Вы ревнуете своих мч/девушек?Держите себя в руках или устраиваете скандалы?
Я ревнивая до жути.Ревную даже друзей...Но никогда не устраиваю скандалов.
Men and Women |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Men and Women » Любовь » А вы ревнуете?
Вы ревнуете своих мч/девушек?Держите себя в руках или устраиваете скандалы?
Я ревнивая до жути.Ревную даже друзей...Но никогда не устраиваю скандалов.
Мой парень меня ревнует,я его тоже. Потому что люблю, и считаю что это вполне нормально.
Тоже ревнивая - жуть... И парень - мы друг друга стоим))) Видимо, мы просто тупо собственники и хотим получать абсолютно все внимание своей половинки)))
Раньше я не понимала, а сейчас знаю - что ревновать это хорошо, только немного, он меня любит- только потому и ревнует немного.
конечно ревную...только он не туда посмотрит - убью заразу...но я его оч сильно люблю и конечно не убью (просто сил не хватит)
А если он любит то и не посмотри, правильно?
Настена
правильно!но он это делает специально, чтоб я поревновала...
Нет, я не ревнивая... В смысле конечно - ревнивая, но в меру =) Никогда не устрою скандал из-за пустого места =)))))
А так оно и все начинается, с мелочи. Он посмотрел ты ничего не сказала, потом он понял что ты ему позволяешь, и пошло поехало, потом сама скажешь, блин почему я ему тогда не дала знать...
Он посмотрел ты ничего не сказала, потом он понял что ты ему позволяешь, и пошло поехало
А он что, глупый что ли? Он должен понимать это и ценить... И уважать... А если он не уважает, то зачем он нужен вообще?
Не глупый, но разные парни есть, одни и без слов не посмотрят, а другие почувствуют волю и все.
Не глупый, но разные парни есть, одни и без слов не посмотрят, а другие почувствуют волю и все
Поэтому надо хорошо узнать парня прежде, чем с ним встречаться... А если он такой безвольный, то зачем он нужен вообще? Если парень - умный парень - он поймёт... А то, что парень смотрит на других девушек - ничего не значит... Все мужчины смотрят, но это не значит, что они им нравятся или они прыгнуть с ними в кровать, дабы изменить!
Не ревную,только когда есть весомый повод
Никогда не ревнуйте... Ревность не доказательство любви а доказательство эгоизма.... когда любишь то главное для тебя это счастье человека которого любишь... а ревностью ты никогда никому ничего не докажешь и никому лучше от этого не станет даже тебе....
Delia УМНИЧКА!!!!!!!!!! Согласна!!!!!!!!!!
а я жутко ревнивая.. стараюсь с этим бороться...
Мой меня ревнует, но я ему не подаю повода, иногда иногда ревнует, когда я что-то не так скажу, а так он мне верит и я ему также.
а я ревную даже без повода...но всегда все держу в себе,пытаюсь с этим бороться.Но вот многие психологи в своих научных работах,что такая ревность(иллюзорная) - серьезная болезнь
...к ревности приводит привязанность, а ревность это алчности тень... Магистр Йода (с)
.к ревности приводит привязанность, а ревность это алчности тень... Магистр Йода (с)
Ничего себе, классное выражение.
Не надо ревновать человека которого любишь, любовь взаимна и ревность ни к чему хорошему никогда не приводит
Не надо ревновать человека которого любишь, любовь взаимна и ревность ни к чему хорошему никогда не приводит
Да =)
Я ревнивая до ужаса)) Как говорится, ревную ко всему, что движется, а если не двигается, то пнём, чтоб задвигалось)))))))))))))) Парень мой точно такой же))) Иногда это на самом деле ревность, иногда просто чувство собственничества играет, иногда просто для профилактики)))))) Но небольшой накал присутствует всегда))) как с моей стороны, так и с его)
Я немного ревнива) правда ревность для меня уже игра.. Азарт... А кто же победит: я или кто-то?
парень мой ревнив... Довольно-таки.. иногда проскальзывает и вовсе на пустом месте. но редко. Мы доверяем друг другу...
парень мой ревнив... Довольно-таки.. иногда проскальзывает и вовсе на пустом месте. но редко. Мы доверяем друг другу...
Правильно...
- Полная открытость и доверие, вера его словам. Без подозрительности и частных детективов для подтверждения его слов. Сама, в свою очередь, из-за болезненного стремления говорить то, что хочется и тогда, когда хочется, могу ошарашить признаниями, которые нормального человека повергнут в шок...... Отношения строятся на доверии, а доверие не даёт умалчивать. Я не только отвечу на любой его вопрос, каким бы болезненным он ни был, какие воспоминания не поднимал бы из глубин подсознания, но расскажу многое в любой момент, когда вспомнится или захочется... я не могу откровенничать по графику. Но взамен хочу того же самого, чтобы схема "почему ты не сказал(а)? - а ты не спрашивал(а)!" не выстроилась без нашего ведома........
За его спиной невозможны никакие интриги, флирт, звонки с непонятными голосами; для меня не проблема рассказать, кто звонит и по какому вопросу, при этом нет необходимости выворачиваться и придумывать удобную ложь..........
Я всегда рассказываю парню если ВДРУГ мне кто-то позвонил и все такое, хотя я не вспомню когда мне кто-то звонил.
Вы здесь » Men and Women » Любовь » А вы ревнуете?