Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » Первый секс....Впечатления....

Первый секс....Впечатления....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Милые девушки и парни, давайте все-таки здесь напишем, каков он был у вас - Первый секс.
Лично у меня его не было, поделитесь, интересно.
:writing:

2

Настена , по-моему мы все отписались в теме девственности... Это почти одно и то же...

3

ПрЫнцеССка
А мне кажется что это далеко не одно и тоже... ТАм в основном разговоры про боль кровь и страх.. А описать эмоции восторг или разочарование думаю можно и здесь

4

В самый первый момент я вообще не поняла, что произошло) Особенно, если учесть, что я не то, что бы ждала боли, но была готова к ней... А ее нет) Опа! Потом - у меня чуть ли не восторг... что это случилось) А потом... уже наслаждение процессом)))

5

Aleks@13
А ты не переживала, что скажет если узнает мама? И где у вас это впервые произошло???

6

я не то чтобы боялась, я немного волновалась... но мне понравилось и в первый раз... что как будто он был не первым далеко)

7

♥Bearing Troubles♥ написал(а):

я не то чтобы боялась, я немного волновалась... но мне понравилось и в первый раз... что как будто он был не первым далеко)

А во сколько у тебя произошел первый раз? С любимым человеком?

8

с любимым... в 17 лет))
я никогда не думала над тем, во сколько лет это случится.. просто знала , что это произойдет само собой, и оно произошло))
и я ничуть не жалею)

9

Настена написал(а):

Aleks@13
А ты не переживала, что скажет если узнает мама?

Мне было не 14 лет, а 18. Это раз. В данный момент я живу далеко от родителей. Далеко - это 550 км. Это два. У меня до отношений с этим парнем были долгие отношения (2,5 года) с одноклассником, мы безумно много времени проводили вместе. И когда я ей сказала, что у нас с ним не было секса (а это было где-то через 1,5 года вместе, мне было 17, кажется), мама была в шоке))). Это три.
У детей должна быть личная жизнь, от всего не убережешь. Они сами должны упасть много раз, чтобы научиться ходить. Так и в жизни. Нельзя оберегать от всего.

Настена написал(а):

И где у вас это впервые произошло???

У меня дома. Живу с 2 девчонками. Дома естественно, никого не было) Пришлось из-за этого прогулять консультацию к экзамену по линалу)))

10

Ты права

Aleks@13 написал(а):

У детей должна быть личная жизнь, от всего не убережешь.

Но мне блин все равно страшно.

11

Настена написал(а):

Но мне блин все равно страшно

НЕ боись =) Родители - не тираны =) Не убьют =) Всё приживается и осваивается =)

12

ПрЫнцеССка написал(а):

НЕ боись =) Родители - не тираны =) Не убьют =) Всё приживается и осваивается =)

Спасибо, думаю, что пока будет все нормально, и мы не будем думать за это.

Вы здесь » Men and Women » Секс » Первый секс....Впечатления....