Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » Ранняя беременность

Ранняя беременность

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Это достаточно распространенная и популярная тема для обсуждения на форумах)

Как вы к этому относитесь?Что делать,если ты беременна,а тебе всего 17 лет,а может и меньше?Как сказать об этом парню?
Стоит ли говорить родителям?
Вообщем обсуждаем все вопросы,касающиеся это темы.

2

Я не живу половой жизнью, но девушки, которые попали в такую ситуацию, должны сказать любимому, а вообще нужно подумать с верным ли ты парнем спишь, вот почему мы раньше говорили об этом, нужно знать что ты делаешь, потому что я не верю, когда девушки пишут: "Случайно  так получилось", это не правда, всегда думайте. Исключением может быть изнасилование.
Парню бы сказала, и лично мой парень не бросил бы меня. И никогда не делайте аборт. С удовольствием выслушаю единомышленников и напротив.

3

В чём-то я согласна с Настеной)   Вообще являюсь противником ранней беременности. Но и ярый противник абортов! Вот Настена права: нужно думать, прежде чем что-то делать. Тем более, это так серьёзно!! Парню лучше сказать, ведь неизвестно, как он отреагирует: возможно, будет очень рад. И, конечно же, обсудить с родителями.  Моя знакомая родила в 9-ом классе. Даже экзамены сдать не смогла. Конечно, все были в шоке!  Да и парень у неё был.... Что говорится, "непутёвый")  90 % знакомых были уверены, что бросит! Но вот уже 4 года они живут вместе, расписались и она скоро родит второго ребёнка! Очень счастливы)  Так что, всё зависит от обстоятельств и от людей)

4

Vixen написал(а):

Моя знакомая родила в 9-ом классе. Даже экзамены сдать не смогла. Конечно, все были в шоке!  Да и парень у неё был.... Что говорится, "непутёвый")  90 % знакомых были уверены, что бросит! Но вот уже 4 года они живут вместе, расписались и она скоро родит второго ребёнка! Очень счастливы)  Так что, всё зависит от обстоятельств и от людей)

Вот вот, каждый меняется, и молодцы что так сделали, хотя девушка знает на что идет при каждом половом акте.

5

Как вы к этому относитесь?

Не скрою я отношусь к этому негативно. Если решила спать то будь готова к последствиям, и старайся чтоб ньюансов небыло, слава Богу не в каменом веке живем

Что делать,если ты беременна,а тебе всего 17 лет,а может и меньше?

Ну не в коем случае не бежать не делать аборт (это не только убийство но и может плачевно закончиться)

Как сказать об этом парню?

Прежде чем что-то говорить нужно всё обдумать хорошенько, успокоиться, и быть готовой к любой его реакции

Стоит ли говорить родителям?

Родителям говорить нужно, непременно, во первых они несут за вас ответственость, во вторых они старше и могут лучше понять как поступить а не подумав можно наделать много глупостей. Да и родители никому ничегон е скажут в отличии от подруг, да и поддержат посоветуют

6

Delia написал(а):

Родителям говорить нужно, непременно, во первых они несут за вас ответственость, во вторых они старше и могут лучше понять как поступить а не подумав можно наделать много глупостей. Да и родители никому ничегон е скажут в отличии от подруг, да и поддержат посоветуют

Точно, родители 100 % - ная поддержка, абсолютно права Delia

7

Считаю, что сказать нужно и родителям, и парню - однозначно.
Я категорически против абортов, поэтому считаю, что в юном возрасте вести половую жизнь (я имею в виду лет 13-16) нет необходимости. Ну а если уж приперло - надо быть предельно осторожной...

8

Я не живу половой жизнью

аналогично))

Родителям говорить нужно, непременно

Согласна,но все-таки есть маленькие нюансы.Могу привести пример: есть у меня одна знакомая,которая залетела в 17.Парень был очень рад,родители парня тоже,а вот мама этой девчонки сказала,что если та родит и выйдет замуж,просто от нее откажется.И даже собрала документы.Девчонке пришлось аборт делать.=(

Я против абортов,но есть случаи когда лучше сделать аборт!!

9

Keira
Ну в таких случаях, девушка должна отстаивать свое я. Если бы я попала в такую ситуацию я бы ушла к парню и его матери жить.Я знаю так как у меня друг с подругой ну уже не в раннем она забеременела но её мать тоже была против. Сейчас она у него живет и всё у них хорошо уже родила.

Я не воспринимаю аборт ни в каком случае. Я буду из кожи вон лезть но я рожу и воспитаю этого ребенка.

10

Delia написал(а):

Ну не в коем случае не бежать не делать аборт (это не только убийство но и может плачевно закончиться)

Иногда аборт - единственный выход из положения. Сейчас есть такие аборты, которые потом не влияют на следующую беременность... Родителям я думаю говорить стоит... ДАже надо первым сказать родителям, а потом уже парню...

