Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Кино » Сериалы)

Сериалы)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Aleks@13 написал(а):

Нину помню) Очень интересный и не затянутый)

Keira написал(а):

Да)Нина классный сериал))

не зря я пересматривала его наверное раз 7........)))

а про

Keira написал(а):

Трое против всех

чё-то ничего вспомнить не могу!!!

32

Lil' Belle,
Давно шел))Лет 5 назад.

33

Может это странно, но я когда-то тоже сериалы смотрел )) "Дикий ангел", "Клон" (музыка, сюжет - ну оч. интересно было)) , "Простые истины" (с Гриндерса всегда угорал), "Друзья" - классика по-моему, ну и из нынешних - "Счастливы вместе" ))))

А, да ) Еще одно палево забыл - весь первый сезон "Зачарованных" и это было круто ))) Кстати, еще оч. хорошей темой было бы мультики вспомнить кто какие смотрел в юности )))

34

ZalGriS написал(а):

еще оч. хорошей темой было бы мультики вспомнить кто какие смотрел в юности )))

согласна.....сейчас темку создам!!!!

35

ZalGriS написал(а):

"Простые истины" (с Гриндерса всегда угорал)

О! Я тоже!!! Обожала этот сериал!!! Сейчас бы с удовольствием его еще раз посмотрела!!!

ZalGriS написал(а):

Еще одно палево забыл - весь первый сезон "Зачарованных" и это было круто )))

Хи, точно палево)))

36

А еще помните по ТНТ шел в 3 часа...Девственница вроде...там еще актриса из сериала Замуж за миллионера.

37

Аа....еще помню Вавилонскую башню,Богатые и знаменитые!

38

Aleks@13 написал(а):

Ой, а я помню, смотрела "Клон") Просто обожала его... Эта арабская музыка, танцы, украшения... я просто тащусь от востока!!!

он щас идет-у меня сестра смотрит...по Домашнему вроде))))

ZalGriS написал(а):

"Простые истины" (с Гриндерса всегда угорал), "Друзья" - классика по-моему, ну и из нынешних - "Счастливы вместе" ))))

мы просто схожи во мнениях...помню,как после школы бежала домой смотреть Истины-это было для меня экзотично...у нас были раздолбанные школы,как в любой провинции...ну и ребята там были показаны очень необычные-тот же Гриндерс)))
Счатсливы вместе-очень поднимает настроение,когда есть время-обязательно смотрю!)

а еще год назад смотрела Части Тела...тоже мне нравился!

39

ChupiK написал(а):

он щас идет-у меня сестра смотрит...по Домашнему вроде))))

ну это уже не то))) Интриги нету!

ChupiK написал(а):

смотреть Истины-это было для меня экзотично...у нас были раздолбанные школы,как в любой провинции...

Ага, а там - диванчики в школе были))) И охрана на входе))) Еще Лиса, помнится была, типа ботаник)))
А Гриндерс - реально отпад)))

40

Крайне отрицательно отношусь практически ко всем сериалам.

41

Мне нравится сериалы: "Одна ночь любви", "Чемпион" и "Папины дочки"

Вы здесь » Men and Women » Кино » Сериалы)