кто хотел бы какую свадьбу? во сколько.. с кем.. может уже кому то сделали предложения))
вообщем рассказываем всё))
Замужество...
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12008-03-14 14:44:03
Поделиться22008-03-14 22:02:03
Да... Чуть замуж не вышла =))))))))))))) УжОс! =)))) Он был слишком ревнивый... Слишком любил... Он душил меня своей любовью... Не могла терпеть это... Подумала, что всю жизнь не выдержу... Я его не любила... И поставила на этом точку! =)
Поделиться32008-03-14 22:14:02
Мне рано думать, но замуж дело серьезное.
Поделиться42008-03-14 22:16:46
Вот вот..........и меня душила любовь бывшего парня!
он вздохнуть н е давал спокойно........всегда, ко всем и ко всему ревновал! это ненормально., на мой взгляд!!!
но замуж жутко хочется!!! я нашла свадебное платье.......
Поделиться52008-03-14 22:18:19
жаль что фотки такие приплюснутые.........((((
оно очень красивое!!!
вот обручальные кольца смотрела, знаю какое хочу........осталась совсем малость-жениха найти!!!!!!!! )))
но думаю это не проблема! главное желание!!!
Поделиться62008-03-14 22:33:10
Не хочу замуж,да и мне рано еще)
Как представлю себе прелести семейной жизни,аж тошноит....Стирка,глажка,уборка,готовка и никакой личной жизни
Поделиться72008-03-14 22:39:19
Вот вот..........и меня душила любовь бывшего парня!он вздохнуть н е давал спокойно........всегда, ко всем и ко всему ревновал! это ненормально., на мой взгляд!!!
Он ещё ломался, что типа я не буду работать, водить машину... ляляля... трулюлю... Я сказала, что между нами всё кончено... Он спросил, что неужели я могу забыть всё, что между нами было... Мы чуть ли не обручены были... Но я сказала, что для меня важна и машина, и работа... Важнее его... Я дорожу своей свободой... Очень дорожу... У меня немножко мужские взгляды на жизнь... Когда ко мне привязываются, я отталкиваю... Что-то из физики =))))) Я ему сказала, что свобода для меня - это жизнь...
но замуж жутко хочется!!! я нашла свадебное платье.......
Замуж хочется только из-за праздника... Месяц будет секс на завтрак, на обед, на ужин... А потом всё осточертеет =) Не надо =))))) Я бы просто купила себе свадебное платье и гуляла бы по городу... =)
Поделиться82008-03-14 22:46:48
Стирка,глажка,уборка,готовка и никакой личной жизни
так.......я сейчас взорвусь!!!!
разве можно быть такой ограниченной в своём мышлении.............и иметь такую стереотипную и шаблонную точку зрения???????
это же бред..............БРЕД и ещё раз бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчёнки, такое было несколько десятилетий назад...........да посмотрите на запад!!! кто там стирает, гладит, убирает и сидит дома?!!!!
неужели нельзя всё это совмещать?! или завести дом.работницу????
нет сил и терпения читать подобные сообщения.........хотя, возраст обо всём говорит!
запомните, всё в наших руках.......и ваша семья бдут именно такой, какой её хотите видеть ВЫ!!! Так что главное-это цель, которой нужно добиваться любимыми способами!!!!!
Поделиться92008-03-14 22:52:47
Lil' Belle,гопидя,девушка,у вас наверное нет чувства юмора.
Если в твоем неограниченном мышлении замужество - это любимый человек рядом 24 часа в сутки,пышная свадьба,дети и романтика,то есть и другая картина,которая омрачает лично мое восприятие(стирка,глажка и тд).
хотя, возраст обо всём говорит!
Ты кстати не намного и старше.
И вообще,девушка,научитесь излагать свои мысли нормально,без хамства и перехода на личности.Если вас бесит,что чья-то точка зрения не совпадает с вашей,это ваши сугубо личные проблемы.
Я высказываю свое мнение и вы не в праве его осуждать.
Поделиться102008-03-14 23:01:08
Если в твоем неограниченном мышлении замужество - это любимый человек рядом 24 часа в сутки,пышная свадьба,дети и романтика,
это ты на основании чего сделала такие выводы?! )))
Ты кстати не намного и старше.
билогический возраст, это не всё.........есть духовный, есть моральный.......есть богатый внутренний мир, опыт, рассудительность....хотя, что тут объяснять! всё воспринимается в штыки! (юношеский максимализ даёт о себе знать!)
