наконец то этот дикий фанатизм кончился! стоило только повиться в моей жизни ЕМУ, и обо всяком Кадете я и думать забыла!наконец то)
и все таки судьба существует! жили себе люди в разных концах, пусть не большого но все же, города и когда то давно гуляли и нравились друг другу. но прошло два года и такая штука как интернет их сталкивает....често, я не ожидала найти там именно его, но когда нашла очень обрадовалась!
потом была его днюха и он меня позвал) родители были в шоке, что их дочка, которая редко ТАК гуляет, ушла в 11 и пришла в восемь вечера) но отметили потрясно)
а еще... мир такой тесный, что его друг парень моей одноклассницы))) и она мне кое что сказала, что обрадовало меня еще болше))))
все впереди!)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-19 09:39:42
Поделиться22008-03-19 16:47:11
а еще... мир такой тесный, что его друг парень моей одноклассницы))) и она мне кое что сказала, что обрадовало меня еще болше))))
Здорово) Рада за тебя)))
А что мир тесный - это точно! Сама раньше жила в маааленьком городке, сейчас - в Москве. И, как ни странно, довольно часто случайно встречаю знакомых из того городка))) Все-таки Москва не такая уж и большая)))))
Поделиться32008-03-20 08:30:48
да, он вообще тесный, у нас хоть город и не такой уж большой, но сновная масса мои знакомых имеет со мной других общих знакомых)
Поделиться42008-03-22 08:44:38
снова поругалась с мамой. я заметила, что это стало происходить в основном тогда, когда она поговорит с сестрой моей старшей, которая теперь в Лондоне. все время сравнения. она так не говорила, она так не делала, она вообще была хорошая, она все мне рассказывала... причин по которым она не довольна мной сотни. ну а поводом послужило то, что я наступила на ее очки и раздавила линзу. извините, но как можно кинуть такие хрупкие очки на пол в самой проходной комнате?! и я еще все разбрасываю...
он молчит. последний раз виделись в четверг, и он сказал, что если мы поругаемся, то это будет конец. ну мы просто с его другом разговаривали и он нам говорил о том, что если ругаетесь, обязательно надо как можно быстрее находить компромисс и не зацикливаться на своем. меня если честно это пугает. со мной сложно не ругаться вообще. я могу схамить, могу психануть. да в конце концов, ревность, ее не отнимешь.
моя подруга сегодня идет на дискотеку к ним, у нее просто друг хороший в его лицее учиться. посмотрим, как он там себя вести будет. я конечно не собираюсь устраивать сцен, просто хочу узнать для себя что у него ко мне.
сегодня после пары ходили в кафе. и с нами снова поперся мой бывший. как же я устала от его взгляда. такое ощущение, что я реально в чем то виновата. мы уже два месяца не встречаемся, зато вчера мне заявили, что он закурил из-за меня. это мне кажется не нормально. все, прошло. зачем мусолить старое? только я к нему привыкну как другу, начну с ним нормально общаться, а он опять сделает или скажет что то такое.. что прям становиться жаль, что я на него потратила месяц. честно.
Поделиться52008-03-22 10:58:42
я могу схамить, могу психануть. да в конце концов, ревность, ее не отнимешь.
обязательно надо как можно быстрее находить компромисс и не зацикливаться на своем. меня если честно это пугает. со мной сложно не ругаться вообще
Как про меня просто! Аналогично могу быть немного грубоватой, схамить, упираться как ослик... Стараюсь это в себе перебороть, но не всегда получается. Я бы даже сказала - редко... Хотя с другой стороны моя подруга тоже такая же) Нашли друг друга))) А парень, зная, какая я, все-таки старается идти первым на компромисс.
уже два месяца не встречаемся, зато вчера мне заявили, что он закурил из-за меня. это мне кажется не нормально. все, прошло. зачем мусолить старое? только я к нему привыкну как другу, начну с ним нормально общаться, а он опять сделает или скажет что то такое.. что прям становиться жаль, что я на него потратила месяц. честно.
Из-за месяца вместе потом за 2 не суметь забыть? По-моему, это не совсем нормально. А тем более еще и тебя винить с том, что он начал курить... Бред! Ты ни в чем не виновата. Ты ему сигарету не совала, это только его выбор.
все время сравнения. она так не говорила, она так не делала, она вообще была хорошая, она все мне рассказывала...
Ррр! Ненавижу такие сравнения! Вы - разные, почему ты должна себя вести так же?! Тем более, Александры - любят свободу действий. Мне кажется, нужно просто послушать и делать по-своему) Гы) Совет, наверно, не самый гуманный, но у меня почти всегда так и получается. В итоге все довольны)))
Поделиться62008-03-22 13:08:28
Из-за месяца вместе потом за 2 не суметь забыть? По-моему, это не совсем нормально. А тем более еще и тебя винить с том, что он начал курить... Бред! Ты ни в чем не виновата. Ты ему сигарету не совала, это только его выбор.
просто мы с ним долго нравились друг другу и вообще история получилась более чем длнная, запутанная и глупая в конце концов.
Ррр! Ненавижу такие сравнения! Вы - разные, почему ты должна себя вести так же?! Тем более, Александры - любят свободу действий. Мне кажется, нужно просто послушать и делать по-своему) Гы) Совет, наверно, не самый гуманный, но у меня почти всегда так и получается. В итоге все довольны)))
я тоже ненавижу, поэтому еще больше начинаю хамить и грубить