Чего вы боитесь?
Вот некторые распространненые фобии:
Боязнь всего - панафобия
Темноты - скотофобия
Высоты - акрофобия
Воды - гидрофобия
Изнасилования - виргинитифобия
Замкнутого пространства - клаустрофобия
Насекомых - акарофобия
Men and Women |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Men and Women » Тайны » Фобии
Чего вы боитесь?
Вот некторые распространненые фобии:
Боязнь всего - панафобия
Темноты - скотофобия
Высоты - акрофобия
Воды - гидрофобия
Изнасилования - виргинитифобия
Замкнутого пространства - клаустрофобия
Насекомых - акарофобия
Я панически боюсь воды!! Живу в пяти минутах ходьбы от моря, но затащить меня туда крайне сложно)) У меня начинается, паника, истерика, я задыхаюсь.... В общем, всё плохо ( А ещё..... хмммм..... как бы это сказать, но у меня боязнь общественных туалетов
Фобий, к величайшему сожалению, у меня предостаточно . Клаустрофобия (боязнь замкнутых пространств), боязнь самолетов, змей.... Но самое главное - паническая боязнь сделать ошибку... Просто до дрожи. Делаю и трясусь... И если что-то не так, слезы обеспечены(((
Насекомых - акарофобия
Наверное самая ярко-выраженная у меня фобия....
Но самое главное - паническая боязнь сделать ошибку..
У меня иногда такое бывает....
Лично Я, жутко плохо переношу одновременно наличие замкунтых и открытых пространств (маленькая комнатка или поле, лес, море!!!)
Ненавижу крыс!!!!!!!очень мерзкие, от одного только слова в дрожь бросает.......
Высоты - акрофобия
Иногда, немного боюсь, такое впечатление, что меня кто-то выбросит сейчас, а так ничего не боюсь...
У меня иногда такое бывает....
у меня постоянно...((((((
паническая боязнь сделать ошибку...
Ты не одна такая
Кстати, я еще боюсь грозы и молнии, в детстве напугалась сильно, только не знаю как это называется
Высоты - акрофобия
А правда ли, что все высокие люди бояться высоты?? Мне не дано это узнать, я невысокого роста)) Девушки (и парни), если есть среди вас такие - отпишитесь, пожалуйста)
Кстати, я еще боюсь грозы и молнии, в детстве напугалась сильно, только не знаю как это называется
Бронтофобия
у меня фобия очень распространенная - я боюсь темных посещений и, пожалуй, высоты
пауков...и мелких насекомых-жуков...брррр...
Всегда боялась больших скоплений людей, да и просто в компаниях чувствую себя неуютно. Социофобия.
а еще-смерти....уфффф...
А я до ужаса боюсь пауков...у них столько ног и вообще они такие черные все, мохнатые..фуу...гадость
Я боюсь, что кто-нибудь из близких может умереть...
Ужасно боюсь высоты и смерти близких!!!
Вы здесь » Men and Women » Тайны » Фобии