Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Семья » Замужество...

Замужество...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ПрЫнцеССка
а для меня карьера - не главное. Далеко не главное. Семья, любовь, дети - вот мои главные ценности в жизни. Мне не нужна карьера, результаты которой буду видеть только я, и в старости хочется иметь много внуков и хорошую поддержку со стороны детей.

32

Vixen написал(а):

Ой, а у меня как-то наоборот всё. Вот смотрю на парня своего и прям так и хочется будить его по утрам, просыпаться пораньше, чтоб завтрак приготовить, потом обед, ужин, ждать после работы) Хочется ему стирать, гладить, готовить, ухаживать за ним))))  Помню, как мы с бывшим опаздывали, а он есть хотел. А ещё вещи погладить надо было) Ну и я вызвалась ему помочь) Пока он кушал перегладила всё) И получила при этом массу удовольствия!!

ты знаешь в одно время я считала так же......)))
да и сейчас мне хочется проявлять заботу и ласку по отношению к любимому человеку, но мне кажется эта забота должна идти в ногу со своей личной жизнью.......не ограничиваться уборкой и готовкой, а строить успешно карьеру, бывать на девичниках, ходить по магазинам, утсраивать вечеринки,ездить отдыхать..........На мой взгляд совместить это совсем не трудно,
Я обязательно в совей семейной жизни буду готовить и убирать сама, но если когда-то эта уборка станет препятсвием моей карьере, то ж извиинте, тогда вся домашняя работа упадёт на плечи домохозяйки........
Хотя, время покажет,как будет у нас......))

33

Lil' Belle написал(а):

е ограничиваться уборкой и готовкой, а строить успешно карьеру, бывать на девичниках, ходить по магазинам, утсраивать вечеринки,ездить отдыхать..........На мой взгляд совместить это совсем не трудно,Я обязательно в совей семейной жизни буду готовить и убирать сама, но если когда-то эта уборка станет препятсвием моей карьере, то ж извиинте, тогда вся домашняя работа упадёт на плечи домохозяйки........

ППКС!

34

ПрЫнцеССка написал(а):

ППКС!

расшифруй-ка.....))

35

Lil' Belle написал(а):

расшифруй-ка.....))

Подпишусь Под Каждым Словом!!! По крайней мере в этой теме ДА! Ещё вопросы?)))  :jumping:

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-18 14:31:50)

36

Еще не думала, что буду выходить замуж, но думаю что мой парень будущий мой муж, лучшего я не встречу...

37

Настена
Я не имею ничего против, но иногда всё складываеться не так как хочеться, и возможно ты действительно лучше не встретишь  но нужно учиться  жить по другому, учиться снова любить как можно сильнее.

Я надеюсь у вас действительно всё будет хорошо

38

Так-с... Начну-ка высказываться в этой теме)
Считаю, что брак должен быть один. Это в идеале) Я не ярая противница разводов, но думаю, что к вступлению в брак нужно относится серьезно, рассчитывая, что это на всю жизнь.
Вступать в брак... ну это уже кто как) Лично я предполагаю, что это будет после окончания универа, через год примерно))) Типа найти работу, не метаться и тогда уже вести полноценную семейную жизнь)))
Какая свадьба... Ну не горю желанием иметь огромное белое платье, а потом - целей вечер в ресторане отмечать это событие... Предпочла бы просто - лето, красивое платье, может, даже сарафан, лимузин, покататься пару часиков с друзьями по городу после регистрации, поехать домой, взять чемодан и улететь на море) Воть) просто сказка, по-моему)))
Уверена, что домохозяйкой не буду! Это просто не мое! Я вообще по своему складу не очень люблю уборку и тп... Готовить люблю тоже под настроение... Вобщем, надеюсь, что научу готовить мужа и мы будем чередоваться хотя бы))) Соотвественно, по дому помогать муж тож должен. Это стопудово)
Работать - однозначно. Зависеть от мужа... ну не знаю... Хотя бы даже рисково)
И вообще) Считаю, что муж и жена все-таки должны все делать вместе, а не делить обязанности - типа это только девушка, а это только парень делает...
Вот, как-то так)))

39

Единственное что я точно знаю это то что я не хочу на свадьбе напиваться

40

Через месяц посл свадьбы родила)) Вот почуму такая большая нафотографиях))

http://i27.servimg.com/u/f27/11/96/01/22/dsc_0011.jpg
http://i27.servimg.com/u/f27/11/96/01/22/dsc_0015.jpg
http://i27.servimg.com/u/f27/11/96/01/22/dsc_0014.jpg

41

Aurika, фотки класс! А первая фотка вообще обалденная)))

42

Aleks@13 написал(а):

Aurika, фотки класс! А первая фотка вообще обалденная)))

Спасибо большое :flirt:

43

Ой, Aurika, правда очень красиво))))  У меня, наверно, слабость к свадебным нарядам)

44

Vixen написал(а):

Ой, Aurika, правда очень красиво))))  У меня, наверно, слабость к свадебным нарядам)

Ой спасибо, мне очень приятно))

45

Aurika
очень красиво!!! .........я мечатю об этом дне!
нашла даже платье, о котором всегд амечтала, в мыслях его представляла, рисовала....но ни на ком не видела!
а на сайте одном наткнулась и поняла что это платье с моего детства, то о чём я все годы думала!!!
Но вот только оно не пышное, но тебе из-за беремености другое  и не подошло бы, так что понимаю твой выбор! )

46

Lil' Belle написал(а):

нашла даже платье, о котором всегд амечтала, в мыслях его представляла, рисовала....но ни на ком не видела!
а на сайте одном наткнулась и поняла что это платье с моего детства, то о чём я все годы думала!!!
Но вот только оно не пышное, но тебе из-за беремености другое  и не подошло бы, так что понимаю твой выбор! )

Молодец! Я тоже хотела другое платье, но с моим животом конечно только такое платье смотрится, да я и не жалею мне нравилось как оо на мне сидела, если считать еще то что я во время беременности поправилась на 24кг (но потом конечно сбросила)

47

Aurika написал(а):

мне нравилось как оо на мне сидела

я ж говорю.....красотка!!!!!
и всё что набираетс яов рвемя беременности, стоит того.......цель оправдывает средства!!!!!!
ради такого Никитки я б тоже поправилась на 24 кг. ))

48

Lil' Belle написал(а):

ради такого Никитки я б тоже поправилась на 24 кг. ))

Спасибо Lil' Belle

Вы здесь » Men and Women » Семья » Замужество...