Короче по русски лавстори:-)
Пишем сюда истории которые чем-то вас затронули:-)
Это произведение мне когда-то написал знакомый. Странно но оно до сих пор отражает меня... Вообще оно по украински, но я также когда-то давно написала перевод... Вот вам читайте...
Розплющ очі. І тихо, без вагань, зроби крок у безодню...
Страшно? Що страшно? Ти боїшся розкрити очі, чи зробити цей
мимовільний рух, а чи може ти боїшся безодні? Хіба це
страшно? Коли ти давно поринула у порожнечу? Не плач.. Чуєш
не плач!
Сльози не затягнуть пронизану болем чорну дірку
твоєї душі. Ти ще сподіваєшся на чиєсь тепло і любов? Чи
захоче хтось зазирнути у твої порожні, розчервонілі очі,
наповнені відчуженості і благань...Людська байдужість не
здатна осягнутитих задавнених, але реальних страхіть, які
бачили твої дивні очі... Не плач... Чуєш, припини!Не
показуй своєї слабкості тим, хто, можливо, слабкіший за
тебе, хто ховається за кам"яною маскою твого серця.
Розглядаючи тебе, сподіваючись залізти тобі в душу ще
глибше і нахабно руйнувати твою особистість. Твоє серце ще
пульсує, але...Нерви не витримують, сльози стікають
безкінечно довгим струмком. Чому ти плачеш? Тобі боляче?
Боляче...Так... Твої, колись такі солодкі вуста,тремтять і
щось шепочуть.
Що? Чиєсь до волі знайоме ім"я. Я? Це я? Але
чому? Це я мучив твою душу весь цей божевільний до нестями
час? Пробач, чуєш, пробач... Я не знав, що та порожнеча в
твоїх очах - це моє відображення. Стій!!! Не рухайся! Я
зроблю це за тебе... Я сам зроблю крок у безодню, сам!...
Добре, що моя остання сльоза зігріла твоє серцеі вирвала
той шматок спогадів, що застряв у тебе в серці. Тепер я
щасливий... А ти спокійна...
А вот русский перевод
Открой глаза и тихо без колебаний зделай шаг в бездну...
Страшно? Что страшно? Ты боишься раскрыть глаза или зделать это непроизвольное движение... Или ты боишься бездны... Разве это страшно? Если ты давно окунулась в пустоту... Не плач.. Слышишь не плач... Слёзы не затянут пронизаную болью чёрную дыру твоей души... Ты ещё надеешься на чьё-то тепло и любовь? Захочет ли кто-то заглянуть в твои раскрасневшиеся глаза наполненые отчуждённости и мольб... Человеческое безразличие не способно представить давних но реальных кошмаров которые видели твои чудесные глаза... Не плач... Слышишь прекрати... Не показывай своей слабости тем кто возможно более слабый чем ты... Тем кто прячется за каменной маской твоего сердца... Расматривая тебя надеясь забраться к тебе в душу ещё больше и нагло разрушать твою личность... Твоё сердце ещё пульсирует но... Нервы не выдерживают, слёзы стекают бесконечно долгим ручьём... Почему ты плачешь? Тебе больно? Больно... Твои когда-то такие сладкие губы теперь дрожат и что-то шепчут? Что? Чьё-то до боли знакомое имя... Я?
Это я? Но почему? Это я мучал твою душу всё это безумное до умопомрачения время? Прости. слышишь прости... Я не знал что та пустота в твоих глаза это моё отображение... Стой!!! Не двигайся! Я сделаю это за тебя... Я сам сделаю шаг в бездну, сам! Хорошо что моя последняя слеза согрела твоё сердце и вырвала тот кусок воспоминаний что застрял у тебя в сердце... Теперь я счастлив... а ты спокойна