Настена , про то, как из кусочков складывают ребёнка? (сорри на подробности) ...
Ранняя беременность
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-03-16 21:42:49
Поделиться322008-03-16 21:45:07
а потом определить в детдом какой-то
Представь, что ребёнок живёт в детском доме... Ему тяжело!!! Это и есть убийство! Там некому убаюкать, дать сладости, поцеловать на ночь, пожалеть... Многие там несчастны! У меня бабушка выросла в детдоме и я не скажу, что у неё была хорошая жизнь!!!
Поделиться332008-03-16 21:46:48
Нефиг презирвативы по 1,5 рубля покупать
А ты думаешь, что если ты купишь презерватив в аптеке - он не порвётся?????? Я что-то не уверена!!!!!
Поделиться342008-03-16 21:48:38
Так, хорошо! Естественно презервативы нужно покупать в аптеке и подороже!!! Это даже не обсуждается и не оговаривается! Но неужели такой не может порваться?????
Поделиться352008-03-16 21:52:35
Мой парень купил, но я сказала, что врядли они пригодятся.
Поделиться362008-03-16 22:26:56
Нефиг презирвативы по 1,5 рубля покупать
Права на все 100%ПрЫнцеССка, если ты купишь презерватив не за 3, а за 30р - вероятность быть порванным у него гораздо меньше!!!
Я тоже этого не понимаю, но всё же у многих женщин материнский инстинкт просыпается поздно... Это лучший вариант... А иногда и вовсе не просыпается! =(((
Да, но ты их полностью и всегда оправдываешь!
Я так не думаю, но ты почитай в интернете все ужасы, которые пишут...
Какие ужасы ты имеешь в виду?
Поделиться372008-03-16 22:53:10
Права на все 100%ПрЫнцеССка, если ты купишь презерватив не за 3, а за 30р - вероятность быть порванным у него гораздо меньше!!!
Вероятность меньше, но она ведь всё таки есть =) И потом я лучше вообще не буду заниматься секасом, чем заниматься и предохраняться дешёвым =)
Да, но ты их полностью и всегда оправдываешь!
Я их не оправдываю, но признаю полностью, что есть такие ситуации, когда аборт более подходит... Ситуации бывают разные... У меня бывшая одноклассница... Презерватив порвался (не дешёвый кстати)... Она забеременнела... Рассказала парню - он поддержаал... И бросать её не собирался. А у неё врождённый порок сердца и сказали ей, что если она родит - она при родах умрёт. И она сделала аборт. И я её в этом поддерживаю!
Какие ужасы ты имеешь в виду?
Видео смотрела... Как из кусочков неродившихся детей складывают человека... Отдельно ноги... И т.д...
Мой парень купил, но я сказала, что врядли они пригодятся
А зачем он купил, если вы пока не планируете?
Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-16 22:54:21)
Поделиться382008-03-16 23:31:04
Я их не оправдываю, но признаю полностью, что есть такие ситуации, когда аборт более подходит... Ситуации бывают разные... У меня бывшая одноклассница... Презерватив порвался (не дешёвый кстати)... Она забеременнела... Рассказала парню - он поддержаал... И бросать её не собирался. А у неё врождённый порок сердца и сказали ей, что если она родит - она при родах умрёт. И она сделала аборт. И я её в этом поддерживаю!
Аборт по медицинским показаниям - это другое. Мы не это обсуждали. Когда краснухой во время беременности заболеешь - тоже все аборты делают, тк вероятность уродства или недоразвитости, не помню точно, повышается в десятки раз.
Поделиться392008-03-17 00:26:11
Когда краснухой во время беременности заболеешь - тоже все аборты делают, тк вероятность уродства или недоразвитости,
недоразвитости. Ну это я так, к слову.
А вообще, я против абортов.
А беременность и в 40 лет может быть ранней, если в голове у женщины готовности стать мамой нет. А некоторые рожают в 15 и просто идеальные мамы. Здесь все очень индивидуально. Беременность по случайности дело непростое, но нужно здраво оценить ситуацию. И все-таки не бежать делать аборт. Для меня он был, есть и будет убийством. Ребенок начинает ощущать окружающий мир довольно рано... И убить ребенка - это бесчеловечно. Да, детдом тоже не лучшее детство, но все же там ребенок живой.
Поделиться402008-03-17 00:32:42
Аборт по медицинским показаниям - это другое. Мы не это обсуждали. Когда краснухой во время беременности заболеешь - тоже все аборты делают, тк вероятность уродства или недоразвитости, не помню точно, повышается в десятки раз
Да вообще много ситуаций бывает!!! Мы не в силах говорить что лучше - а что нет... Просто я против абортов, но понимаю людей, делающих аборты!
Поделиться412008-03-17 20:25:24
А зачем он купил, если вы пока не планируете?
Не знаю, он их все равно все потом другу отдает, на всякий случай покупает, хоть того случая не должно быть..
Поделиться422008-03-17 20:52:47
Настена , про то, как из кусочков складывают ребёнка? (сорри на подробности) ...
Да, но я боялась смотреть потому что родители были, так страшно, ужас.
Поделиться432008-03-18 13:09:23
Да, но я боялась смотреть потому что родители были, так страшно, ужас.
Мне потом ужОс как неприятно было... Если ты слабонервная - лучше не смотри... У меня чуть психика не травмировалась!!!!!!!
Поделиться442008-03-19 19:14:04
Просто если действительно посмотрела каждая, то поняла не только на словах, но и на действиях! Потом только жалеют...