Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Тайны » Фобии

Фобии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чего вы боитесь?

Вот некторые распространненые фобии:
Боязнь всего - панафобия
Темноты - скотофобия
Высоты - акрофобия
Воды - гидрофобия
Изнасилования - виргинитифобия
Замкнутого пространства - клаустрофобия
Насекомых - акарофобия

2

Я панически боюсь воды!! Живу в пяти минутах ходьбы от моря, но затащить меня туда крайне сложно))  У меня начинается, паника, истерика, я задыхаюсь.... В общем, всё плохо :((   А ещё..... хмммм..... как бы это сказать, но у меня боязнь общественных туалетов  :blush:

3

Фобий, к величайшему сожалению, у меня предостаточно :'( . Клаустрофобия (боязнь замкнутых пространств), боязнь самолетов, змей.... Но самое главное - паническая боязнь сделать ошибку... Просто до дрожи. Делаю и трясусь... И если что-то не так, слезы обеспечены((( o.O

4

Keira написал(а):

Насекомых - акарофобия

Наверное самая ярко-выраженная у меня фобия.... :angry:

Эленриэль написал(а):

Но самое главное - паническая боязнь сделать ошибку..

У меня иногда такое бывает....

5

Лично Я, жутко плохо переношу одновременно наличие замкунтых и открытых пространств (маленькая комнатка или поле, лес, море!!!)
Ненавижу крыс!!!!!!!очень мерзкие, от одного только слова в дрожь бросает.......

6

Keira написал(а):

Высоты - акрофобия

Иногда, немного боюсь, такое впечатление, что меня кто-то выбросит сейчас, а так ничего не боюсь...

7

Keira написал(а):

У меня иногда такое бывает....

у меня постоянно...((((((

8

паническая боязнь сделать ошибку...

Ты не одна такая

9

Кстати, я еще боюсь грозы и молнии, в детстве напугалась сильно, только не знаю как это называется

10

Keira написал(а):

Высоты - акрофобия

А правда ли, что все высокие люди бояться высоты??  Мне не дано это узнать, я невысокого роста))  Девушки (и парни), если есть среди вас такие - отпишитесь, пожалуйста)

11

Настена написал(а):

Кстати, я еще боюсь грозы и молнии, в детстве напугалась сильно, только не знаю как это называется

Бронтофобия

12

у меня фобия очень распространенная - я боюсь темных посещений и, пожалуй, высоты

13

пауков...и мелких насекомых-жуков...брррр...

14

Всегда боялась больших скоплений людей, да и просто в компаниях чувствую себя неуютно. Социофобия.

15

а еще-смерти....уфффф...

16

А я до ужаса боюсь пауков...у них столько ног и вообще они такие черные все, мохнатые..фуу...гадость

17

Я боюсь, что кто-нибудь из близких может умереть...

18

Ужасно боюсь высоты и смерти близких!!!

Вы здесь » Men and Women » Тайны » Фобии