Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Литература » Читаю...

Читаю...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что вы сейчас читаете?

2

Сейчас читаю Виктора Суворова "Аквариум" и одновременно "Мастера и Маргариту" =)

3

Сейчас читаю Акунина. В данный момент - Декоратор. Фандорин - прелесть)))

4

А я читала Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея", по программе правда читала, мне понравилось....;)

5

на данный момент зачитываюсь Максом Фраем))

6

перечитываю Мастера и Маргариту))

7

А я всё никак не дочитаю Алана и Барбару Пиз "Язык взаимоотношений"......
очень познавательная книга!!!
Количество страниц: 113
Год издания: 1998
Тип: Научно-образовательная - Советы

8

Lil' Belle
Классная книга

9

А я на даный момент читаю Татьяну Полякову "Чудо в пушистых перьях" )

10

Vixen,интересно?
я например,вообще не люблю Полякову

11

Keira написал(а):

Vixen,интересно?
я например,вообще не люблю Полякову

Ну, у каждого свой вкус)   А я очень люблю и мне очень интересно! Вот с первых строчек - оторваться не могу)

12

Delia написал(а):

Классная книга

мне тоже нравится!!!

ещё вот собираюс начать читать "Графиня Рудельштад"......что скажете?! стоит или нет?!

13

А я вот поспорила с подругой, что прочитаю "Графиню Демонсоро" Дюма))  Кто-то читал?) Как вам?

14

Vixen написал(а):

А я вот поспорила с подругой, что прочитаю "Графиню Демонсоро" Дюма))  Кто-то читал?) Как вам?

а почему спорили?! )) разв еэто что-то невероятное?! )))
Мне понравилось.....правда читала давно, по-моему в классе 8.....

15

Lil' Belle написал(а):

а почему спорили?! )) разв еэто что-то невероятное?! )))

Я просто не очень люблю подобную литературу, а она обожает)  И очень хотела, чтоб я тоже прочитала..... и вот был случай, я её попросила кое-что сделать, а она не растерялась и тут же: "А ты взамен Дюма прочитаешь!")))))   Ну вот и пришлось соглашаться))))

16

Vixen написал(а):

Я просто не очень люблю подобную литературу, а она обожает)  И очень хотела, чтоб я тоже прочитала..... и вот был случай, я её попросила кое-что сделать, а она не растерялась и тут же: "А ты взамен Дюма прочитаешь!")))))   Ну вот и пришлось соглашаться))))

значит она что-то серьёзное тебе сделала.....раз уж ты собралась читать то, что не любишь!!!
чтож, удачи тебе в чтении романа.......думаю понравится!!

17

Эленриэль написал(а):

Эленриэль

ооо...Макс Фрай-любоВЬ!!!!!! все жизни)))))) прочитала...и перечитываю передиочески)
щас читаю Дэна Брауна-Точка обмана

18

Aleks@13 написал(а):

Сейчас читаю Акунина. В данный момент - Декоратор. Фандорин - прелесть)))

мммм...да))))) Эраст Петрович-эт ваще...мужчина мечты)

19

ChupiK написал(а):

Эраст Петрович-эт ваще...мужчина мечты)

А как он краснеет, Боже мой))) Мил просто до безумия)))

20

Aleks@13 написал(а):

А как он краснеет, Боже мой))) Мил просто до безумия)))

ага-ага!!! он просто напоминает мне одного человека) а вообще,да,очень милый... таких не бывает!

21

ChupiK написал(а):

таких не бывает!

А это самое обидное! Краснеет как - вообще отпад))) просто тащусь от таких сцен)))))))

22

Aleks@13 написал(а):

А это самое обидное! Краснеет как - вообще отпад))) просто тащусь от таких сцен)))))))

ой,как я тебе завидую...ты еще не дошла до Любовников Смерти....а потом Четки...и фраза "ох уж эти рыженькие" была именно к ней....там жесть)) как его соблазнять будет одна дама....

23

Lil' Belle написал(а):

значит она что-то серьёзное тебе сделала.....раз уж ты собралась читать то, что не любишь!!!
чтож, удачи тебе в чтении романа.......думаю понравится!!

Да не то, что серьёзное... это вообще, можно сказать, в шутку было сделано)))))  Мы посмеялись))  Но раз пообещала - нужно сделать)  К тому же, нельзя зацикливаться на одних детективах, нужно развивать себя) Так что, думаю, мне даже на пользу пойдёт)   спасибо)

Вы здесь » Men and Women » Литература » Читаю...