11

Иногда аборт - единственный выход из положения

ППКС

12

ПрЫнцеССка написал(а):

Сейчас есть такие аборты, которые потом не влияют на следующую беременность...

Ну знаешь, это зависит от срока. Если в первые 8 недель, кажется - то в принципе последствий можно избежать. Но обычно девчонки говорят об этом родителям или начинают как-то решать этот вопрос, когда уже срок куда больше.

13

ПрЫнцеССка написал:

Сейчас есть такие аборты, которые потом не влияют на следующую беременность...

Это убийство человека, как бы там не было, для того нужно думать головой, а не тем местом (простите за выражение), АБОРТ - это самый крайний случай, а он не всегда полезен.

Отредактировано Настена (2008-03-15 21:10:45)

14

ПрЫнцеССка
С последствиями или нет но это убийство, ты убиваешь часть себя... К тому же никогда не будешь уверен на 100% что всё после будет хорошо

15

Delia написал(а):

С последствиями или нет но это убийство, ты убиваешь часть себя... К тому же никогда не будешь уверен на 100% что всё после будет хорошо

Иногда лучше пойти на это убийство, ведь этот человечек внутри он ничего не понимает пока... Это намного лучше, чем то, когда дети растут в детских домах или страдают по жизни... Если женщина отдаёт себе отчёт в том, что может родить и воспитать этого ребёнка сама, то флаг ей в руки... Такую даже уважать можно... А если выбирать... Сдать ребёнка или аборт... То по мне - так лучше уж аборт.. Ведь в мире столько брошенных детей... Зачем делать на одного такого ребёнка больше?  :'(

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-15 22:59:54)

16

ПрЫнцеССка,ППКС

17

Delia написал(а):

Еще - мозг ребенка начинает развиваться практически сразу после зачатия. То есть к моменту, когда вы собираетесь делать аборт - у него есть мозг!
Еще... Где-то, не помню точно, где, находила запись - ультразвук во время аборта. Срок - маленький. Девчонки, не поверите, но он кричит! Реально кричит! Ему больно!
Аборт - убийство. Жизнь, рождение жизни - это же чудо... Великое таинство... Аборт - убивает это. У меня просто в голове это не укладывается, как можно так поступать...
Кто-то считает это приемлемым для себя. Не собираюсь переубеждать. Для меня это вообще никак не приемлемо. Пусть это будет в 19, либо пятый ребенок, хотя семья не будет самой обеспеченной... Дети - это чудо, счастье... Часть тебя...

http://i050.radikal.ru/0803/47/2fd96a6f6524t.jpg

18

Знаете, у меня одногруппница... была. Теперь она уже не учится. Так вот. Приехала, познакомилась с парнем, он на 5 лет старше. Стали встречаться чуть ли не сразу. Но это не суть важно. В общем, она к концу осени, как выяснилось, оказалась беременна. Сессию завалила, вместе с парнем вылетела из универа, причем парень был на последнем курсе... Вроде бы - ничего хорошего, правда?
Но летом они поженились (ей только-только 18 исполнилось), она родила мальчика. Сейчас очень счастлива, что все случилось именно так. Никите 8 месяцев

Еще. Знакомая друга. Встречалась с парнем. Сбеременела в 10 классе. Парень ее не бросил, девушка родила дочку. Сейчас живут вместе, думают о свадьбе. Полинке уже 3 года.

19

Aleks@13
Я тоже этот дневник читала он меня никогда равнодушной не оставит

20

Aleks@13 написал(а):

Дети - это чудо, счастье... Часть тебя...

Это когда они в радость... Но некоторым они радости не доставляют... Беременность может случиться случайно... Мало ли... Презерватив порвался, а женщине ребёнок не нужен... Так что, рожать ребёнка и кинуть на произвол судьбы?

21

Дети всегда в радость, рано или поздно, просто одно дело не понимать, а другое дело не иметь возможности пропитать, но я думаю, что девушка и парень должны всегда думать о том, как предостеречься. И аборт, еще раз повторю, не выход.

22

Настена написал(а):

Дети всегда в радость, рано или поздно, просто одно дело не понимать

Объясни это всем мамашам, чьи дети сейчас в детских домах... Иногда люди это понимают поздно!

Настена написал(а):

что девушка и парень должны всегда думать о том, как предостеречься

Я повторюсь... А если они предохраняются, а презерватив порвался... Что тогда??? Это зависит не от предохранения, а от случайности... Иногда одна капля может сделать своё дело!

23

ПрЫнцеССка написал(а):

Презерватив порвался, а женщине ребёнок не нужен...

Я просто не понимаю, как можно сказать - мне ребенок не нужен, избавьте меня от этого!!! У меня в голове просто не укладывается!
Люди сейчас привыкли жить по плану - закончить школу, поступить в ВУЗ, получить диплом, найти работу, выйти замуж, родить... Так, да?! Все живут по одному плану, разве нет?
А те, у кого получается что-то иначе - они отходят от него скорее всего случайно. Неужели ты думаешь, что проносив ребенка 9 месяцев под сердцем, сможешь не любить его?

