Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Дружба » Стоит ли прощать друзей....Ситуации, когда вы ссорились..

Стоит ли прощать друзей....Ситуации, когда вы ссорились..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие девушки и парни, стоит ли прощать подругу либо друга, в зависимости от ситуации, конечно, и какие ситуации у вас были...

У меня когда-то была ссора с подругой, но мы быстро помирились, и я считаю, что истинные подруги не будут по мелочам долго быть в ссоре, хотя опять же таки, в зависимости от ситуации. Так что, развиваем тему...

2

Была у меня подруга.Мы общались 10 лет.За последние года 3 нашей "дружбы" она меня подставляла и предавала на каждом шагу.Я всегда ее прощала(как никак считала лучшей подругой).А потом в какой-то момент решила,что Хватит.Прекратила с ней общение и не жалею об этом.Сейчас мы общаемся,только когда где-то пересекаемся.

3

Вы знаете, я знаю такую девчонку, которая обсуждая все и вся, пытается даже дружить с людьми, которые по словам ее же, противны ей. А находит только выгоду, если дружит...Вот сволочи...

4

Я вообще человек такой что если дорожу дружбой то стараюсь заглаживать конфликты, но всё это длиться до какого-то момента когда в итоге что-то переходит какую-то неведомою границу и тогда я могу  очень на долго обидиться. И тгда может в следующем мы и будем общаться но все равно тех отношений которые были уже не будет

5

к сожалению дружба для меня практически всегда была неудачной.. Со школьных времен осталась подруга, с которой мы не ссорились ни разу за всю жизнь... 
Я очень, просто патологически, доверчива и всегда готова придти на помощь... и многие люди этим пользуются... Я же со своей стороны попадаю исключительно на таких людей... Раньше, инициатива разорвать дружбу в основном исходила от них.. Сейчас я сама могу это сделать, когда чувствую, что мною пользуются...

6

Настена написал(а):

Вы знаете, я знаю такую девчонку, которая обсуждая все и вся, пытается даже дружить с людьми, которые по словам ее же, противны ей. А находит только выгоду, если дружит...Вот сволочи...

Я не одну такую знаю....

7

Это ужасно,ну как так можно жить, тем более что все окружающие подруги знают про это.

8

Всё верно.......прошать ли инет зависит от ситуации!!!

У мен не было ни разу такого, чтоб я разочаровывалась в друзьях!
ну вот какие обычно поводы для ссор.....не разделили парня, предали ради любви, "накололи" в деньгах, сплетничали, клеветали..............................лично у меня такого нет и быть не может!!!
Вот к рпимеру моя подружка детства-мы ровесницы, казалось поводом для ссоры может  стать парень,но у нас вкусы разне, просто портивоположные, так что делить нам некого и нечего! и слава Богу....
Дальше, мой лучший друг -ему 30 лет, это моя первая любовь.....меня он никогда не предаст, никогда не обманет, никогда не скажет обо мне плохо! А всё из-за возраста.... ну согласитесь, он далеко не ребёнок, он пропускает мимо ушей многие вещи ,котоыре могли бы стать поводом для ссоры и конфликта.......но он безумно любит и уважает меня и никогда не сможет сделать мне больно!
Так, следующий в списке-мой брат! А это моя кровь, мой близкий челвоек и себе как-то разочароваь меня он не позволит!!!Он убьёт любого,кто сможет спровацировать меня на слёзы.......
и так я омгу сказатьо каждом друге а их у меня не больше пяти!

9

Был у меня друг..... Есть вернее)   В том году очень поссорились..... Он сделал вещь одну, до ужаса неприятную! Я ему тогда  нос разбила..... Да и вообще, досталось ему тогда от меня! Мне был не столько обидным сам поступок, а именно то задело, что это он сделал! Был бы на его месте кто-то другой - может и внимания бы не обратила.... а обидно было очень, что я с ним 5 лет, считала своим другом, чуть ли не самым близким человеком!! А он меня предал.... Хотя, с его стороны не было целью обидеть меня или унизить.... это была просто неудачная шутка)  Полгода не общались...... а потом не смогла и простила)  Сейчас опять дружим и всё норм)  Я считаю, прощать стоит... Хотя, я прощаю большие проступки парням и не прощаю какую-то мелочь девушках...... не знаю, почему!  Наверно, зависит от человека и от того, на сколько тебе этот друг важен и дорог!

10

А он что-то сделал, чтобы доказать что взболтнул не то и пожалел???

11

Настена написал(а):

А он что-то сделал, чтобы доказать что взболтнул не то и пожалел???

Да, конечно...... он вообще мне сам это рассказал! Пришёл и признался.... просил прощения долго..... и я когда била его - он даже не пытался увернуться или как-то защитить себя. Видимо, знал, что виноват и заслужил)  Вот даже сейчас бывает заговоримся и он: "Мне так стыдно... ну дурак, ну зачем я тогда так сделал"))    Но я в душе простила)

12

Понятно, конечно, обидно. Ну все бывает, если правда видно что пожалел, то прости его, и смотря какой друг, видно что у тебя друг хороший, но я его не знаю...

13

Трудный вопрос, ссоры бывают разные :dontknow:

14

Я думаю, что иногда такие бывают ссоры, что о дружбе и речи не может быть....

15

Настена написал(а):

Я думаю, что иногда такие бывают ссоры, что о дружбе и речи не может быть....

И я о том же!

Вы здесь » Men and Women » Дружба » Стоит ли прощать друзей....Ситуации, когда вы ссорились..