И вообще,девушка,научитесь излагать свои мысли нормально,без хамства и перехода на личности
это ты сейчас попыталась обвинить меня в неуменнии "нормально излагать свои мысли"??? )))осторожнее на поворотах, деточка, это тебе может дорого стоить!
малыш,а тебе спать не пора?!
Я высказываю свое мнение и вы не в праве его осуждать.
детка, если ты чего-то недопонимаешь.......то это очень плохо!
форум создан для обмена мнениями, позициями, взглядами........и Я здесь непосрдественно именно для этого!
Поделиться112008-03-14 23:08:51
билогический возраст, это не всё.........есть духовный, есть моральный.......есть богатый внутренний мир, опыт, рассудительность....хотя, что тут объяснять! всё воспринимается в штыки! (юношеский максимализ даёт о себе знать!)
Кто воспринимает все в штыки,так это ты.Смотри не упади с пъедистала,на который ты сама себя возвела.(извини,если что)
осторожнее на поворотах, деточка, это тебе может дорого стоить!
Не,ну раздражительность и хамство еще можно понять.Но угрожать-то нафик?
малыш,а тебе спать не пора?!
да нет еще))
форум создан для обмена мнениями, позициями, взглядами........и Я здесь непосрдественно именно для этого!
я знаю для чего создан форум.Именно для обмена мнениями,а не для батрачек,которые ты устраиваешь.
Поделиться122008-03-14 23:13:42
Смотри не упади с пъедистала,на который ты сама себя возвела.(извини,если что)
давай так!
я сейчас иду в душ, а когда возвращаюсь, ты и я ---обе.......успокаиваемся и стараемся вести нормальую беседу или же игнорируем друг друга!
мне, как администратору и создателю форума ,конфликтовать не положено, статус не позволяет!!!
Или так или .........
Поделиться132008-03-14 23:17:25
Lil' Belle,короче проехали.Меня переубедить невозможно,моя точка зрения поддается только малейшим изменениям.Тебя я поняла,не знаю,как ты меня.Просто в следующий раз хамить не стоит.
Отредактировано Keira (2008-03-14 23:17:50)
Поделиться142008-03-15 12:11:02
Как представлю себе прелести семейной жизни,аж тошноит....Стирка,глажка,уборка,готовка и никакой личной жизни
мне мой любимый сразу сказал, что после свадьбы я не превращусь в прачку, повариху и так далее)))
Поделиться152008-03-15 12:17:43
мне мой любимый сразу сказал, что после свадьбы я не превращусь в прачку, повариху и так далее)))
Хихик =) Все так говорят =) А вообще, по-моему, можно успевать делать всё... 21 век на дворе!!!
Поделиться162008-03-15 12:22:49
ПрЫнцеССка
конечно)
но все таки ему не хочется видеть меня в старом длинном халате с косынкой на голове)))
Поделиться172008-03-15 12:26:02
но все таки ему не хочется видеть меня в старом длинном халате с косынкой на голове)))
И со скалкой в руке))))))) Конечно же нет!!!!! =) Женщина должна быть всегда ухожена =Р)))
Поделиться182008-03-15 12:27:03
ПрЫнцеССка
ну вот))
поэтому мы уезжаем в Канаду, где за нас все будут там делать
Поделиться192008-03-15 12:30:39
можно успевать делать всё... 21 век на дворе!!!
все кругом говорят об эмансипации женщин........многих раздражает, когда говорят что женщина слабый пол, но как постирать и погладить---они в кусты...........ой , я же превращусь в прачку и золушку!!!
БРЕД, сегодня у женщины руки полностью развязанные..........и возможность тысячи! Главное уметь ими пользоваться, не зацикливатьс я на доме, а быть разносторонней........и любящей не только плюшик и борщи,но и себя!!!!!
Поделиться202008-03-15 12:33:24
Главное уметь ими пользоваться, не зацикливатьс я на доме, а быть разносторонней........и любящей не только плюшик и борщи,но и себя!!!!!
Поэтому я и рассталась со своим почти не ставшим мужем =) Придерживалась такого же мнения =)))) А он другого... Я ему и пожелала удачи)
Поделиться212008-03-15 12:34:13
Я ему и пожелала удачи)
и думаю не жалеешь!!!!!!
Поделиться222008-03-15 12:36:10
и думаю не жалеешь!!!!!!
