Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » Ранняя беременность

Ранняя беременность

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Настена , про то, как из кусочков складывают ребёнка? (сорри на подробности) ...  :angry:

32

Vixen написал(а):

а потом определить в детдом какой-то

Представь, что ребёнок живёт в детском доме... Ему тяжело!!! Это и есть убийство! Там некому убаюкать, дать сладости, поцеловать на ночь, пожалеть... Многие там несчастны! У меня бабушка выросла в детдоме и я не скажу, что у неё была хорошая жизнь!!!

33

Delia написал(а):

Нефиг презирвативы по 1,5 рубля покупать

А ты думаешь, что если ты купишь презерватив в аптеке - он не порвётся?????? Я что-то не уверена!!!!!

34

Так, хорошо! Естественно презервативы нужно покупать в аптеке и подороже!!! Это даже не обсуждается и не оговаривается! Но неужели такой не может порваться?????  :rofl:  :rofl:  :rofl:

35

Мой парень купил, но я сказала, что врядли они пригодятся.

36

Delia написал(а):

Нефиг презирвативы по 1,5 рубля покупать

Права на все 100%ПрЫнцеССка, если ты купишь презерватив не за 3, а за 30р - вероятность быть порванным у него гораздо меньше!!!

ПрЫнцеССка написал(а):

Я тоже этого не понимаю, но всё же у многих женщин материнский инстинкт просыпается поздно... Это лучший вариант... А иногда и вовсе не просыпается! =(((

Да, но ты их полностью и всегда оправдываешь!

ПрЫнцеССка написал(а):

Я так не думаю, но ты почитай в интернете все ужасы, которые пишут...

Какие ужасы ты имеешь в виду?

37

Aleks@13 написал(а):

Права на все 100%ПрЫнцеССка, если ты купишь презерватив не за 3, а за 30р - вероятность быть порванным у него гораздо меньше!!!

Вероятность меньше, но она ведь всё таки есть =) И потом я лучше вообще не буду заниматься секасом, чем заниматься и предохраняться дешёвым =)

Aleks@13 написал(а):

Да, но ты их полностью и всегда оправдываешь!

Я их не оправдываю, но признаю полностью, что есть такие ситуации, когда аборт более подходит... Ситуации бывают разные... У меня бывшая одноклассница... Презерватив порвался (не дешёвый кстати)... Она забеременнела... Рассказала парню - он поддержаал... И бросать её не собирался. А у неё врождённый порок сердца и сказали ей, что если она родит - она при родах умрёт. И она сделала аборт. И я её в этом поддерживаю!

Aleks@13 написал(а):

Какие ужасы ты имеешь в виду?

Видео смотрела... Как из кусочков неродившихся детей складывают человека... Отдельно ноги... И т.д...  :'(

Настена написал(а):

Мой парень купил, но я сказала, что врядли они пригодятся

А зачем он купил, если вы пока не планируете?

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-16 22:54:21)

38

ПрЫнцеССка написал(а):

Я их не оправдываю, но признаю полностью, что есть такие ситуации, когда аборт более подходит... Ситуации бывают разные... У меня бывшая одноклассница... Презерватив порвался (не дешёвый кстати)... Она забеременнела... Рассказала парню - он поддержаал... И бросать её не собирался. А у неё врождённый порок сердца и сказали ей, что если она родит - она при родах умрёт. И она сделала аборт. И я её в этом поддерживаю!

Аборт по медицинским показаниям - это другое. Мы не это обсуждали. Когда краснухой во время беременности заболеешь - тоже все аборты делают, тк вероятность уродства или недоразвитости, не помню точно, повышается в десятки раз.

39

Aleks@13 написал(а):

Когда краснухой во время беременности заболеешь - тоже все аборты делают, тк вероятность уродства или недоразвитости,

недоразвитости. Ну это я так, к слову.

А вообще, я против абортов.

А беременность и в 40 лет может быть ранней, если в голове у женщины готовности стать мамой нет. А некоторые рожают в 15 и просто идеальные мамы. Здесь все очень индивидуально. Беременность по случайности дело непростое, но нужно здраво оценить ситуацию. И все-таки не бежать делать аборт. Для меня он был, есть и будет убийством. Ребенок начинает ощущать окружающий мир довольно рано... И убить ребенка - это бесчеловечно. Да, детдом тоже не лучшее детство, но все же там ребенок живой.

40

Aleks@13 написал(а):

Аборт по медицинским показаниям - это другое. Мы не это обсуждали. Когда краснухой во время беременности заболеешь - тоже все аборты делают, тк вероятность уродства или недоразвитости, не помню точно, повышается в десятки раз

Да вообще много ситуаций бывает!!! Мы не в силах говорить что лучше - а что нет... Просто я против абортов, но понимаю людей, делающих аборты!

41

ПрЫнцеССка написал(а):

А зачем он купил, если вы пока не планируете?

Не знаю, он их все равно все потом другу отдает, на всякий случай покупает, хоть того случая не должно быть..

42

ПрЫнцеССка написал(а):

Настена , про то, как из кусочков складывают ребёнка? (сорри на подробности) ...  :angry:

Да, но я боялась смотреть потому что родители были, так страшно, ужас.

43

Настена написал(а):

Да, но я боялась смотреть потому что родители были, так страшно, ужас.

Мне потом ужОс как неприятно было... Если ты слабонервная - лучше не смотри... У меня чуть психика не травмировалась!!!!!!!

44

Просто если действительно посмотрела каждая, то поняла не только на словах, но и на действиях! Потом только жалеют...

Вы здесь » Men and Women » Секс » Ранняя беременность