ПрЫнцеССка, ты читала про девчонку, которая родила в 10 классе и дочке сейчас 3 года? Ты думаешь, она хотела родить в 16 или 15, не знаю, сколько ей там было? Думаешь, она не хотела учится, поступить в ВУЗ и тп? По-твоему, специально? Конечно, нет. И сейчас она очень рада, что все сложилось именно так.

24

Aleks@13 написал(а):

Я просто не понимаю, как можно сказать - мне ребенок не нужен, избавьте меня от этого!!! У меня в голове просто не укладывается!

Я тоже этого не понимаю. Но ещё больше меня приводит в недоумение, когда молодые "мамочки" просто выбрасывают своих детей (в соседнем с моим домом девушка выбросила ребёнка в мусоропровод, другая просто закопала живьём)! Ну если тебе правда не нужен этот ребёнок, то оставь его лучше в роддоме! Рожаешь на дому - подкинь кому-то, пусть люди лучше в детдом отвезут......... Но как убить можно своего ребёнка??? У меня в голове тоже не укладывается.....

25

ПрЫнцеССка
Нефиг презирвативы по 1,5 рубля покупать

26

Aleks@13 написал(а):

Я тоже этого не понимаю, но всё же у многих женщин материнский инстинкт просыпается поздно... Это лучший вариант... А иногда и вовсе не просыпается! =(((

Aleks@13 написал(а):

Люди сейчас привыкли жить по плану - закончить школу, поступить в ВУЗ, получить диплом, найти работу, выйти замуж, родить... Так, да?! Все живут по одному плану, разве нет?

Многие - да... Но я так не считаю! По-моему, если захотеть, то можно и учиться и воспитывать ребёнка!
Если всё откладывать на потом, то придёт время, что уже поздно даже что-то планировать! =(

Aleks@13 написал(а):

Неужели ты думаешь, что проносив ребенка 9 месяцев под сердцем, сможешь не любить его?

Я так не думаю, но ты почитай в интернете все ужасы, которые пишут... У меня у одного знакомого осталась на руках дочь. Ей 3 месяца, а мать оставила ему ребёнка и укатила с мужиком заграницу!!!!!

Aleks@13 написал(а):

ты читала про девчонку, которая родила в 10 классе и дочке сейчас 3 года? Ты думаешь, она хотела родить в 16 или 15, не знаю, сколько ей там было? Думаешь, она не хотела учится, поступить в ВУЗ и тп? По-твоему, специально? Конечно, нет. И сейчас она очень рада, что все сложилось именно так.

Люди бывают разные... Ты смотрела про молодых мам передачу? Там ужасы творятся какие-то! Одна девочка с 14 лет начала приносить назло матери детей и уходить... И она говорит, что ещё много нарожает и отдаст матери. Ей дети не нужны. Я считаю, что это зависит от человека... Например сурогатные матери носят же 9 месяцев ребёнка, потом получают деньги и всё! Я тоже считаю, что нельзя отказаться от ребёнка, выносив его 9 месяцев, но если бы так думали все...

Vixen написал(а):

Но ещё больше меня приводит в недоумение, когда молодые "мамочки" просто выбрасывают своих детей (в соседнем с моим домом девушка выбросила ребёнка в мусоропровод, другая просто закопала живьём)!

Это ещё раз доказывает, что аборт намного лучшего паршивого, дерьмового и вонючего мусоропровода или земли, где ребёнку нечем дышать и он в конце концов умирает. Простите за такие слова, но просто злость душит!

27

ПрЫнцеССка написал(а):

Это ещё раз доказывает, что аборт намного лучшего паршивого, дерьмового и вонючего мусоропровода или земли, где ребёнку нечем дышать и он в конце концов умирает. Простите за такие слова, но просто злость душит!

Ну только в этом случае могу с тобой согласиться, может и так.Хотя....Аборт - это ужас.

28

Настена написал(а):

Аборт - это ужас

Согласна... Недавно посмотрела видео... Вообщем зрелище не для слабонервных... =((

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-16 21:35:00)

29

Не на LiveInternet?Я тоже случайно попала туда, ну если мы говорим об одном и том же.

30

Как по мне, так вообще ни то, ни то не является выходом из положения! Я придерживаюсь мнения, что лучше родить, а потом определить в детдом какой-то, если уж совсем никак! И то....

Хочу ещё вот что написать (некоторые вещи не в тему, но в какой-то мере к аборту отношение имеет!) :

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них
трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот
информация о 3-х кандидатах:

кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с
астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10
бокалов мартини в день

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался
опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет
изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.

Вы здесь » Men and Women » Секс » Ранняя беременность