Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Кино » Сериалы)

Сериалы)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Какие сериалы вы смотрите?Какие нравились раньше?Какие дико бесят?

я смотрю сейчас только "И все-таки я люблю тебя" по Первому каналу(иногда) и "Мачеха" по России.
Обожаю Кадетство,Дикий Ангел,Провинциалку,Простые истины,Петербургские тайны,Элен и ребята,Сансет Бич,Моя прекрасная тостушка,Не родись красивой))Вообщем я сериаломанка))

Не люблю Солдаты,Студенты,Одна ночь любви,Няню и Кто в доме хозяин

2

Аааааааа... Я обожаю  сериал "Врачебная тайна" =)))) А больше сериалы не смотрю =)

3

ПрЫнцеССка,по какому каналу(впервые слышу о таком...)?

Заблы упомянуть Герои))

4

Дико бесил Татьянин день слава Богу закончился, да и вообще сериалы которые больше 15 серий бесят, а насчет любимого даже не скажу...

Мне нравился бывшая но тоже немного затянут

5

мне очень нравится "Турецкий для начинающих" по мтв (правда он как бы кончился, но сейчас снимают продолжение))), "Счастливы вместе" по тнт и "Папины дочки" по стс

6

Обожаю сериал Друзья! Правда сейчас нигде не показывают, поэтому смотрю в инете)))
Джен - лучшая))

7

Я люблю смотреть "секс и город" Самый лучший сериал.

8

Aleks@13,меня всегда убивал этот сериал)))

9

я смотрю: "Побег из Тюрьмы", "Счастливы Вместе", "Клуб", "Кто в доме Хозяин", "Герои"
не люблю: все остальные сериалы, ну эти с Педро и тп....все эти мексиканские сериальчики, насмотрелась уже...хватит

10

Keira написал(а):

по какому каналу(впервые слышу о таком...)?

По НТВ... Но он месяца два как закончился )))

11

А кто-нибудь смотрел Элен и ребята?! По-моему, реально один из лучших)))

12

Aleks@13 написал(а):

А кто-нибудь смотрел Элен и ребята?! По-моему, реально один из лучших)))

Я смотрела только, давно-давно.

13

Aleks@13,его по-моему смотрели все))как сейчас помню братьев-близнецов и музычку))

14

Keira, да))) Балдела от длинноволосого парня, не помню, как звали)))
А еще были жвачки с наклейками с ними - у меня такая коллекция была! =)

Герои, кстати, на мой взгляд, очень интересные. А-ля Люди Х, но все равно)

Отредактировано Aleks@13 (2008-03-15 21:06:37)

15

У меня тоже целые коллекции были, только где они сейчас.

16

Aleks@13,у моей подруги до сих пор пара наклеек сохранилась))

Герои сериал хороший,задумка интересная,но уж очень путаный...

17

Они все путанные, когда много серий.

18

Aleks@13 написал(а):

А кто-нибудь смотрел Элен и ребята?!

Аааааа... В детстве тащилааааась =)

19

А как вам "Отчаянные домохозяйки"? Сестра смотрела, но я так и не успевала.

20

Настена написал(а):

А как вам "Отчаянные домохозяйки"?

все сезоны,которые показали по СТС смотрела))сериал просто супер))

21

Так он с "секс и город" как раз и похож кстати.

22

Как-то равнодушно к сериалам отношусь........не могу сказать что гонусь за новинками телесериалов, но если "попадаю" и меня заинтересовывает, то почему бы  и не посмотреть?!

Если быть конкретной, то это "Счастливы вместе"(ещё их аналог американский "Женаты и с детьми", тоже очень забавный!)
Смотрела "Дикий анег", "Земля любви, земля надеждый", "Семейные узы"...............................блин, оказывается столько смотрела, такое ощущение, что я их фанатка!!!! )))

Сейчас чё-то начала смотреть по первому "И всё-таки я люблю тебя"......интересно снят, не наигранно, не пресловуто....заманивает!!!

Ненавижу "солдаты".....ну просто бесит!!! особенно эти рекламы.солдаты 5 , солдаты 6, солдаты 20........раздражают! на мой взгляд, они уже исчерпали себя!!!

23

Keira написал(а):

Моя прекрасная тостушка

Сейчас идёт??  По какому каналу?

24

Vixen,не идет уже давно))

25

Keira написал(а):

Vixen,не идет уже давно))

даа.... смотрела когда-то)  Надеялась, может где-то опять идёт... с удовольствием посмотрела бы ещё))

26

Ой, а я помню, смотрела "Клон") Просто обожала его... Эта арабская музыка, танцы, украшения... я просто тащусь от востока!!!

27

Aleks@13 написал(а):

"Клон")

даааа.........хороший сериал был!!!

А вот ещё на днях вспомнила.......русский серила "Охота на изюбря".........и "Нина"
тоже классные сериалы были.......)))

28

Lil' Belle написал(а):

"Нина"

Да! Нину помню) Очень интересный и не затянутый)

29

Lil' Belle написал(а):

"Нина"

Да)Нина классный сериал))

Еще помню Трое против всех

30

Vixen написал(а):

даа.... смотрела когда-то)  Надеялась, может где-то опять идёт... с удовольствием посмотрела бы ещё))

года 2 назад вроде показывали))я бы тоже не отказалась еще раз посмотреть,тем более я не сначала смотрела

Вы здесь » Men and Women » Кино » Сериалы)