Конечно НЕТ Он просил прощения, но у него в мозгах заложено, что женщина должна заниматься женскими делами... И только! А когда мы встречались - он об этом молчал в тряпочку... Лицемер =)))))))))))))))))))))
Поделиться232008-03-16 23:23:35
Ой, а у меня как-то наоборот всё. Вот смотрю на парня своего и прям так и хочется будить его по утрам, просыпаться пораньше, чтоб завтрак приготовить, потом обед, ужин, ждать после работы) Хочется ему стирать, гладить, готовить, ухаживать за ним)))) Помню, как мы с бывшим опаздывали, а он есть хотел. А ещё вещи погладить надо было) Ну и я вызвалась ему помочь) Пока он кушал перегладила всё) И получила при этом массу удовольствия!!
Поделиться242008-03-16 23:42:02
Ой, а у меня как-то наоборот всё. Вот смотрю на парня своего и прям так и хочется будить его по утрам, просыпаться пораньше, чтоб завтрак приготовить, потом обед, ужин, ждать после работы) Хочется ему стирать, гладить, готовить, ухаживать за ним)))) Помню, как мы с бывшим опаздывали, а он есть хотел. А ещё вещи погладить надо было) Ну и я вызвалась ему помочь) Пока он кушал перегладила всё) И получила при этом массу удовольствия!!
А ты не думаешь, что за много лет это надоест? =) Хотя... Если женщина и домохозяйка и работает =) То ей не надоест я думаю =)
Поделиться252008-03-16 23:47:29
А ты не думаешь, что за много лет это надоест? =)
Возможно))) Но на данном этапе меня это ни чуть не пугает, а даже наоборот)) а там посмотрим)) Мне ещё всё равно рано)
Поделиться262008-03-17 00:35:59
Возможно))) Но на данном этапе меня это ни чуть не пугает, а даже наоборот)) а там посмотрим)) Мне ещё всё равно рано)
=)))))))) Согласна =)))) Поживём - увидим =)
Поделиться272008-03-17 00:39:55
Ой, как я тебя понимаю!!!!! Меня даже не пугает, что это рутина изо дня в день... Просто семья для меня главное! Цель моей жизни. Ради нее я могу оставить любимую работу. Просто для того, что бы сидеть, заниматься, играть со своими детьми. Когда готовишь для любимого человека - это не просто попытка научиться готовить, ты стараешься и когда он лопает за обе щеки и ты понимаешь, что стояла у плиты не зря, то настроение только лучше становиться. Лично у меня так. Я готовила своему любимому борщ... Как я переживала... Но я была довольна)) И готова была делать это ежедневно)
Поделиться282008-03-17 10:37:07
Лично у меня так. Я готовила своему любимому борщ... Как я переживала... Но я была довольна)) И готова была делать это ежедневно)
Когда мы с первой любовью целую неделю жили вместе - я всё делала и я тебя понимаю =))))) Я хотела выложиться по полной, но это длилось неделю и я понимаю, что через годы это пройдёт, хотя может у тебя и нет =)
Ради нее я могу оставить любимую работу
Ты - героиня =) Я бы не смогла оставить работу =) Да и мужчины любят, когда женщина работает )))
Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-17 10:42:33)
Поделиться292008-03-17 13:09:06
но это длилось неделю и я понимаю, что через годы это пройдёт, хотя может у тебя и нет =)
Я все-таки надеюсь (хотя "надежда - глупое чувство"(с)Макс Фрай), что не пройдет. До тех пор пока это будет приносить мне удовольствие, не пройдет 100% (у меня по крайней мере). А пока он будет благодарить за ужин, удовольствие будет)
Да и мужчины любят, когда женщина работает )))
не все)) могу сказать с уверенностью, потому, что мой любимый не любит, сказал, что женщина в доме нужна для того, чтобы был порядок, еда и красота! Красота женская. Подчеркнул это, заметив, что не пожалеет денег, если я захочу заняться фитнесом, танцами и проч. В общем все они разные))
Поделиться302008-03-17 15:59:16
не все)) могу сказать с уверенностью, потому, что мой любимый не любит, сказал, что женщина в доме нужна для того, чтобы был порядок, еда и красота!
Я поэтому рассталась с бывшим и расторгла "помолвку" =))) Для меня важна работа!))) Лично я хочу, чтобы помимо детей и готовки у меня была ещё и другая жизнь =) Карьера... И так далее =)