Мерлин помню там просто нереально отжигал )))
о!!! А еще я очень любила сказку Аленький цветочек!
Хороший мульт, кстати - добрый. )
Поделиться112008-03-23 00:20:38
Винни пух,Сейлоры, ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ!!!!!- супер-мультик)
Поделиться122008-03-23 00:22:51
нравилась Гаечка
Думаю это нормально так сексапильно гаечка... и какой извращенец додумался мышку так назвать
Люди эти мультфильмы дети смотрят
Сейлор Мун
Это для меня больная тема
Ладно терь по теме... я люблю все абсолютно все диснеевские мультфильмы. Ну и мультфильмы там где красиво нарисовано на подобии диснеевских
Поделиться132008-03-23 02:52:52
а мы сегодня с дузьями угарный мульт посмотрели-Хортон)))) смешной очень))))
Поделиться142008-03-23 03:37:59
Delia, так о том и речь.. что смотрели когда были детьми ) Хотя какие-то мультфильмы можно было бы пересмотреть ) 2 года назад, летом - мы с подругами сидели общались до утра несколько дней подряд, при том фоном был Алладин 1 и 2. И мы с удовольствием пересматривали его... возраст не имеет значения по большему счету.
ChupiK, Хортона тоже сморел )) Мульт прикольный, больше всего порадовал желтый гаврик кругленький, у которого в мирке "живут пони, которые кушают радугу и какают бабочками", ваще суперский зверек (в конце он клево взлетел еще)) )
Поделиться152008-03-23 09:45:55
ZalGriS
Я и сейчас смотрюты и наверное в лет 30 всё равно их буду смотреть
Поделиться162008-03-23 11:47:47
Простаквашино люблю))
а я и забыла пор него!!! очень добрый мультик.......
а ещё "В поисках Немо" "Подводная братва" "Мадагаскар"....."Тарзан" "Маугли".........Боже, сколько хороших мультфильмов было.......здорово, наверное следующую неделею посвящу просмотрю любимых мультяшек......))))
Вот посмеёмся от души !!!!!!
Поделиться172008-03-23 12:09:38
возраст не имеет значения по большему счету.
ты прав)) мультик-для детей он просто интересен больше тем,что он красочный и сказочный...ну а для взрослых-просто прикольно по-моему...почему бы и нет? не все же время боевики смотреть=)))
ды,зверек и правда здоровский! да они там все клевые были-такие пушистые!!